Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На 1000 формат брать что-то дороже 200 очей, как по мне, - оверпрайс. А вообще в семёрке ЛР стал получше, особенно в количестве двух штук.

Проблема в том что чем больше формат тем больше шансов что у противника найдется что нибудь что может с ЛРами справиться. Ну а в количестве 2х штук это по-любому выше 200 очков. Я согласен что он оверпрайс, но смысл был в том что он почти неуязвим. Возможно просто ростер лучше всего работает на 750, а дальше надо полностью перерабатывать

Неуязвимость ЛР, пусть даже на малых форматах - это скорее миф, чем правда. Вспоминая навскидку ростеры на 1к, с которыми приходилось сталкиваться на последнем турнире, делаю вывод - не для одного из них 14ая броня не стала бы проблемой. У демонов были монстра и рыбы, у АМ - ласки на платуне, у эльдаров - артиллерия д-пушек, у орков - клешни с 9-10 силой, спрятанные в толпах зеленого мяса.

А если в трупсу брать бт-сквады, то можно хс слои разгрузить

Можно, посмотрю что они могут брать. Вот только кого тогда пихать в ХС?

Неуязвимость ЛР, пусть даже на малых форматах - это скорее миф, чем правда. Вспоминая навскидку ростеры на 1к, с которыми приходилось сталкиваться на последнем турнире, делаю вывод - не для одного из них 14ая броня не стала бы проблемой. У демонов были монстра и рыбы, у АМ - ласки на платуне, у эльдаров - артиллерия д-пушек, у орков - клешни с 9-10 силой, спрятанные в толпах зеленого мяса.

Честно говоря, демонов и Д-пушек я пока не встречал по 7ке вообще. С остальным я пробовал играть (на 750) и впринципе мы вполне справляемся. С орками и ИГ единственная проблема это то что грамотный оппонент рас сползется по точкам, а мы так много убить не успеваем

Можно, посмотрю что они могут брать. Вот только кого тогда пихать в ХС?

Есть же божественная ТФК, не понимаю почему ты ее избегаешь

Есть же божественная ТФК, не понимаю почему ты ее избегаешь

Да он вполне помещается если очков хватает, ХС слот же один свободный есть (или даже два смотря на какой ростер смотрим)

Изменено пользователем DimmyK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...