Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил подставку и захотелось что-нибудь красивое на нее поставить. Вариантов, кроме своей коробки под столом с кучей недокрашенных моделей не увидел. Докрасил (может даже лучше сказать перекрасил) гномов.

post-21149-1406451474_thumb.jpg

Жаль, деревянные подставки не часто в руки попадают, т.к. коробка под столом еще очень изрядно полна.

И миньки клёвые, и покрашено здорово.

А откуда такие миньки?

Жаль, деревянные подставки не часто в руки попадают, т.к. коробка под столом еще очень изрядно полна.

Действительно жаль. Ваши работы всегда вызывают кучу восторга. Хотелось бы чаще видеть )

Спасибо всем за отзывы, очень душевные комментарии и здесь и под Красной Королевой!

А откуда такие миньки?

конфра

Да-да, она родимая.

Мне вспомнилась Алиса МакГи.

Дал бы бог мне лепящие руки, было бы еще более похоже на Мак Ги и больше в количественном плане :)

Действительно жаль. Ваши работы всегда вызывают кучу восторга. Хотелось бы чаще видеть )

Очень приятно слышать, спасибо, самому хочется чаще выкладывать, но много факторов не дает этому. В наличии есть еще два деревянных кубика и такая же подставка только другого цвета. Хочу верить сам себе, что в недалеком будущем, на этих базах будут выставлены работы :).

Как всегда, красота у тебя получилась! )

Спасибо, даже чуть непривычно, что по композиции и прочим атрибутам пока советов по улучшению нет.

Спасибо, даже чуть непривычно, что по композиции и прочим атрибутам пока советов по улучшению нет.

Всегда можно что-то изменить и дополнить, но так ли это важно если красиво ;) . У меня вон кучка небольшая на переделку, а готовых можно считать что фиг за последнее время)

Но если хочешь) Я б с колоннами еще бы поиграл, добавить одну побольше и увеличить маленькую. Сделать как бы "лес колон", а гнумы шастают внизу. Это если по мелочи.

Все хорошо, только вот с черным фоном, да с такой контрастностью покрашенных теней, да с контрастным точечным освещением (по фотке кажется, что лампа одна), совсем мало что видно.

Все хорошо, только вот с черным фоном, да с такой контрастностью покрашенных теней, да с контрастным точечным освещением (по фотке кажется, что лампа одна), совсем мало что видно.

Лампы две), но сам знаешь, что у меня с фото всегда проблемы. От черного фона уже трудно уйти будет - это моя любимая парадигма)

Хороши коротышки. Детали проработаны здорово... и это, на мой вкус, неплохо видно на фото. Понятно, что не идеал, но это как с самой покраской: десять лет назад хвалили то, что сейчас заплюют за милую душу. Скоро, блин, и с фотками так же будет. Сейчас 80% того, что выкладывается на форуме - с точки зрения фото - намного хуже, чем эти фотографии... а тут прямо навалились... ламп им мало, фон им не тот )) В общем, плюс я поставил... как обычно, впрочем... но про колонны Ооками прав... их бы повыше и побольше ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...