Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если не затруднит, опишите плиз как оптимальнее всего добираться до места проведения. Заранее благодарен.

Добраться откуда?

Если от метро, то метро Ладожская и пешком

http://maps.yandex.ru/?rtext=59.939424%2C3...;z=16&l=map

только вход ближе к Энергетиков.

Изменено пользователем DarthM

Возрадуйся Техахуин! Твоим ящурам будет с кум скрестить хвосты :)

Регестрируюсь и попутно принимаю вызов Bash'а:

Антон/Skull\Thanquol & Co.

УРА!

Обратите внимание, победные очки будут считаться и за захват четвертей. По 120 очков за Генерала, БСБ и каждую четверть. Для контроля четверти необходимо, чтобы в ней [ну уж нет]одился ваш отряд со знаменем (больше половины отряда) и не было отрядов противника со знаменем. Один отряд может контролировать только одну четверть.

Контроль четвертей - это отлично!

Вопрос - если отряд стоит посередине между двумя четвертями - я сам решаю, какую он контролит?

Получилось хорошо!

Но чур полом больше не пропускать :).

Дайте таблицу результатов.

Где, блджад, мой бестпеинт? :)

Идея наемников интересна, но получить юнит за 250 и выше очков, а возможно даже и больше - это перебор, пусть даже они отдают очки и их легче слить, так как на них генерал армии лидак не раздавал.

Просто уже начинает не хватать отрядов в армии, и вещи типа пачки Чорков, Стоунхорна и Древнего Стегадона ощутимо влияют на происходящее.

плюс наемники совершенно неравноценны. толпа гоблолучников мне показалась бесполезной, благо там хоть фанатики были (а вот какой-нибудь монстр за 300 очей мог бы реально помочь)

А так турнир супер, когда возвращался домой в метро, понял, что мой ростер был невалиден (аве премодерация)

Изменено пользователем Danila

А мне все очень понравилось. Наемники - это очень крутая тема - реально меняли игру - было за что побороться с противником, потому как если бы там был совсем фуфел - не было бы стимула заморачиваться. А тут реально крутая тема - ищи наемников, становись сильнее.

Огромное спасибо Шайни за очередной крутой турнир, который заставлял подумать и выйти из ЕТЦ-дрочерской парадигмы.

Спасибо всем моим оппонентам.

Гуу - отличная партия, очень приятно с тобой играть. Надеюсь, ты тоже получил удовольствие от игры :) Рок-концерт в зоопарке удался КМК.

Джендис - да бест Архаон-харакири эвер. Точно станет мемом.

Фламелька - спасибо за игру, было очень круто. За дыхалку дракона мне до сих пор стыдно. В остальном - суицидальная атака гиганта была офигенной :)

Галрауч - спасибо за партию, надеюсь, ты не очень расстроился. Зато наглядно доказали, что Тзинч не любит Нургла :)

Надеюсь. мой ростер не показался никому павером - впрочем, готов принимать упреки и выслушивать мнения

мне тоже понравился турнир и противные, с которыми я сражался! спасибо за енто Шайни!

как оказалось, мой маленький Ваагх Грома оказался для двух армий ужаснейшим павером, я в этом не виноват :P

как и предсказывалось, моим гоблинцам нечего делать против больших коробок, только если не прокатит Плохая Луна В)

ещё раз спс Трору, Дарту, Наташе и Медведу за позитвные игры :D

спасибоо Грише, который одолжил мне паучка, которого в первую очередь все убивали. Ведь если бы его не закричали в первый ход неживой тварью, я бы не разозлился и не отмутузил бы неживых ;)

а так мне было достаточно одной победы, которую я одержал в первый день, и на второй день я приходил расслабленный отдаваться и получать фан В)

Медвед учи свою армию, а то некрасиво получилось, когда ты хотел тандерстопить басиладона кораблём! а так очень приятно и позитивно поиграли =) ты своими людишками сжимали булки, а я разбивался об твои толпы, что и было ожидаемо.

ЗЫ жаль не удалось поиграться с эльфами :?

на счёт наёмников. Мне очень понравился бастиладон) я не знал как его применить, поентому натравил на сухопутный корабль империи и там они до конца игры дружили)))

Изменено пользователем Killer

Турнир был класным. :thumbup: Всё было замечательно. :image110: Только надо было всем сфотографироваться на память.

Aver, не беспокойся, я не расстроился, только получил игровой опыт (я ведь только начинаю играть). Надеюсь в следующий раз взять реванш. :boxing:

Турнир был класным. :thumbup: Всё было замечательно. :image110: Только надо было всем сфотографироваться на память.

Aver, не беспокойся, я не расстроился, только получил игровой опыт (я ведь только начинаю играть). Надеюсь в следующий раз взять реванш. :boxing:

Да нивапрос :) Спасибо тебе за игру. Буду с нетерпением ждать реванша!

Отличный фановый турнирчик) приступаю к массовой покраске слееров на следующий турнир)

Спасибо за турнир! Спасибо соперникам за игры!

Будет ,что вспомнить. Все же Архаон 4 раза подряд не каждый день умирает, 2 из которых - первый ход :D

Все здорово, отлично поиграли. Извлек полезный опыт и получил море приятных впечатлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...