Brother_Joeshua Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) HQ: 1 Librarian - Warlord @ 145 Pts Displacer Field; Force Axe; Space Marine Bike; Psyker (Level 2) 5 Ravenwing Command Squad @ 235 Pts RGL; Apothec; Champ 1 Chapter Master (Raukaan) @ 255 Pts TH; The Gorgon's Chain; Digital Weapons; Artificer Armour; Space Marine Bike Troops: 5 Tactical Squad @ 115 Pts Meltagun + Rhino 5 Tactical Squad @ 115 Pts Meltagun + Rhino 5 Scout Squad (Raukaan) @ 55 Pts Fast attack: 5 Ravenwing Black Knights @ 210 Pts RGL 5 Ravenwing Attack Squadron @ 219 Pts Plasma Gun (x2) + AB MM [55] Pts 1 Ravenwing Support Squadron @ 150 Pts 2ХLand Speeder Typhoon @ [75] Pts TML +HB Всего: 1499 pts Кнайты с аптекарем и чемпом+ЧМ+либр, кнайты, байки рвутся вперед. ЧМ получает вожделеное 3++, фнп 4+. Для усиления антитанка можно сменить плазмы на мельты у байков, дисплейсер можно сменить на пфг для живучести кнайтов. тактичка скорит и скауты скорят Спидеры поддерживают издалека. Не знаю что делать с воздухом. Ростер с ориентиром на Малшторм. Как вам идея? Изменено 27 июля, 2014 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не очень понятен смысл пяти черных рыцарей. Если это модельное ограничение, то вопросов нет. Иначе 2 по 3 или одна шестерка во всем лучше - ограничение в 5 рыл есть только у командника. Дальше - пятерка простых байков не очень. Ладно бы они трупсовые были, а так можно смело разбить на две тройки с мельтами. В спидеры сквадронами перестаешь верить как только сталкиваешься с лазпушками - один залп выкашивает весь сквадрон. Ну и, по сути, воевают тут только два по 5 рыцарей да ЧМ с либром. Остальное болтается на поскорить. ИМХО - я бы усиливал байкерскую часть. Скидываем спидеры, берем 2 по 3 мельтабайка с абайками, 6 черных рыцарей. Антитанк возрастет многократно. Тактичкам предпочитаю давать флеймеры - иногда они могут очень хорошо сыграть, особенно когда противник занимается мотающимися по столу байками, они могут приехать и под шумок выжечь какую-нибудь пакость из кавра, на которую было бы жалко тратить чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ranzou, порой сталкиваюсь с тем что на расстановке по узким сторонам тяжело дотянуться до противника байками, поэтому беру спидеры, они достаточно мобильны при этом могут спокойно дотянуться до чего угодно и из ХБ добавить если что, по толпам у них шаблоны есть, убирать их не хочу, боюсь лишиться дальней стрелбы. Что если просто байки сменить на еще одну пачку РВБК? Изменено 28 июля, 2014 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Спидеры на формат более 1к не играбельны к сожалению вообще из-за того, что слишком ватные + дороже аналогов у других рас, которые и сыпят кубов больше, чем ЛС. Можно шторм взять со скотнёй, но в новых реалиях я поверил в маринов на рине ( я про маелшторм) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что взять в качестве дальнобойной стрельбы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что взять в качестве дальнобойной стрельбы тогда? Ну зачем она тебе? От байков все равно мало кто убежит, тем более когда их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну зачем она тебе? Согласен, окапываться и играть в оборону тебе явно не придется, зачем она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я б спидеры разменял на ещё одного либра, на сей раз с ПФГ, 5 фастовых рвбк либо перевел бы в командник, либо до 6 довёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти