A_095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 К сожалению дроп. Я спортивное дно не способное думать о фан играх и ростер у меня гавно, и драконы полом, и банер который тематичен только драгон принцам читня. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 К сожалению дроп. Я спортивное дно не способное думать о фан играх и ростер у меня гавно, и драконы полом, и банер который тематичен только драгон принцам читня. :174_rip: Я тебе так скажу. Твой лист разбирал мой в лоб не думая за 2-3 фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Супер. Я как то играл почти этим ростер на мегабатле. Встал напротив демонов и пошел разбирать. В первый ход гкб убило дракона звезного. А пушка кхорна обоих фениксов которые получили на магии 4++. Но ты прав читня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Супер. Я как то играл почти этим ростер на мегабатле. Встал напротив демонов и пошел разбирать. В первый ход гкб убило дракона звезного. А пушка кхорна обоих фениксов которые получили на магии 4++. Но ты прав читня... "Тырк."1 High Queen Khalida @ 365.0 Pts General; Light Armour #Venom Staff 1 Liche High Priest Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4 1 Liche Priest @ Magic Level 2; Lore of Light 1 Liche Priest Magic Level 2; Lore of Light 39+1 Skeleton Archers @ 270.0 Pts Normal Bow; Standard; Musician 19+1 Skeleton Archers @ 150.0 Pts Normal Bow; Standard; Musician 19+1 Skeleton Archers @ 150.0 Pts Normal Bow; Standard; Musician 5 Skeleton Horsemen @ 60.0 Pts Spear; Shield 5 Skeleton Horse Archers @ 70.0 Pts Normal Bow 5 Skeleton Horse Archers @ 70.0 Pts Normal Bow 4 Necropolis Knights @ 270.0 Pts Spear; Musician 4 Necropolis Knights @ 270.0 Pts Spear; Musician 6 Ushabti @ 320.0 Pts Great Bow; Standard; Musician 1 Hierotitan @ 175.0 Pts 1 Casket of Souls @ 135.0 Pts Light of Death 1 Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts 1 Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts Models in Army: 117 Total Army Cost: 2990.0 Еще расскажите мне про читню и полом :) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) К сожалению дроп. Я спортивное дно не способное думать о фан играх и ростер у меня гавно, и драконы полом, и банер который тематичен только драгон принцам читня. :174_rip: Ростер был отличный, но два фростхарта сделали его говном. Замени их на второй каток принцев, будет красота. Модели дам, деваться некуда. 2darth хороший ростер, респект. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ура насосал минек на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Открываю забрало, шмотки затёр. Хотел взять попугая с ледяным сердцем, но Шайни сказал, что я опух немного, и пришлось брать огнеструйного. 2999 Pts - High Elves Army 1 Teclis @ 450.0 Pts 1 Prince @ Pts 1 Noble @ Pts 1 Griffon 1 Mage @ 120.0 Pts Magic Level 1; Lore of High Magic 21 Lothern Seaguard @ 272.0 Pts Shield; Standard; Musician 21 Lothern Seaguard @ 272.0 Pts Shield; Standard; Musician 18 Swordmasters of Hoeth @ Pts Standard; Musician Bladelord @ [10.0] Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 6 Silver Helms @ 158.0 Pts Shield; Standard; Musician; 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 105.0 Pts Spear; Normal Bow; Standard 5 Ellyrian Reavers @ 105.0 Pts Spear; Normal Bow; Standard 1 Tiranoc Chariot @ 70.0 Pts 1 Tiranoc Chariot @ 70.0 Pts 1 Flamespyre Phoenix @ 225.0 Pts Models in Army: 88 Total Army Cost: 2999.0 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем _Angel_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Твари Каронд-Кара выползают на битву Beasts of Karond-Kar - Dark Elves Army Dreadlady (Lady Malice Darkheart, the scourge of Nippon) General; Dark Pegasus; Scourge (hand weapon); Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield Supreme Sorceress (Her Mageship Sillanne, the Seer) Magic Level 4, Lore of Dark Magic Master (Lord Dreadhelm, the herald of Darkhearts) BSB; Dark Pegasus; Lance; Rptr Crossbow; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield Master (Incubi the beastmaster) Bloodmaw the Manticore (ironhard skin); Scourge (hand weapon); Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield 30 Dreadspears (Swift vengeance) FCG 6 Dark Riders (The heralds of woe) Shield; Standard 6 Dark Riders (The heralds of despair) Shield; Standard 15 Darkshards (The flayers) Shield; Standard; Musician 1 War Hydra (Cinder) 1 War Hydra (Ashcrawler) 1 War Hydra (Vicious Biter) 1 Kharibdyss (The Shipeater) 1 Kharibdyss (The Deckbreaker) 1 Carmine dragon (The Young One) Models in Army: 67 Total Army Cost: 2999.0 Ростер пока не валидирован Шайни - принимаются комментарии и рекомендации по лоре магичке :) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ДАркам бист можно? Просто ,если, да, то учитывая количество монстры, он может подойти по красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Регаюсь. Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Регистрируюсь. Огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лехи-бретонца не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лехи-бретонца не хватает Он скипнул. Не уболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Граждане, не дайте впасть в павер - одолжите третью гидру на турнир, а то придется заменить три армибучные на две Штормовые - а они как старые были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я слыхал, у дарков под монстру специальный чар есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Регистрируюсь. Огры. Воу Воу!!! Очень буду рад вас видеть, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Регистрируюсь. Огры. шлите ростеры для регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я слыхал, у дарков под монстру специальный чар есть... Бистлорда Ракарта уже два бука нет с нами. Даже его кнут отняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я думаю Гуу иммел ввиду просто бистмастера, лорд который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пара вопросов по правилам: - Если БСБ присоединился к отряду без знамени, считается ли этот отряд по правилам турнира, как отряд со знаменем? - Если во время сражений персонаж приобрел некие плюшки, пропадают ли эти плюшки вместе с его смертью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пара вопросов по правилам: - Если БСБ присоединился к отряду без знамени, считается ли этот отряд по правилам турнира, как отряд со знаменем? да, такой отряд может контролить объекты. Одинокий бсб либо в отряде из одних героев - нет. - Если во время сражений персонаж приобрел некие плюшки, пропадают ли эти плюшки вместе с его смертью? да, шмотки теряются при смерти героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну таки что - ни у кого не будет гидры на турнир? Печаль-боль-страдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Где играем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Где играем то? На Ладожской же. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3475593 Изменено 16 сентября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На Ладожской же. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3475593 А почему в первом посте не указанно? Не удобно же 9 стр читать что бы это увидеть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти