Shinymetallass Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Если спецперсов надо бронировать - то я Техахуина хочу. чтобы забронить спецчара, нужно скинуть ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 чтобы забронить спецчара, нужно скинуть ростер А заранее нельзя чтоль? У меня зависит от готовности моделей, чего я сейчас предсказать не могу. Всегда заранее бронировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Игорь Тунеков, Angel, Огры или Хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Что в итоге с допуском Шторма и МА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И еще вопрос от широких слоев общественности - можно ли именным персам давать награбленные предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мой спец чар за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мой спец чар за мной? осталось совсем чуть чуть подрихтовать ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И еще вопрос от широких слоев общественности - можно ли именным персам давать награбленные предметы? думаю нет. они целостны по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Что в итоге с допуском Шторма и МА? допущены с премодерацией ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Рег-Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Еще пара вопросов - можно ли будет путем отжатия дублировать знамена (в смысле - в сценарии с бонусными знаменами выиграл солидно и взял на новый отряд рулбучную тряпку, которая уже есть на другом твоем отряде)? Насчет ограничения с героями - есть у нескольких армий ассасины, которые начинают игру скрытыми (дарки, крыски, вроде как скалкеры гоблинские) - как с их учетом считать лимит на 2 перса? сталкеры не являются персонажами, они наподобие командной группы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Прошу записать. Буду. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сталкеры не являются персонажами, они наподобие командной группы хм, а если внимательно их труп тайп почитать так-что формально они черектеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) хм, а если внимательно их труп тайп почитать так-что формально они черектеры ты прав( <_< а мне казалось они , как фанатики или сеточники. получается, что больше двух сталкеров в отряд не запихаешь, и в этот отряд уже нельзя героев( а мне так хотелось опять степных гоблинов отдать на растерзание /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ЗЫ мож тады успею ночников доделать) хотя вряд ли( Изменено 21 августа, 2014 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 для Сталкеров исключение - они не идут в зачёт двух персонажей в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Отправил ростер. У нас анлим совсем анлим? т.е. дарки кастают на всех кубах а остальные на 6? И еще - а как очки считаются? По ЕТЦ (тогда видимо нужна таблица отличная от 2400), или по рульбуку - но там нет очков. Террейн мистический? Маркеры для сценария свои делать? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 маркеры обязательно! про очки ещё думаю. Про анлим, да, анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дарки с переиздания разучились кастовать на всех. ЕТЦ ФАГ применим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дарки с переиздания разучились кастовать на всех. ЕТЦ ФАГ применим? Если он не противоречит ГВ, в спорных вопросах буду его учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Антон! У меня в ростере два спецперса - второй Гор Рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фанатка/lizard/именной перс - Lord Kroak А я пока не уверен, что пойду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я пока не уверен, что пойду :( эгегей! у меня челендж первому зарегившемуся скавену! так что приходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а леса орги могут выдать? а то очень сложно 4 леса тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а леса орги могут выдать? а то очень сложно 4 леса тащить... конечно! Зурдыч мне очень тематичных лесов создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Dwarfff гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти