КомиссарМанул Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Собственно, понятно, в чью сторону это кивок, но с личными особенностями. Ни один бэк при покраске не пострадал. Плюс минибонус с фоткой солдатиков в ту же армию. Покрас полугодовой давности, я тогда новую камеру осваивал и цвета вышли, мягко говоря, слегка интересные, но пусть уж будет, для истории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Це шо, Мут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Но это же Форджфинд! Кругом обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Очаровательно. Только к маулерфинду какая-то гадость сверху прилипла. Крысиный товарищ в звездном балахоне просто шикарен :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 amputee? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А я, друзья, не очень понял почему девочка сидит на "куче". Выглядит очень симпатично, но тайный смысл от меня ускользнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Весьмирукий семи... и Сплинтер. Шикарно вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Крайне забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Абсолютная шикарность, особенно крысиная гвардия! Чувак с кинжкой про лубоффь радует взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти