Torel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну тогда вот мой ростер (коней будет 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если не затруднит, опишите плиз как оптимальнее всего добираться до места проведения. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Если не затруднит, опишите плиз как оптимальнее всего добираться до места проведения. Заранее благодарен. Добраться откуда? Если от метро, то метро Ладожская и пешком http://maps.yandex.ru/?rtext=59.939424%2C3...;z=16&l=map только вход ближе к Энергетиков. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Возрадуйся Техахуин! Твоим ящурам будет с кум скрестить хвосты :) Регестрируюсь и попутно принимаю вызов Bash'а: Антон/Skull\Thanquol & Co. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Обратите внимание, победные очки будут считаться и за захват четвертей. По 120 очков за Генерала, БСБ и каждую четверть. Для контроля четверти необходимо, чтобы в ней [ну уж нет]одился ваш отряд со знаменем (больше половины отряда) и не было отрядов противника со знаменем. Один отряд может контролировать только одну четверть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Контроль четвертей - это отлично! Вопрос - если отряд стоит посередине между двумя четвертями - я сам решаю, какую он контролит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 в четверти должно стоять БОЛЬШЕ половины отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Получилось хорошо! Но чур полом больше не пропускать :). Дайте таблицу результатов. Где, блджад, мой бестпеинт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ну нет. Не хорошо. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Срывайте покровы уже? Опять клята швейцарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто взял ? Что полом ? рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Идея наемников интересна, но получить юнит за 250 и выше очков, а возможно даже и больше - это перебор, пусть даже они отдают очки и их легче слить, так как на них генерал армии лидак не раздавал. Просто уже начинает не хватать отрядов в армии, и вещи типа пачки Чорков, Стоунхорна и Древнего Стегадона ощутимо влияют на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) плюс наемники совершенно неравноценны. толпа гоблолучников мне показалась бесполезной, благо там хоть фанатики были (а вот какой-нибудь монстр за 300 очей мог бы реально помочь) А так турнир супер, когда возвращался домой в метро, понял, что мой ростер был невалиден (аве премодерация) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне все очень понравилось. Наемники - это очень крутая тема - реально меняли игру - было за что побороться с противником, потому как если бы там был совсем фуфел - не было бы стимула заморачиваться. А тут реально крутая тема - ищи наемников, становись сильнее. Огромное спасибо Шайни за очередной крутой турнир, который заставлял подумать и выйти из ЕТЦ-дрочерской парадигмы. Спасибо всем моим оппонентам. Гуу - отличная партия, очень приятно с тобой играть. Надеюсь, ты тоже получил удовольствие от игры :) Рок-концерт в зоопарке удался КМК. Джендис - да бест Архаон-харакири эвер. Точно станет мемом. Фламелька - спасибо за игру, было очень круто. За дыхалку дракона мне до сих пор стыдно. В остальном - суицидальная атака гиганта была офигенной :) Галрауч - спасибо за партию, надеюсь, ты не очень расстроился. Зато наглядно доказали, что Тзинч не любит Нургла :) Надеюсь. мой ростер не показался никому павером - впрочем, готов принимать упреки и выслушивать мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) мне тоже понравился турнир и противные, с которыми я сражался! спасибо за енто Шайни! как оказалось, мой маленький Ваагх Грома оказался для двух армий ужаснейшим павером, я в этом не виноват :P как и предсказывалось, моим гоблинцам нечего делать против больших коробок, только если не прокатит Плохая Луна В) ещё раз спс Трору, Дарту, Наташе и Медведу за позитвные игры :D спасибоо Грише, который одолжил мне паучка, которого в первую очередь все убивали. Ведь если бы его не закричали в первый ход неживой тварью, я бы не разозлился и не отмутузил бы неживых ;) а так мне было достаточно одной победы, которую я одержал в первый день, и на второй день я приходил расслабленный отдаваться и получать фан В) Медвед учи свою армию, а то некрасиво получилось, когда ты хотел тандерстопить басиладона кораблём! а так очень приятно и позитивно поиграли =) ты своими людишками сжимали булки, а я разбивался об твои толпы, что и было ожидаемо. ЗЫ жаль не удалось поиграться с эльфами :? на счёт наёмников. Мне очень понравился бастиладон) я не знал как его применить, поентому натравил на сухопутный корабль империи и там они до конца игры дружили))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Киря - как насчыет сыграть теми же ростерами друг против друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Турнир был класным. :thumbup: Всё было замечательно. :image110: Только надо было всем сфотографироваться на память. Aver, не беспокойся, я не расстроился, только получил игровой опыт (я ведь только начинаю играть). Надеюсь в следующий раз взять реванш. :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Турнир был класным. :thumbup: Всё было замечательно. :image110: Только надо было всем сфотографироваться на память. Aver, не беспокойся, я не расстроился, только получил игровой опыт (я ведь только начинаю играть). Надеюсь в следующий раз взять реванш. :boxing: Да нивапрос :) Спасибо тебе за игру. Буду с нетерпением ждать реванша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Отличный фановый турнирчик) приступаю к массовой покраске слееров на следующий турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Шайни, а выложи плз ростеры открытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Отличный турнир, всем спасибо за партии, общение и за сам турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо за турнир! Спасибо соперникам за игры! Будет ,что вспомнить. Все же Архаон 4 раза подряд не каждый день умирает, 2 из которых - первый ход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Все здорово, отлично поиграли. Извлек полезный опыт и получил море приятных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А кто что думает о главном ограничении Дэсстаров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не то ограничивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти