Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок - 16-ого

Сколько дней играем?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если что, то лучше на эскалацию (ну или в книге апока, они одинаковые) договориться.

Изменено пользователем HiveTyrant

Если что, то лучше на эскалацию (ну или в книге апока, они одинаковые) договориться.

Поскольку ни у кого анфелиона нового нет, берем из эскалации.

Макс, не волнуйся, корты Мандрагоры и Дамносовские не будут спамиться. Такими сюрпризами мы вас не будем потчивать =)

Все в рамках будет, именные не будут повторяться. Мы с некроном уже обсудили ростер, он норм игрок, вполне адеватен. Так что не волнуйся.

Макс, не волнуйся, корты Мандрагоры и Дамносовские не будут спамиться. Такими сюрпризами мы вас не будем потчивать =)

Все в рамках будет, именные не будут повторяться. Мы с некроном уже обсудили ростер, он норм игрок, вполне адеватен. Так что не волнуйся.

Я не волнуюсь) я экономлю время ваше и наше))

ну, что давайте завтра вечером попытаемся обменяться)

ну, что давайте завтра вечером попытаемся обменяться)

У нас тогда надо фрея утрясти. Он мне присылал, но мы подретушировали немного, сейчас надо будет переписать. Ну и свой я составлю ростер. Ну и некрон должен решить, будет и успеет ли он купить/покрасить обелиск с ктаном или будет играть без суперхеви (вроде хотел он этим заняться и был полон решимости). Плюс мой ростер надо таки написать...

Давай попробуем завтра обменяться. Думаю, успеем...

У нас тогда надо фрея утрясти. Он мне присылал, но мы подретушировали немного, сейчас надо будет переписать. Ну и свой я составлю ростер. Ну и некрон должен решить, будет и успеет ли он купить/покрасить обелиск с ктаном или будет играть без суперхеви (вроде хотел он этим заняться и был полон решимости). Плюс мой ростер надо таки написать...

Давай попробуем завтра обменяться. Думаю, успеем...

Можно просто + то-то возможно, просто отдельно комментариями, там 1к плюс, 1к минус не играет роли.

У нас дроп капитана, соответственно, если Тангерион сможет, заменим на него, если нет, я доберу.

Изменено пользователем Dr Darog

У нас дроп капитана, соответственно, если Тангерион сможет, заменим на него, если нет, я доберу.

Жаль. У всех запросил подтверждение, по сути мы готовы. Я свой ростер напишу, как время появится. Некрон ничего, если пошлет 2 ростера, с ктаном и без, просто о н не знает, успеют его привезти или нет...

Жаль. У всех запросил подтверждение, по сути мы готовы. Я свой ростер напишу, как время появится. Некрон ничего, если пошлет 2 ростера, с ктаном и без, просто о н не знает, успеют его привезти или нет...

ок, я думаю, что сможем завтра обменяться.

Можно ли давать артефакты одинаковые мне и кроксигору? Вроде две разные армии.

Можно ли давать артефакты одинаковые мне и кроксигору? Вроде две разные армии.

все уникальное - одно на всю сторону. Если реликвии - то один на всю сторону. как с именными.

Набери меня в 3, я думаю сможем обменяться. У нас будут мелкие коррективы, как и у вас, я думаю)

Тиран, в личку уже отписал: можешь снять артефакты с некоторых моих монстров, там ИМХО немного перекач есть, ну а для твоей формации у меня тригон есть)

Тиран, в личку уже отписал: можешь снять артефакты с некоторых моих монстров, там ИМХО немного перекач есть, ну а для твоей формации у меня тригон есть)

Я со своих снял, они более перекаченные получались :D

Твоего тригона я уже учел в своей формации, так что все норм. Мы уже раскидали кто куда, ниды нидам и хаос хаосу уже по парочке моделек даст на игру. У тебя еще 75 очей, емнип, осталось потратить, если ничего не придумал, то в других местах дырки заткнем.

А вообще, я люблю "перекачивать" монстров в апоке, они тогда становятся гораздо универсальнее. И если в обычной игре цена этой универсальности слишком высока, то тут это начинает давать свои плоды, позволяя их перекидыать на любые цели. Такие дела.

Макс, мне лень ждать 3х, давая я тебе в 13-30 или в 14-00 позвоню :rolleyes:

Давай в 14

У нас все готово, кроме иг, надо набить, но пока времени на работе нет.

Кстати, все помнят, что вармастером может быть только варлорд капитана?)

Напомни, гаргантюа могут быть варлордами? =|

Да, в апоке

Ну я и помню. Так что проблем с варлордами и вармастерами, думаю, не возникнет :D

Итого: 6 ассетов на сторону, каждому по одной, капитану 2. Как завешала книга правил апока.

Итого: 6 ассетов на сторону, каждому по одной, капитану 2. Как завешала книга правил апока.

Отлично. Мы уже часть знаем, какие возьмем. Думаю, вы и сами догадаетесь уж минимум о двух даже не смотря в наши расписки :D У вас, тащемто, такие же два будут :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Естественно) прям бань их))

Шутка.

Ростеры мы отослали. Капитанить у нас будет Флиппи.

Сейчас каждый в личку получит специальное задание по своей армии.

Желательно его не рассказывать даже своей стороне, понятно, что это практически не выполнимо, но я все же надеюсь, на честность и что все хотят получить фан.

Тоже отослал уже как час ростеры. Ростеры получили. Не ожидал, если честно, что у вас будет сил на 25к примерно. У вас тангерион тоже будет участвовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...