RABIT Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Unnamed 1000Pts-BloodAngels Army 1 Reclusiarch(HQ)@145Pts PowerFist;PowerArmour 1 BrotherCorbulo(Elites)@105Pts 8 DeathCompany(Troops)@445Pts PowerFist(x1);BoltPistols;Chainswords 1 LandRaider@[260]Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 ScoutSquad(Troops)@90Pts SniperRifle(x4);CamoCloaks 1 ScoutSergeant@[26]Pts BoltPistol;SniperRifle 1 StormravenGunship(HeavySupport)@215Pts TwinLascannon;TwinMulti-melta;ExtraArmour Models in Army:17 Minimum Killpoints:6 Total Army Cost:1000 Жду советов. Изменено 28 июля, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 По сути классика БА, если остановят ЛР на первый-второй ход,то автослив,а на 1к это сделать можно достаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Думаю стоило бы попытаться впихнуть техмара чтобы лр чинить. Зачем ШР extra armour? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Думаю стоило бы попытаться впихнуть техмара чтобы лр чинить. Зачем ШР extra armour? у меня оставалось 45 очей которые я не знал куда пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) у меня оставалось 45 очей которые я не знал куда пихнуть. 15 наверно? силовой топор ДК. Играл таким на турнирах, 50/50 сильно зависит от матчапа, Примеры Второй бой http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158228&hl= Изменено 29 июля, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 15 наверно? силовой топор ДК. Играл таким на турнирах, 50/50 сильно зависит от матчапа, Примеры Второй бой http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158228&hl= 45.я не планировал брать хурикены.А доп бронь будет полезна.В теории. Ну тогда вопрос брать асм или скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 45.я не планировал брать хурикены.А доп бронь будет полезна.В теории. Ну тогда вопрос брать асм или скотов. С учетом миссий маелсторм АСМ выглядят предпочтительней, мобильная трупса , может самостоятельно упасть на любую точку, рерол выхода из резерва, можно взять мельту. но если нет очков то и хтх скауты сойдут, -упадут с ШР без денжер теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С учетом миссий маелсторм АСМ выглядят предпочтительней, мобильная трупса , может самостоятельно упасть на любую точку, рерол выхода из резерва, можно взять мельту. но если нет очков то и хтх скауты сойдут, -упадут с ШР без денжер теста Но с другой стороны скауты могут потрепать монстру,инфильтроваться,попробовать заставить кого нибудь залеч,они более живучи и у них скаут мув. Можно на 45 дать ЛРу мм,дк фист повысить до молотка и равину взять харикен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Но с другой стороны скауты могут потрепать монстру,инфильтроваться,попробовать заставить кого нибудь залеч,они более живучи и у них скаут мув. Можно на 45 дать ЛРу мм,дк фист повысить до молотка и равину взять харикен. Возьми инквизитора с книжкой(для скаут мува ЛР) и мб реклю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Возьми инквизитора с книжкой(для скаут мува ЛР) и мб реклю Ну как вариант можно. Хотя я не люблю обмазываться союзами/детачами. Да и модель инквиза не успею достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну как вариант можно. Хотя я не люблю обмазываться союзами/детачами. Да и модель инквиза не успею достать. на самом деле вполне ничего и как есть, гуд лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти