Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA + SM(RA) [1500]

Рекомендуемые сообщения

HQ:

1 Librarian - Warlord @ 145 Pts

Displacer Field; Force Axe;

Space Marine Bike; Psyker (Level 2)

5 Ravenwing Command Squad @ 235 Pts

RGL; Apothec; Champ

1 Chapter Master (Raukaan) @ 255 Pts

TH; The Gorgon's Chain; Digital Weapons; Artificer Armour; Space Marine Bike

Troops:

5 Tactical Squad @ 115 Pts

Meltagun + Rhino

5 Tactical Squad @ 115 Pts

Meltagun + Rhino

5 Scout Squad (Raukaan) @ 55 Pts

Fast attack:

5 Ravenwing Black Knights @ 210 Pts

RGL

5 Ravenwing Attack Squadron @ 219 Pts

Plasma Gun (x2) + AB MM [55] Pts

1 Ravenwing Support Squadron @ 150 Pts

2ХLand Speeder Typhoon @ [75] Pts

TML +HB

Всего: 1499 pts

Кнайты с аптекарем и чемпом+ЧМ+либр, кнайты, байки рвутся вперед. ЧМ получает вожделеное 3++, фнп 4+.

Для усиления антитанка можно сменить плазмы на мельты у байков, дисплейсер можно сменить на пфг для живучести кнайтов.

тактичка скорит и скауты скорят

Спидеры поддерживают издалека.

Не знаю что делать с воздухом. Ростер с ориентиром на Малшторм. Как вам идея?

Изменено пользователем joeshua

Не очень понятен смысл пяти черных рыцарей. Если это модельное ограничение, то вопросов нет. Иначе 2 по 3 или одна шестерка во всем лучше - ограничение в 5 рыл есть только у командника.

Дальше - пятерка простых байков не очень. Ладно бы они трупсовые были, а так можно смело разбить на две тройки с мельтами.

В спидеры сквадронами перестаешь верить как только сталкиваешься с лазпушками - один залп выкашивает весь сквадрон.

Ну и, по сути, воевают тут только два по 5 рыцарей да ЧМ с либром. Остальное болтается на поскорить.

ИМХО - я бы усиливал байкерскую часть. Скидываем спидеры, берем 2 по 3 мельтабайка с абайками, 6 черных рыцарей. Антитанк возрастет многократно.

Тактичкам предпочитаю давать флеймеры - иногда они могут очень хорошо сыграть, особенно когда противник занимается мотающимися по столу байками, они могут приехать и под шумок выжечь какую-нибудь пакость из кавра, на которую было бы жалко тратить чардж.

Ranzou, порой сталкиваюсь с тем что на расстановке по узким сторонам тяжело дотянуться до противника байками, поэтому беру спидеры, они достаточно мобильны при этом могут спокойно дотянуться до чего угодно и из ХБ добавить если что, по толпам у них шаблоны есть, убирать их не хочу, боюсь лишиться дальней стрелбы. Что если просто байки сменить на еще одну пачку РВБК?

Изменено пользователем joeshua

Спидеры на формат более 1к не играбельны к сожалению вообще из-за того, что слишком ватные + дороже аналогов у других рас, которые и сыпят кубов больше, чем ЛС. Можно шторм взять со скотнёй, но в новых реалиях я поверил в маринов на рине ( я про маелшторм)

Изменено пользователем Asylum

Что взять в качестве дальнобойной стрельбы тогда?

Ну зачем она тебе? От байков все равно мало кто убежит, тем более когда их много.

Ну зачем она тебе?

Согласен, окапываться и играть в оборону тебе явно не придется, зачем она тебе?

Я б спидеры разменял на ещё одного либра, на сей раз с ПФГ, 5 фастовых рвбк либо перевел бы в командник, либо до 6 довёл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...