Invisus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Купил подставку и захотелось что-нибудь красивое на нее поставить. Вариантов, кроме своей коробки под столом с кучей недокрашенных моделей не увидел. Докрасил (может даже лучше сказать перекрасил) гномов. Жаль, деревянные подставки не часто в руки попадают, т.к. коробка под столом еще очень изрядно полна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 И миньки клёвые, и покрашено здорово. А откуда такие миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мне вспомнилась Алиса МакГи. Крутой покрас, больше сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Красота) А откуда такие миньки? конфра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Жаль, деревянные подставки не часто в руки попадают, т.к. коробка под столом еще очень изрядно полна. Действительно жаль. Ваши работы всегда вызывают кучу восторга. Хотелось бы чаще видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо всем за отзывы, очень душевные комментарии и здесь и под Красной Королевой! А откуда такие миньки? конфра Да-да, она родимая. Мне вспомнилась Алиса МакГи. Дал бы бог мне лепящие руки, было бы еще более похоже на Мак Ги и больше в количественном плане :) Действительно жаль. Ваши работы всегда вызывают кучу восторга. Хотелось бы чаще видеть ) Очень приятно слышать, спасибо, самому хочется чаще выкладывать, но много факторов не дает этому. В наличии есть еще два деревянных кубика и такая же подставка только другого цвета. Хочу верить сам себе, что в недалеком будущем, на этих базах будут выставлены работы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как всегда, красота у тебя получилась! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как всегда, красота у тебя получилась! ) Спасибо, даже чуть непривычно, что по композиции и прочим атрибутам пока советов по улучшению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо, даже чуть непривычно, что по композиции и прочим атрибутам пока советов по улучшению нет. Всегда можно что-то изменить и дополнить, но так ли это важно если красиво ;) . У меня вон кучка небольшая на переделку, а готовых можно считать что фиг за последнее время) Но если хочешь) Я б с колоннами еще бы поиграл, добавить одну побольше и увеличить маленькую. Сделать как бы "лес колон", а гнумы шастают внизу. Это если по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Все хорошо, только вот с черным фоном, да с такой контрастностью покрашенных теней, да с контрастным точечным освещением (по фотке кажется, что лампа одна), совсем мало что видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Все хорошо, только вот с черным фоном, да с такой контрастностью покрашенных теней, да с контрастным точечным освещением (по фотке кажется, что лампа одна), совсем мало что видно. Лампы две), но сам знаешь, что у меня с фото всегда проблемы. От черного фона уже трудно уйти будет - это моя любимая парадигма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хороши коротышки. Детали проработаны здорово... и это, на мой вкус, неплохо видно на фото. Понятно, что не идеал, но это как с самой покраской: десять лет назад хвалили то, что сейчас заплюют за милую душу. Скоро, блин, и с фотками так же будет. Сейчас 80% того, что выкладывается на форуме - с точки зрения фото - намного хуже, чем эти фотографии... а тут прямо навалились... ламп им мало, фон им не тот )) В общем, плюс я поставил... как обычно, впрочем... но про колонны Ооками прав... их бы повыше и побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти