jendis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 может ли трофейный артефакт выходить за уже набранный лимит очков на артефакты? будут ли скидки на монстру по типу пауков, шаготов , гигантов, грифонов, драгон огров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А - да - по опыту - сразу в бан икзольтед грейтерников. Вон красненький сделал дисордеру игру, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 1. По ETC никак. Формат больше. Хочу еще ввести 100 очков за четверть, как в 7ке. Что думаете? интересно, да... я лично не против если вообще все перейдет в подсчет очков не за отряды а за что то иное, но это не принципиально. если хотите таблицу для подсчета очков можно шаг пересчитать вообще там получается 187,5 но можно 200 например взять ну или так. 2. Отряды наемников выдаются организатором Ну ты только уж постарайся чтобы красивые, посоны всяким говном играть не станут фордж - хорошо, эфирных монстров брать не буду, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пара вопросов - по первому - захваченный предмет удаляется у проигравшего или просто дублируется в армию победителя? Может ли таким образом предмет повторяться (один куплен, второй захвачен)? Можно ли захватывать армибучные предметы или только рульбучные? Если предмет принадлжеит именному персонажу и соответственно не имеет стоимости - можно ли его захватывать? ниоткуда артефакт не удаляется. Ты просто можешь выбрать на 25 ил 50 очей новый артефакт одному из своих персов. Из рулбучных или амибука оппонента. артефакты именных персонажей выбирать нельзя. По второму - отряд получает бешенство на ход или до конца игры? Если отряд не имел бешенства, но в нем стояла хага с вичбрю - может ли он получить бещенство (и усилить его брю)? до конца игры. да, может. По третьему - уточни, плиз, термин захваченое знамя? Если отряд захватил знамя, а потом был уничтожен или бежал - оно идет в зачет или нет? Если я захватил три знамени - могу взять три тряпки по 25 или одну до 75? Правильно ли я понимаю, что эти знамена идут сверх органичений армибука? нужно захранить захваченое знамя. Отдал - значит лавэ нет. Да, можешь взять 3 по 25 или одно за 75. Да, знамёна могут таскать даже корные юниты, которые обычно не имеют такой абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 прикольно, че. но если будут наемники, значит формат фактически 3500? времени хватит? наемники дают очки оппоненту? от наемников можно отказаться? по вудам - старые модели будут допущены? этерналы? хоки? вайлды? в вочкресенье придётся начать в 9, чтобы успеть на сапсан. Да, наёмники очки дают. Да, конечно отказаться можно. Старые модели? :) я вообще скрэтч билдом играю. Конечно допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) может ли трофейный артефакт выходить за уже набранный лимит очков на артефакты? будут ли скидки на монстру по типу пауков, шаготов , гигантов, грифонов, драгон огров? :D да, артефакты берутся плюсом, к уже использованному лимиту. Я очень хочу сыграть со скидками. Но у нас слишком консервативные игроки для таких вольностей. Скидок не будет. Но могут выпасть монстры в качестве наёмников. Одолжишь Слотербрута? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да, артефакты берутся плюсом, к уже использованному лимиту. Я очень хочу сыграть со скидками. Но у нас слишком консервативные игроки для таких вольностей. Скидок не будет. Но могут выпасть монстры в качестве наёмников. Одолжишь Слотербрута? Если это тот, хаоситский монстрик ,что крабик- то у меня его нет. Это ,я скорее всего буду искать еще два шаггота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Еще пара вопросов - можно ли будет путем отжатия дублировать знамена (в смысле - в сценарии с бонусными знаменами выиграл солидно и взял на новый отряд рулбучную тряпку, которая уже есть на другом твоем отряде)? Насчет ограничения с героями - есть у нескольких армий ассасины, которые начинают игру скрытыми (дарки, крыски, вроде как скалкеры гоблинские) - как с их учетом считать лимит на 2 перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Еще пара вопросов - можно ли будет путем отжатия дублировать знамена (в смысле - в сценарии с бонусными знаменами выиграл солидно и взял на новый отряд рулбучную тряпку, которая уже есть на другом твоем отряде)? Насчет ограничения с героями - есть у нескольких армий ассасины, которые начинают игру скрытыми (дарки, крыски, вроде как скалкеры гоблинские) - как с их учетом считать лимит на 2 перса? никакие артефакты дублировать нельзя. В том числе и знамёна. если в отряде с ассасином уже стоят два героя, появляться в этом отряде ассасину нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ага. Продумывали стратегию и возник еще вопросец - что можно отжимать у демонов и у гномов. Ну - в смысле - можно ли наковать себе руник вепон/армор/тряпку на энное кол-во очков или только древние релики украдывать - с демонами вообще, видимо, ничего не тырится? Алсо - у некоторых оружий есть пререквы (к примеру - модель с маркой какого-то бога). Можно ли их брать, не имея марки (если ты не их книга)? Могут ли демоны соотв бога считаться моделью с маркой, если нет на первый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 нет марки - нет шмотки. Бери рулбучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! Вампиры снова в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Kir/DoC or O&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хотелось бы глянуть как у демонов будут знамёна их ломать, если их нет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Регаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Регистрируюсь: Иван - Огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 буду - демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashezilla Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Буду - VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Рег. Сами знаете кто, сами знаете чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Буду, пока не знаю кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 И Я буду. Хаосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Если спецперсов надо бронировать - то я Техахуина хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти