Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бодибилдинг и стеройды

Рекомендуемые сообщения

ты знаешь, последние средства даже полезны организму - улучшается кожа, периодичность месячных выравнивается...

Кстати да. Моей девушке врач прописал гормональные противозачаточные именно из-за болезненности месячных. Либо он совершил профессиональное преступление - либо кое-то немножко неправ.

Ну-у-у-у... как найдешь - давай...

Да, лично я у гинекологов на приеме бываю очень редко. А вот девушки знакомые, для которых прием оральных контрацептивов более актуален, чем мне, с врачами консультируются - от них и исходит подобная информация. Врачи ведь не будут рекомендовать то, что РАМН не одобряет, не так ли? ;)

Изменено пользователем UrZZa

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати да. Моей девушке врач прописал гормональные противозачаточные именно из-за болезненности месячных. Либо он совершил профессиональное преступление - либо кое-то немножко неправ.

У твоей девушки было гормональное заболевание. Врач ей прописал гормональный препарат. Чтобы его вылечить. Здоровой девушке он бы ни в жисть не прописал бы. Здоровому человеку никто, никогда гормональный препарат не выпишет.

Еще, например, гормональные препараты выписывают больным после операции, когда у них мышцы атрофируюцца во время восстановления, например.

В ощем, гормональные препараты, следует употреблять тока по предписанию врача, который вам их выпишет тока если у вас есть гормональное заболевание шобы восстановитб баланс.. Вот и все. Так просто.

У твоей девушки было гормональное заболевание.

Неа. ;)

Здоровому человеку никто, никогда гормональный препарат не выпишет.

Знаешь, это уже философская категория - "здоровый", "больной". Кто-то бриться начинает в 14 лет - им, может быть, дополнительный тестостерон не нужен. А если - мало, но не патологически?

Неа. ;)

Диагноз в студию. Или это гормональное заболевание.

Знаешь, это уже философская категория - "здоровый", "больной". Кто-то бриться начинает в 14 лет - им, может быть, дополнительный тестостерон не нужен. А если - мало, но не патологически?

Для врачей это не философия, а работа. Поэтому прежде чем употреблять всякие "безобидные" медицинские препараты, следует идти к ним.

Диагноз в студию. Или это гормональное заболевание.

Не ваше это дело, умнеГ ;)

Одна мысль общего свойства: в последнее время часто и сильно удивляюсь тому, как часто "либеральные" взгляды типа воинствующих "антифа", "антисталинистов" и т.д. - соседствуют в одной голове с крайне тоталитарным стремлением всюду закручивать гайки, "запрещать и не пущать" - начиная от приема лекарств и заканчивая борьбой с радикальными взглядами. Прямо как "за нарушение прав человека - расстрел на месте"

Не ваше это дело, умнеГ ;)

Если нет диагноза, то пример с твоей девушкой не может быть аргуметном в споре, ну никак.

Ага, а если паспорта с пропиской нет - вообще все аргументы можно отвергать как несущественные <_<

Ага, а если паспорта с пропиской нет - вообще все аргументы можно отвергать как несущественные <_<

Просто в споре нужны подтверждения. Вот и все. без подтверждений аргументы не принимаюцца.

Если нет диагноза, то пример с твоей девушкой не может быть аргуметном в споре, ну никак.

он же написал "гормональные противозачаточные"

по твоей логике - у всех женщин, которые употребляют преоральные контрацептивы - гормональные заболевания. это не так, они просто не хотят забеременеть ;)

а болезненые месячные никак не связаны с гормональным фоном - просто строение организма такое.

Изменено пользователем RussianKamikaze

он же написал "гормональные противозачаточные"

по твоей логике - у всех женщин, которые употребляют преоральные контрацептивы - гормональные заболевания. это не так, они просто не хотят забеременеть ;)

А качки просто накачать мышцу. сего делофф-то.. И там и там они потом расплачиваюцца противопоказательными явлениями... Я своей женсчине никогда бы не позволил бы пить противозачаточные... Потому что они губят организьм.

а болезненые месячные никак не связаны с гормональным фоном - просто строение организма такое.

Да-а-а-а? Ты врач, что ли?

Я своей женсчине никогда бы не позволил бы пить противозачаточные... Потому что они губят организьм.

Это твое личное дело. А я мясо не ел три года - и что, теперь нужно начать кампанию за запрет мяса, потому что вредно?

Либералы последовательно придерживаются своих взглядов - до тех пор, пока не встречают человека, чье мнение расходится с их собственным.

Это твое личное дело. А я мясо не ел три года - и что, теперь нужно начать кампанию за запрет мяса, потому что вредно?

Ну слава всевышнему. Мы пришли к консенсусу. Гормональные препараты - ВРЕДНЫ. Я говорю, что употреблять их не стоит вообще, потому что на моей чаше весов побочные явления перевешивают получаемый от них эффект. Кому-то побочные эффекты - ерунда..главное, что мышецефф многа! :))

Гормональные препараты - ВРЕДНЫ.

