Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок - 16-ого

Сколько дней играем?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли) у ребят тоже есть чем удивить.

Почему платить ВП? Они просто в резерве. За вывод из резерва не платят ВП.

Блин, надо будет думать, какие у вас ассеты. Без СХ, 2 те ассета теряют актуальность, их за крида добрать можно. Или за комиссаров.

Ну ривер и вархаунд как бы без ДСа и не фаст. На третий ход выйдут.

Кстати, уже у меня вопрос. В пятницу выйдет саплай Гримнара, все правила уже точно известны. Будем его использовать?

И, кстати, тау не надо брать в общем ассет, у меня н 3+ с рерол перехват) Но я же могу и не кидать.

Я не успею его прочитать, я не следил за саплаем гримнара. Я даже не знаю, что можно оттуда взять, слышал только о детачменте, где обязательными являются элиткой, а так больше ничего... Реши ты, как орг.

За что перехват? И вроде кэп же Тау.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И, кстати, тау не надо брать в общем ассет, у меня н 3+ с рерол перехват) Но я же могу и не кидать.

Вернее, Бьерн, это понятно, +1 к перехвату, рерол за Котеаза, а вот еще +2 откуда? Или это ошибка?

Изменено пользователем HiveTyrant

Блин, надо будет думать, какие у вас ассеты. Без СХ, 2 те ассета теряют актуальность, их за крида добрать можно. Или за комиссаров.

Ну ривер и вархаунд как бы без ДСа и не фаст. На третий ход выйдут.

Я не успею его прочитать, я не следил за саплаем гримнара. Я даже не знаю, что можно оттуда взять, слышал только о детачменте, где обязательными являются элиткой, а так больше ничего... Реши ты, как орг.

За что перехват? И вроде кэп же Тау.

;)

ДС - он такой) ;)

Счс скину в личку

Перехват кидает один любой игрок. Кэпы только на точки и кто ставится первым (в апоке не всегда, кто ходит первым, а так где приравнено - вся команда), и кто мастер дизастеров.

If a side who are due to go second wishes

to Seize the Initiative, one player from

that side can roll a D6 before the

beginning of the first turn. On a roll of a

6, they successfully Seize the Initiative

and go first instead. Their army has

clearly outwitted that of their opponents!

Вернее, Бьерн, это понятно, +1 к перехвату, рерол за Котеаза, а вот еще +2 откуда? Или это ошибка?

;) Это не ошибка)

Кстати, рерол дает еще один сержант именной из ИА11.

;)

ДС - он такой) ;)

Счс скину в личку

Перехват кидает один любой игрок. Кэпы только на точки и кто ставится первым (в апоке не всегда, кто ходит первым, а так где приравнено - вся команда), и кто мастер дизастеров.

Толи я дурак, толи лыжи не едут, но как Риверы/Вархаунду дать ДС?

В сценарии этого вроде нет...

Ну я еще не до конца прочитал именно твой и тау ростер...

А смысл в саплае? Там же только по сути формация терминаторов, да ПЕ в челенджах. Ну и артефакты.

Или бэка ради?

Макс, я надеюсь, ты понимаешь, что Детачменты в апоке не в почете? И +1ВС за кингсгвард будет не протащить как следует?

No Force Organisation chart restrictions

apply to the army - just bring along all of the models you can!

А за +1ВС надо платить фоком, так что взять его невозможно, как и обычный детачмент, где трупса имеет обжект секуред. Кроме того, апокалиптическая формация уж полюбому на детачмент не ложится...

Макс, я надеюсь, ты понимаешь, что Детачменты в апоке не в почете? И +1ВС за кингсгвард будет не протащить как следует?

А за +1ВС надо платить фоком, так что взять его невозможно, как и обычный детачмент, где трупса имеет обжект секуред. Кроме того, апокалиптическая формация уж полюбому на детачмент не ложится...

Ну, давайте не играть в КО

В апоке нет детачей и фока.

Никаких детачей и ОС в апоках.

Толи я дурак, толи лыжи не едут, но как Риверы/Вархаунду дать ДС?

В сценарии этого вроде нет...

Ну я еще не до конца прочитал именно твой и тау ростер...

А смысл в саплае? Там же только по сути формация терминаторов, да ПЕ в челенджах. Ну и артефакты.

Или бэка ради?

;)

В саплае куча формаций, всего прочего.

Не парьтесь, этого не будет. Но это можно сделать)

Ну, давайте не играть в КО

В апоке нет детачей и фока.

Никаких детачей и ОС в апоках.

Не, просто мне в репку ВаССис, который ДА у вас, намекал, мол саплай интересен в первую очередь +1ВС кавам.

Вот я и как бы недопонял, это его мысли или твои были.

Главное все разрешилось жи :D

Короче, я разработал план на то, что у нас перехватят инициативу. Буду его прорабатывать вообще во всех подробностях и обсуждать. Наш первый ход я даже рассматривать не хочу, все равно перехватите =)

А мы возьмем и не перехватим)

Да, да, пытайся меня заставить потратить время на придумывания ненужного плана, если ход первый будет таки у нас :D

Вот сколько играл, так практически всегда первый ход нужен.

Да, да, пытайся меня заставить потратить время на придумывания ненужного плана, если ход первый будет таки у нас :D

Вот сколько играл, так практически всегда первый ход нужен.

Хм, я все последние апоки играл и выигрывал, ходя вторым)

Хм, я все последние апоки играл и выигрывал, ходя вторым)

Я не помню, чтобы с тобой играл по 7ке и тем более проигрывал тебе по 7ке :D

Только первым, только Хардкор!

Кстати, парковка есть там какая-нибудь? Или только платная? Или вообще нет рядом?

Кстати, парковка есть там какая-нибудь? Или только платная? Или вообще нет рядом?

Разведка донесла, что рядом с клубом есть площадка)

Макс, я осилил ваш с Арсиилом ростер, там 20к у меня получилось. Глазами пробежал - скриптик все правильно раскидал, да и цены все очень похожи на правду.

Дарог, ты не подумай, что я бочку качу, просто я все переделал в эксель, начал считать у кого сколько плазм и так далее. У меня куча макросов на этот счет написано, я потом себе таблички и графики на этой основе делаю. Поэтому глянь, пожалуйста под спойлер, пройдись чисто по наименованиям юнитов, скажи, может скриптик какие юниты лишними внес, просто я делал на основе твоей пдфки, я не увидел косяков после работы скрипта. Если что, то я могу выложить экселевский файлик, там смотреть удобнее.

Получил. Да, там 17к скрипт налупил, так что ок, буду ориентироваться на тот.

Да, в итоге отличаются достаточно сильно ростеры, походу у меня изначально был черновик.

Последний вопрос - Макс, вы реально не берете вархаунда и ривера, или в итоговый, где 17к ты просто забыл его вписать. Тогда снова там под 20к выходит.

Короче, если без титанов, то получается, что у тебя 18253, включая ту формацию за 500. Если с титанами, то уже снова под 20к. У твоих напарников все четко. 6500 и 3000. То есть против нас будет примерно 30к. При чем на тебе порядка 10к+. При таком раскладе, мы по любому не успеем сыграть 4 хода.

Все, разобрались в ситуации, зря я титанов плюсов, их уже скинули. Ну и там по мелочи, так кк я немного не из тех источников считал.

Разведка донесла, что рядом с клубом есть площадка)

Ок, просто не хотелось бы платить за весь день почасовую парковку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...