Backstreet Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 30 августа я провожу первую большую игротеку, которая пройдет в рамках http://vk.com/autumn_day Намерен выставиться максимальным количеством столов. 11 уже есть, если еще успеют приехать - будет 15 столов. Праздно гуляющего люда там будет валом – есть отличный шанс пополнить ряды единомышленниками. Допустим под обучение Магии мы выделим один стол и весь день будем вербовать неофитов. В зависимости от общего количества столов я смогу выделить 1-2 стола под Ваху. 1 стол для демонстрационно-обучающих игр, еще 1 стол для тех, кто захочет поиграть (если допстолы успеют доехать). На допстоле можно составить расписание, чтобы в течение всего дня там бесплатно играли вы и тем самым вызывали интерес у гостей фестиваля. На соновном столе в каком-то формате должно идти обучение. Полиграфию, которую можно будет раздавать тем, кто заинтересуется именно Вахой я подготовлю. Собственно мне нужны в первую очередь добровольцы, которые смогут поработать на демонстрационном столе. Мероприятие идет весь день, возможно стоит организовать 2 группы демонстраторов. Во вторую очередь нужны будут желающие поиграть на допстоле прилюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я готов поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже могу поиграть, но я могу кричать и ругаться матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне кажется, что у ваха-игроков это профессиональное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хммм... а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я могу посвящать неофитов))) А могу и играть, в целом думаю можно демонстрационные армии собрать 2 штуки по 500 очков одна спесмаров, вторая ХСМ и вуаля. Только надо подготовиться, что бы тирейн красивый и армии покрашенные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сыграли? Как результат? Люди интересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А куда сообщение риманда делось то? Игротека 30 августа только. Так что никто не играл еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А точн, я чот на месяц вперед живу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А куда сообщение риманда делось то? Скорее всего сам стёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я, в принципе, и на показательный бой и на обучение могу. За неделю до мероприятия точно скажу. Без мата и криков,гарантия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Ближе к дате проведем точную перепись играющих, чтобы у нас показательный стол был весь день занят. По обучающей части уточним когда вернутся Дима Мазнев и Гриша Елисеев. Гриша вчера рассказывал про какой-то специальный формат на мало-мало очков, который отлично подходит для быстрого знакомства новичков с игрой.\\ И еще, появилась идея, а найдется у нас человек, который сможет провести мастер-класс по покраске? Сколько времени на него нужно? Часа хватит же? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Гришу на покраску дроп-подов посадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну так как гриша теперь мастер спорта по покрасу то он точно не отвертится, но могу составить компанию. Гриша красит пехотную миниатюру, а я технику По показательным играм - предлагаю ставить туда тех кто знает как играть, а то в клуб не ходят, и вообще все из изъявивших желание знают что например новая редакция вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) да, Гриша на свой стол ставит грамоту в рамочке, рядом бриллиант миничез - ЛР и аншлаг обеспечен! Меня на обучение или показательные точно надо приглашать) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На обучение, нужен формат килтима 200птс. Для того чтобы было интересно, быстро и легко и охватить максимальное кол-во желающих. А то если делать битву даже на 500 птс то это будет всяко дольше с обучением. А один стол можно для показательного боя на 2000-2500 птс в фулпокрасе. Чтобы люди отыграв килтим, могли понаблюдать за серьёзной партией или хотя бы ее представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На обучение, нужен формат килтима 200птс. Для того чтобы было интересно, быстро и легко и охватить максимальное кол-во желающих. А то если делать битву даже на 500 птс то это будет всяко дольше с обучением. А килтим разве не свои правила имеет, ну там каждая модель отдельно ходит и все такое? Авдей, я даже один раз сыграл по семерке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 По своим. Лучше 500 птс гонять с бтркой и монстром каким нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Килтим другая игра, нам не нужны люди в килтим на нужны в нормальный сорокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Авдей, го на 2к птс показуху турнирными ростерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я тут кстати в позапрошлое воскресенье порасказывал ребятам про ваху. Рядом просто в брейринг играли и когда у них перерыв был ко мне парень с девушкой подошли и спросили что сие есть. Ну как смог объяснил, но для себя вывел что: Надо определиться с монологом на 5 -7 минут который кратко и по сути будет описывать метагейм. Надо сделать брошюрки (как в кодексах 4 редакции) почему стоит играть за ту или иную армию, ну и брошюрки про мир вахи вкратце + что где найти и куда/кому обращаться. Хорошо было бы сделать небольшой банер со стоечкой. Ну и конечно же отдельного человека который будет рассказывать про хобийную часть вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Во, Ворон дело говорит, может даже сам организует брошурки или текст придумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Текст придумаю (ну попытаюсь) на сколько можно менее пафосный и наиболее информативный :D Мысль такая взять главные фракции: Маринов, Хаос, Имперская гвардия (да я в курсе что теперь это астра мать ее милитарум), Орки, Эльдар, Некроны. сверху вводная информация о вселенной, потом что это за игра, потом хобийная часть, а потом рассказ про одну из фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Кстати товарищи вопрос такой. Есть ли в контактиках группа посвященная именно Хабаровской вахе 40 к? И еще можно ссылок где новичек мог бы ознакомиться с правилами и кодексами рас? Ибо у меня только одна такая есть. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Voron_BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) И еще можно ссылок где новичек мог бы ознакомиться с правилами и кодексами рас? Ибо у меня только одна такая есть. На чернокнижнике есть: http://vk.com/club55168313 И на либрариуме: http://vk.com/club6192625 А группы посвященной хабаровскому сороковнику к сожалению нет. Если интернет дадут,могу заняться этим,ежели есть такая потребность. Изменено 13 августа, 2014 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти