Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Q1 - Farseer, Witchblade, Shuriken Pistol; Eldar Jetbike

Troop1 - 5 Dire Avengers( in Tr1)

Troop2 - 5 Dire Avengers( in Tr2)

HS1 - 3 Vaul's Wraith Support Battery. D-Cannons

HS2 - 6 Dark Reapers, Starshot Missiles, Dark Reaper Exarch, Fast Shot( in Tr3)

Fortification - Void Relay Network( 1 Promethium Relay Pipes, 2 Void Shield Generator( Void Shield (x3)))

Tr1 - Wave Serpent, Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser

Tr2 - Wave Serpent, Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser

Tr3 - Wave Serpent, Twin Shuriken Catapult; lance.

total - 1250

Вот такой ростер мне видиться на турнире. Требуеться критика

Фортификации не понятны. Зачем прометиум? Идея экзарха риперов с фаст шотом была в том, что он будет стрелять из икаруса с дополнительным выстрелом и 5-ым баллистиком, а тут икаруса и нет вообще. Нужен ли теперь экзарх?

идея труб был а том что тачки за ним имеют 4+ кавер без джинка, воот, а экзарх взят ради доп выстрела, хотя да наверно глупая идея тратит на 1 выстре 20 очков, а фортификация была взята с расчетом на то что мало стрельбы дойдет то юнитов минуя щиты, хотя тут да над думать, благо доп модельк есть... + еще проблем с воздухом

Пацан к успеху идет) Ростер в прямых руках более чем играбельный и даже злой. Собственно, именно этим, + 3 венома, равагер и аздрубаэль вект, я недавно брал первое место в юнионе.

Тока ленс на серпент ставить бессмысленно)

просто с начала я думал идти моно дарками под этими щитами, только подумал, что с воздухом будут проблемы, а тут 3 серпента + рипперы можно попробовать, ланс я взял в расчет на какой нибудь залетный лендак)

Starrok да я видел репорт в ващем видеоблоге в прямых руках да ростер злой) я составлял тупо из моделек которые были покрашены)

Один ланс тебе не поможет, а один из серпентов окажется кастрированным. В расчете на залетный лендак лучше попробовать махнуть один из серпентов на пачку шагалок с ленсами. При наличии генераторов им есть где прятаться. Да и Д-пушки в принципе неплохо справляются. Мельты были бы еще эффективнее, но как сюда их запихать, я не знаю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...