Безусловно. Как вода, воздух, соль, перец, сахар, аспирин или аскорбиновая кислота - в ненадлежащем месте и в ненадлежащем количестве.

Безусловно. Как вода, воздух, соль, перец, сахар, аспирин или аскорбиновая кислота - в ненадлежащем месте и в ненадлежащем количестве.

Продолжаем. :)

Настолько вредны, что их надо употреблять как лекарство ТОЛЬКО ПО УКАЗАНИЮ врача!

употреблять как лекарство ТОЛЬКО ПО УКАЗАНИЮ врача!

Безусловно. Как и тысячи других продуктов и препаратов, которые, тем не менее, потребляются без меры, находятся в свободной продаже и законом не преследуются.

Безусловно. Как и тысячи других продуктов и препаратов, которые, тем не менее, потребляются без меры, находятся в свободной продаже и законом не преследуются.

Аллилуя.

[Добавлено позже]

Но остался главный вопрос, нахрена всю эту гадость принимать непрофессионалам?

Но остался главный вопрос, нахрена всю эту гадость принимать непрофессионалам?

Есть такое понятие - свобода. Это, в частности, когда люди в большинстве случаев могут сами за себя решать - что для них хорошо, а что плохо. Если ее (свободы) нет - получается тоталитаризм, "большой брат следит за тобой" и т.п. И начинается тоталитаризм с малого.

Есть такое понятие - свобода. Это, в частности, когда люди в большинстве случаев могут сами за себя решать - что для них хорошо, а что плохо. Если ее (свободы) нет - получается тоталитаризм, "большой брат следит за тобой" и т.п. И начинается тоталитаризм с малого.

Есть такое понятие - незаконный оборот наркотикофф.. :)

Может, наротики тоже надо легализовать? Да и вообще, уголовный кодекс отменить..и гражданский... они ограничивают свободу... Из тюрем всех насильникофф выпустить у них же свобода ограничена..

Кто-то тут про подмену понятий говорил? >('

С какого перепуга гормоны вдруг приравнялись к наркотикам?

Кто-то тут про подмену понятий говорил? >('

С какого перепуга гормоны вдруг приравнялись к наркотикам?

C того же, как гормоны у тебя приравнялись витаминам. :)

Я вот не понимаю, нафига нужны анаболики в свободном обороте?

C того же, как гормоны у тебя приравнялись витаминам. smile.gif

Я тебе подробно расписал - в каком именно аспекте я их приравнивал.

Я вот не понимаю, нафига нужны анаболики в свободном обороте?

Тебя забыли спросить <_< . А я не понимаю, нафига нужны сигареты в свободном обороте, притом что по всем понятиям они - настоящий наркотик. Крута?

Ребята, спор конечно увлекательный, но.

Артемис, в частности - скажи, как ты считаешь - что приносит больше вреда и бед здоровью нации - алкоголь или стероиды?

И как ты считаешь - стоит ли запретить алкоголь и преследовать распространителей/потребителей в уголовном порядке?

2 UrZZa & Artemis:

По-моему вы ничего друг другу не докажете в этой дискуссии. Да выслушаете точку зрения оппонента, но каждый останетесь при своём мнении :)

Изменено пользователем WarLocK87

Согласен с Алхором.

Я бы еще вот что добавил один пример из собственной жизни.

Некоторое время назад ехал я в метро с велосипедом. Вернее, пытался ехать. Злые бабки-контролеры ни в какую не захотели меня пускать - ни с оплаченным отдельно багажом, никак.

Мотивировали они это тем, что в правилах метрополитена запрещено возить нескладные велосипеды. Надо признать - действительно, нельзя. Как нельзя ездить в гавно пьяным, блевать на сидения, обосранным и обоссаным с ног до головы лежать на полу и т.д.

Но, тем не менее, на стаи подобных персонажей , ломящихся в метро (дело было поздно ночью) никто особенного внимания не обращал. Видимо, человек с велосипедом представляет гораздо большую угрозу общественному порядку.

Мне, в общем, не жалко - я сел и поехал по верху. Но почему гнобить людей, которые пытаются чем-то серьезно заниматься - например, спортом - весело и приятно?

А вот бороться с действительными напастями - с алкоголизмом, курением, наркоманией - стремно и непопулярно.

Я тебе подробно расписал - в каком именно аспекте я их приравнивал.

Тебя забыли спросить <_< . А я не понимаю, нафига нужны сигареты в свободном обороте, притом что по всем понятиям они - настоящий наркотик. Крута?

А я тоже против сигарет в свободном обороте.. Но табачные корпорации настолько круты, они всегда пролоббируют свои интересы...

Артемис, в частности - скажи, как ты считаешь - что приносит больше вреда и бед здоровью нации - алкоголь или стероиды?

Вообще? Алкоголь, конечно.

И как ты считаешь - стоит ли запретить алкоголь и преследовать распространителей/потребителей в уголовном порядке?

если по-хорошему, то конечно - нужно. Но опять же такой закон уже не пройдет никогда, корпорации не допустят. Да и государство бабло гребет на алкоголе.. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...