CCM Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поиграв на турнире Вархаундом он мне очень понравился. Теперь думаю, как сделать ростер более играющим. Собственно ростер @HQ [ 2 ] Chaos Sorcerer (170pt.) Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Force weapon; Chaos bike; Sigil of corruption; Spell familiar; Mastery Level 3; Chaos Sorcerer (170pt.) Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Force weapon; Chaos bike; Sigil of corruption; Spell familiar; Mastery Level 3; @Troops [ 2 ] 15x - Chaos Cultists (70pt.) > 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; > 14x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; 10x - Chaos Cultists (50pt.) > 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol; @Fast attack [ 1 ] 5x - Chaos Spawns (180pt.) Mark of Nurgle; > 5x - Chaos Spawn (30pt.); @Heavy support [ 2 ] 2x - Obliterators (152pt.) Mark of Nurgle; > 2x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; 2x - Obliterators (152pt.) Mark of Nurgle; > 2x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; @Fortification [ 1 ] Skyshield Landing Pad (75pt.) @Lords of War [ 1 ] Chaos Warhound Titan (830pt.) Void shield (x2); Dirge casters; Double-barrelled turbo laser destructor (x2); Daemon-Titan of Nurgle; Титан на скайшидле в 4++, если сорки накидывают инвиз, то кидают либо на него либо на боинг. Появляется какая то мобильность. Основная проблема- флаеры. Что с ними делать , не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Наскреби на союзных демонов и клади книжку на титана, зачем инвиз? Вархаунд в 2++ с iwnd - вархаунд моей мечты! И да, ты уверен, что турболазеры сейчас - оптимальный выбор нагибатора, с новой то д силой? Казалось бы, плазмабластган тоже достаточно приятные блинчики укладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Имхо. Соркам не нужны сигилы, все опасные раны и без того перекидываются на спавнов, можно давать мельтабомбы. Имея Вархаунд, я бы не сказал, что армия будет испытывать проблемы с техникой, которую надо ломать о[эх жаль]ми, потому можно подумать о небольшом перекосе в другие, более слабые части этого ростера. Скажем с самолетами-летающими монстрами тут делать нечего. Но это не большая проблема, если вархаунд сломает все, что видно, а боинг на спавнах съест все спрятавшееся. В самом деле - почему бы не Белакор? Он по кпд магии лучше двух сорков, и если не лезть им в пекло и просто делать титана стабильно невидимым, то он даже лучше. В целом, имея прямые руки, можно раздавать им шрауд всей армии в начале игры, а потом отправлять вперед, давая хорошее прикрытие спавнам. Если не боишься большого магического пула противника, можно заменить оставший слот HQ на лорда на байке с какой-нибудь черной булавой. Итого получится 2-3 отряда, обеспечить безопасноть которых довольно просто, имея стабильный шрауд-невидимость, и которые сами уничтожают по 1-2 отряду противника в ход. Кому-то это все равно проиграет, но невидимый титан - это зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Он же вроде как раз с белакором и играл, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Он же вроде как раз с белакором и играл, не?) Ну да) и Было хорошо.) В том ростере были явно лишние танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поиграв на турнире Вархаундом он мне очень понравился. Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ... имея прямые руки, можно раздавать им шрауд всей армии в начале игры, а потом отправлять вперед, давая хорошее прикрытие спавнам... извините за оффтоп, но как это такое взможно, ведь БеЛакор может только Инвиз накинуть на союзный отряд, а вот Шрауд только на себя, хотя ему он не нужен, у него вшитый, а присоединять Монстру нельзя к другим юнитам/моделям по Рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Шрауд по телепатии дается всем моделям в 6 дюймах от накастившего его юнита. Это стало удобнее чем в 6 :D А почему ненужен шрауд Белакору? Вшитый шрауд, плюс каст на шрауд разве не стыкуются? Изменено 31 июля, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я бы взял вместо скайщита Void shield с 3 шитами, магов поменял на белакора и загонял титана в инвиз, в итоге у нас получилось титан в 5 щитах и попаданием на 6+. Облей заманил бы на хавоков с ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А почему ненужен шрауд Белакору? Вшитый шрауд, плюс каст на шрауд разве не стыкуются? а если накастовать 3 шрауда то 2+ кавер кто в 6" от каждого из 3 псайкеров?. нет конечно, есть usr shrouded. от того что оно из 2 источников лучше не становитсяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти