Voron_BT Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Миша сказал что новичков учит столов нет. Так что эту тему пока можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Договаривайтесь на показательные тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ммм... я могу притаранить один стол пластмассовый сборно-разборный. Если будет место где его поставить, может у нас все таки будет место для обучающих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Миша сказал что хватить покраски и показательных боев. Я его спросил можно ли устроить обучение новичков и показуху в условиях клуба, Миша сказал конечно. Так что предлагаю на этой игротеке посмотреть как вообще людям со стороны наша настолка и решим с обучением новичков. Ну и подготовиться к обучению так сказать, разработать планы и стратегию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Неожиданно нарисовались свободные столы. Предлагаю проводить обучение с 12-00 до 17-30. Кто возьмет на себя эту непростую задачу? Задача также включает в себя полный контроль за оргвопросами. Ну то есть заранее взять все необходимое в клубе (сказать мне когда мне нужно быть в клубе), если нет машины - договориться с тем у кого она есть и так далее. Далее. Отдельный стол выделяем Грише под покрас. Покрас проводим также с 12 до 17-30 или пока заготовки не закончатся, завтра пересчитаю сколько их у меня. Гриша, пожалуйста зайди в магазин наш и выбери краски которые понадобятся для покраса. Показательные игры с 11 до 17-30. Давайте уже составим график кто со скольки до скольки примерно будет играть. По листовкам предлагаю так, я завтра уточню сколько у меня фирменных ваховских листовок со свободным местом (уточнил их 50шт.). На это свободное место можно а) от руки вписать группувконтакте, адрес и время работы клуба б) если я накопаю визитки клуба пришпандорить их в) напечатать на принтере "заплаток" с теми же адресами форума, группывконтакике, адреса и времени работы клуба, нарезать их и пришпандорить степлером или чем там еще к листовкам В самой группе должен быть на видном месте (вероятней всего что в описании самой группы) прописан четкий механизм вхождения в игру новичка. Что-то вроде: Хотите играть в Warhammer 40,000?! 1) Оставьте на стене сообщение "Научите меня играть в Ваху" 2) Ждете когда менторы отвечают "Могу тогда-то тогда-то" 3) Выбираете ментора, окончательно согласуете время 4) Приезжаете на "Платформу" и играете Изменено 26 августа, 2014 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я все так же готов учить новичков, но к сожалению у меня из покрашенного полтора отряда. Есть предложения по армиям и распискам на 500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я наберу тебе нидов и маров крашенных на 500 очков для обучения, можно даже на два стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Полторы тысячи покраса я принесу. возможно даже две. Плюс можно мелочи на 500 наковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот так выглядит лист который мы сможем раздавать в рекламных целях пустое поле 12,5 Х 8,5 см Думаю в него мы вместим Адрес куда можно податься и небольшую схему, адрес форума и адрес нашей группы вконтакте думаю этого будет более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Товарищи! Что мы имеем на сегодняшний день. На игротеке пока что участвуют 5 человек. Григорий "ЛЖПЩ" покраска миниатюр. Артем "Займонд" и Александр "Авдей" показательные бои. Сергей "Ворон" и Константин "Визард" обучение новичков. Имеем в распоряжении 3 стола, на одном красят на двух играют. Имеем не заполненные листовки, скорее всего текст будет распечатан и прицеплен степлером. Надо еще насобирать ростеры и подготовить сводные таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ростер на обучение Tyranids Army 1 Hive Tyrant - Warlord (HQ) @ 205 Pts Detachment: None; Bonesword / Lash Whip (x1); Heavy Venom Cannon 10 Termagant Brood (Troops) @ 80 Pts Detachment: None; Devourer (x10) 5 Genestealer Brood (Troops) (TY) @ 130 Pts Detachment: None 1 Broodlord @ [60] Pts 3 Tyranid Shrike Brood (Fast Attack) @ 110 Pts Detachment: None; Deathspitters (x2); Venom Cannon; Scything Talons Models in Army: 20 Warp Charges: 3 Total Army Cost: 525 Пара слов о ростере: 1. Тиран - визитная карточка тиранидов, есть меч и хлыст для порубить, и веномка (9 сила, блвст, 4 ап) для пострелять. 2. Ганты 10 шт, хрупкая трупса, выдает 30 выстрелов по пехоте с 4 силой на 18" без ап. Шикарный болтер дрил 3. Генстилеры, хтх для контратаки, могут инфильтрейт и оутфланк, 4. Шрайки, варриоры с крыльями, саппортный отряд одинаково средне могущий и в хтх (5вс, 4 сила,6 ап) и пострелять (у веномки сила 6 и десспитеры как ХБ, только аасолт на 18" и ап 5). Соответственно могут ДС, так как крылья. И ростер ХСМ в противовес первому Chaos Marines Army 1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 130 Pts Detachment: None; Combi-bolter; Power Fist; Mark of Nurgle; Terminator Armour 4 Plague Marines (Troops) @ 150 Pts Detachment: None; Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [24] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 115 Pts Detachment: None; Boltguns; Flamer 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Helbrute (Elites) @ 125 Pts Detachment: None; Twin Lascannon; Power Fist Models in Army: 13 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 520 Изменено 29 августа, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Если хотите баланс, то ХКу слот у тиранид явно перегружен. Но по мне так абсолютно пофиг, ибо какая разница чем обучать, зачем там искать баланс? Первый вариант Chaos Lord (95pt.) Mark of Nurgle; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Power weapon (Sword); @Troops [ 2 ] 5x - Plague Marines (185pt.) Mark of Nurgle; > 1x - Plague Champion (24pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Bolt pistol; Boltgun; > 2x - Plague Marine (24pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Bolt pistol; Boltgun; > 2x - Plague Marine (39pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Plasma gun; Bolt pistol; > 1x - Chaos Rhino (35pt.); Combi-bolter; Smoke launchers; Searchlight; 5x - Plague Marines (175pt.) Mark of Nurgle; > 1x - Plague Champion (24pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Bolt pistol; Boltgun; > 2x - Plague Marine (24pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Bolt pistol; Boltgun; > 2x - Plague Marine (34pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Meltagun; Bolt pistol; > 1x - Chaos Rhino (35pt.); Combi-bolter; Smoke launchers; Searchlight; @Heavy support [ 1 ] Obliterators (70pt.) > 1x - Obliterator ; Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons; 525 Total Второй вариант @HQ [ 1 ] Chaos Lord (115pt.) Mark of Nurgle; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Power weapon (Axe); Chaos bike; @Elites [ 1 ] 3x - Chaos Terminators (126pt.) > 1x - Terminator Champion (40pt.); Terminator armour; Power weapon; Combi-melta; > 2x - Chaos Terminator (43pt.); Terminator armour; Power fist; Combi-melta; @Troops [ 1 ] 5x - Plague Marines (175pt.) Mark of Nurgle; > 1x - Plague Champion (24pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Bolt pistol; Boltgun; > 2x - Plague Marine (24pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Bolt pistol; Boltgun; > 2x - Plague Marine (34pt.); Power armour; Blight grenades; Krak grenades; Plague knife; Meltagun; Bolt pistol; > 1x - Chaos Rhino (35pt.); Combi-bolter; Smoke launchers; Searchlight; @Fast attack [ 1 ] 3x - Chaos Spawns (108pt.) Mark of Nurgle; > 3x - Chaos Spawn (30pt.); 525 Total Изменено 29 августа, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я бы у ХСМ лорда заменил на ДП - чтоб в каждой армии было по огромному монстру, и у нидов раздел тирана, сделав его рукопашным, и взял больше собак, чтоб показать идеологическую разницу в армиях - мясо версус элита, а так вполне годно - разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Господа переоценивают тирана - он по базе стоит 165 очей, каждый вепон по 20 птс - ну, и стандартней, и плюшней закачки для него нет на мой взгляд. Ну и нет у меня крашенного тирана с косами =( Ростера составлял с той мыслью, чтобы оппоненты могли друг с другом интересно/равноценно играть и показать разный характер армий, играя при этом покрашенными миньками. ХСМов меньше, есть доступ к технике, варгир у них мощнее, есть шагатель. Тиранидов больше, есть монстры, мидзила, аутфланк и дипстрайк.(ну и ниды это не всегда мясо...))) Очень важно соблюсти баланс : к примеру, у нидов ростер на вариорах , а против них выставлют плагов с мельтами на ринках. Плаги за ход-другой на 2+ лопают нидов, а те в ответ даже не огрызнутся поломанной ринкой. Игрок за нидов не получит никакого удовольствия от игры, цель в виде вовлечения неофита в итоге провалена. Точно также 4 плазмы у ХСМ позволят сдуть тирана за ход и армия нидов развалится на раз-два. А ганты с генками и вариорами уже разобрать 2 рины при стабильном плазма душе однозначно не смогут. Надо сделать, так, чтобы тиран в вундах дошел до хтх, подбив ринку и принял героическую смерть от лорда ХСМ с фистом (или наооборот), но чтобы у каждой стороны был шанс выигарть Изменено 29 августа, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это Авдея ростер Командник - химера вокс, фист, 3 плазмагана, , астропат. 220 pts. Платун, взводник с мельтой и знаменем 50 Инфантри сквад вокс лазпушка х2 150 плюс василиск 125 Блин много Плазмаганы в команднике меняем на 1 мельту, а знамя из взводника убираем Будет ровно 500 Это Визарда 501 очко проёдёт? 28.08.14 Wolf Guard battle leader (HQ) - CombiMelta, PowerFirst 85 pts Wolf Priest (HQ) 110 pts 5x Grey Humters (Troops)(Plasma, 5xCCW) - 90 pts Razorback 55 pts 8xBlood Claws (Troops) - Flamer, PowerFirst - 126 pts Rhino 35 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Волкам нужно взять дроппод вместо ринки, типа только у лоялов есть дропопды)))Так все ок в принципе... Any more ideas? Изменено 29 августа, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В общем транспортная компания подвела, имеем -5 столов в итоге. Всего будет 10-11 штук. Возможно покрас будем совмещать с обучением или показательные бои с обучением. Тем более что желающих кроме Артема с Сашей нет. По расписание сегодня вечером окончательно уточню. В любом случае, главная задача - посветить красивыми фигурками и раздать флаеров-визиток, а там все у кого душа к Вахе лежит уже найдут дорогу. Главное чтобы люди в принципе знали о существовании Вахи в Хабаровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Как говорится, да не вопрос )) Можно так: Wolf Priest (HQ) 110 pts 5x Grey Humters (Troops)(Plasma, 5xCCW) - 90 pts 8xBlood Claws (Troops) - Flamer - 101 pts Rhino 35 pts Dreadnought (Elite)(Ass. cannon, Heavy flammer, smoke launcher) - 130 pts DropPod (35) Total 501 pts А если до 525 птс, то еще кулак клавзам за 25 Изменено 29 августа, 2014 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти