Aver Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Гидра найдена. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Москва, все на Сапсане приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Москва, все на Сапсане приезжаете? не все, там и сапсан и простой поезд и машина... Антон ты правила допридумывал? Как очки считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Антон ты правила допридумывал? Как очки считать? Игрокам выдам карточки, где будет указана, сколько Victory Points будет стоить Tournir point, сколько стоит генерал, знамёна и четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Во втором сценариии эффект френзи длится один ход или до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 есть расписание по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В первом посте добавил расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 кто хочет изифраг? принимаю челлендж, желательно эльфов (любых) В) Grom the Paunch Goblin Great Shaman on arachnaroc Gitilla da Hunter with 10 goblin wolf riders Goblin Shaman wolf Goblin Big Boss wolf Goblin Big Boss wolf chariot Goblin Big Boss wolf Goblin Big Boss wolf Goblins wolf riders 10 FCG Goblins wolf riders 10 FCG Goblins wolf riders 10 FCG Goblins wolf riders 10 FCG wolf chariots *3 with extra crew wolf chariots *3 with extra crew wolf chariots *3 with extra crew Arachnaroc Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если никто из хаев не примет челендж моего зоопарка, готов сражаться с Кирей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Killer, ты мой герой :) Это нереально круто. Если никто из хаев не примет челендж моего зоопарка, готов сражаться с Кирей Быстро соображаешь :) Давай со мной лучше. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Killer, ты мой герой :) Это нереально круто. будет круто, если ЭТО когонить надерёт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я бы с этим поиграл, но это будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Killer, ты мой герой :) Это нереально круто. Быстро соображаешь :) Давай со мной лучше. Демонята? Да нивапрос. Ты с забралом, я с забралом - посмотрим, у кого ростер фановей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Шайнер, запиши нам челленж плсю Лора-то какая, Бистмастер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Шайнер, запиши нам челленж плсю Лора-то какая, Бистмастер? :) Думаю, дарковская все-таки. Не то, чтобы мне она казалась ультрапавером - но не заради павера же делался лист :) А у тебя что с комгруппами в отрядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 эх жаль Вилльяма не будет, а то бы я попросил у него перчатку рыцарскую, шоб кинуть в когонить) если тут не будет желающих, то выбиру в субботу по приезду самого неадекватного В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 эх жаль Вилльяма не будет, а то бы я попросил у него перчатку рыцарскую, шоб кинуть в когонить) если тут не будет желающих, то выбиру в субботу по приезду самого неадекватного В) Тебе принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тебе принести? само собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Думаю, дарковская все-таки. Не то, чтобы мне она казалась ультрапавером - но не заради павера же делался лист smile.gif А у тебя что с комгруппами в отрядах? Себя не похвалишь... :D У хороров и демонеток ФЦГшки понятно, у сикеров может банер только, а может еще что-нить, не помню, а больше особо и некому брать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дозаявляюсь вот 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 К сожалению дроп :( , до 10.10 в Калиниград может там на турнире увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Скавены! Где скавены то а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Возрадуйся Техахуин! Твоим ящурам будет с кум скрестить хвосты :) Регестрируюсь и попутно принимаю вызов Bash'а: Антон/Skull\Thanquol & Co. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти