Злая занавеска Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Q1 - Farseer, Witchblade, Shuriken Pistol; Eldar Jetbike Troop1 - 5 Dire Avengers( in Tr1) Troop2 - 5 Dire Avengers( in Tr2) HS1 - 3 Vaul's Wraith Support Battery. D-Cannons HS2 - 6 Dark Reapers, Starshot Missiles, Dark Reaper Exarch, Fast Shot( in Tr3) Fortification - Void Relay Network( 1 Promethium Relay Pipes, 2 Void Shield Generator( Void Shield (x3))) Tr1 - Wave Serpent, Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser Tr2 - Wave Serpent, Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser Tr3 - Wave Serpent, Twin Shuriken Catapult; lance. total - 1250 Вот такой ростер мне видиться на турнире. Требуеться критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Фортификации не понятны. Зачем прометиум? Идея экзарха риперов с фаст шотом была в том, что он будет стрелять из икаруса с дополнительным выстрелом и 5-ым баллистиком, а тут икаруса и нет вообще. Нужен ли теперь экзарх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 идея труб был а том что тачки за ним имеют 4+ кавер без джинка, воот, а экзарх взят ради доп выстрела, хотя да наверно глупая идея тратит на 1 выстре 20 очков, а фортификация была взята с расчетом на то что мало стрельбы дойдет то юнитов минуя щиты, хотя тут да над думать, благо доп модельк есть... + еще проблем с воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пацан к успеху идет) Ростер в прямых руках более чем играбельный и даже злой. Собственно, именно этим, + 3 венома, равагер и аздрубаэль вект, я недавно брал первое место в юнионе. Тока ленс на серпент ставить бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 просто с начала я думал идти моно дарками под этими щитами, только подумал, что с воздухом будут проблемы, а тут 3 серпента + рипперы можно попробовать, ланс я взял в расчет на какой нибудь залетный лендак) Starrok да я видел репорт в ващем видеоблоге в прямых руках да ростер злой) я составлял тупо из моделек которые были покрашены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Один ланс тебе не поможет, а один из серпентов окажется кастрированным. В расчете на залетный лендак лучше попробовать махнуть один из серпентов на пачку шагалок с ленсами. При наличии генераторов им есть где прятаться. Да и Д-пушки в принципе неплохо справляются. Мельты были бы еще эффективнее, но как сюда их запихать, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я сегодня потестюсь с некронами, как раз попробую расписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти