UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) ты знаешь, последние средства даже полезны организму - улучшается кожа, периодичность месячных выравнивается... Кстати да. Моей девушке врач прописал гормональные противозачаточные именно из-за болезненности месячных. Либо он совершил профессиональное преступление - либо кое-то немножко неправ. Ну-у-у-у... как найдешь - давай... Да, лично я у гинекологов на приеме бываю очень редко. А вот девушки знакомые, для которых прием оральных контрацептивов более актуален, чем мне, с врачами консультируются - от них и исходит подобная информация. Врачи ведь не будут рекомендовать то, что РАМН не одобряет, не так ли? ;) Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати да. Моей девушке врач прописал гормональные противозачаточные именно из-за болезненности месячных. Либо он совершил профессиональное преступление - либо кое-то немножко неправ. У твоей девушки было гормональное заболевание. Врач ей прописал гормональный препарат. Чтобы его вылечить. Здоровой девушке он бы ни в жисть не прописал бы. Здоровому человеку никто, никогда гормональный препарат не выпишет. Еще, например, гормональные препараты выписывают больным после операции, когда у них мышцы атрофируюцца во время восстановления, например. В ощем, гормональные препараты, следует употреблять тока по предписанию врача, который вам их выпишет тока если у вас есть гормональное заболевание шобы восстановитб баланс.. Вот и все. Так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) У твоей девушки было гормональное заболевание. Неа. ;) Здоровому человеку никто, никогда гормональный препарат не выпишет. Знаешь, это уже философская категория - "здоровый", "больной". Кто-то бриться начинает в 14 лет - им, может быть, дополнительный тестостерон не нужен. А если - мало, но не патологически? Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Неа. ;) Диагноз в студию. Или это гормональное заболевание. Знаешь, это уже философская категория - "здоровый", "больной". Кто-то бриться начинает в 14 лет - им, может быть, дополнительный тестостерон не нужен. А если - мало, но не патологически? Для врачей это не философия, а работа. Поэтому прежде чем употреблять всякие "безобидные" медицинские препараты, следует идти к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Диагноз в студию. Или это гормональное заболевание. Не ваше это дело, умнеГ ;) Одна мысль общего свойства: в последнее время часто и сильно удивляюсь тому, как часто "либеральные" взгляды типа воинствующих "антифа", "антисталинистов" и т.д. - соседствуют в одной голове с крайне тоталитарным стремлением всюду закручивать гайки, "запрещать и не пущать" - начиная от приема лекарств и заканчивая борьбой с радикальными взглядами. Прямо как "за нарушение прав человека - расстрел на месте" Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Не ваше это дело, умнеГ ;) Если нет диагноза, то пример с твоей девушкой не может быть аргуметном в споре, ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Ага, а если паспорта с пропиской нет - вообще все аргументы можно отвергать как несущественные <_< Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ага, а если паспорта с пропиской нет - вообще все аргументы можно отвергать как несущественные <_< Просто в споре нужны подтверждения. Вот и все. без подтверждений аргументы не принимаюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Если нет диагноза, то пример с твоей девушкой не может быть аргуметном в споре, ну никак. он же написал "гормональные противозачаточные" по твоей логике - у всех женщин, которые употребляют преоральные контрацептивы - гормональные заболевания. это не так, они просто не хотят забеременеть ;) а болезненые месячные никак не связаны с гормональным фоном - просто строение организма такое. Изменено 19 марта, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 он же написал "гормональные противозачаточные" по твоей логике - у всех женщин, которые употребляют преоральные контрацептивы - гормональные заболевания. это не так, они просто не хотят забеременеть ;) А качки просто накачать мышцу. сего делофф-то.. И там и там они потом расплачиваюцца противопоказательными явлениями... Я своей женсчине никогда бы не позволил бы пить противозачаточные... Потому что они губят организьм. а болезненые месячные никак не связаны с гормональным фоном - просто строение организма такое. Да-а-а-а? Ты врач, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Я своей женсчине никогда бы не позволил бы пить противозачаточные... Потому что они губят организьм. Это твое личное дело. А я мясо не ел три года - и что, теперь нужно начать кампанию за запрет мяса, потому что вредно? Либералы последовательно придерживаются своих взглядов - до тех пор, пока не встречают человека, чье мнение расходится с их собственным. Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Это твое личное дело. А я мясо не ел три года - и что, теперь нужно начать кампанию за запрет мяса, потому что вредно? Ну слава всевышнему. Мы пришли к консенсусу. Гормональные препараты - ВРЕДНЫ. Я говорю, что употреблять их не стоит вообще, потому что на моей чаше весов побочные явления перевешивают получаемый от них эффект. Кому-то побочные эффекты - ерунда..главное, что мышецефф многа! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Гормональные препараты - ВРЕДНЫ. Безусловно. Как вода, воздух, соль, перец, сахар, аспирин или аскорбиновая кислота - в ненадлежащем месте и в ненадлежащем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Безусловно. Как вода, воздух, соль, перец, сахар, аспирин или аскорбиновая кислота - в ненадлежащем месте и в ненадлежащем количестве. Продолжаем. :) Настолько вредны, что их надо употреблять как лекарство ТОЛЬКО ПО УКАЗАНИЮ врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) употреблять как лекарство ТОЛЬКО ПО УКАЗАНИЮ врача! Безусловно. Как и тысячи других продуктов и препаратов, которые, тем не менее, потребляются без меры, находятся в свободной продаже и законом не преследуются. Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Безусловно. Как и тысячи других продуктов и препаратов, которые, тем не менее, потребляются без меры, находятся в свободной продаже и законом не преследуются. Аллилуя. [Добавлено позже] Но остался главный вопрос, нахрена всю эту гадость принимать непрофессионалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Но остался главный вопрос, нахрена всю эту гадость принимать непрофессионалам? Есть такое понятие - свобода. Это, в частности, когда люди в большинстве случаев могут сами за себя решать - что для них хорошо, а что плохо. Если ее (свободы) нет - получается тоталитаризм, "большой брат следит за тобой" и т.п. И начинается тоталитаризм с малого. Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Есть такое понятие - свобода. Это, в частности, когда люди в большинстве случаев могут сами за себя решать - что для них хорошо, а что плохо. Если ее (свободы) нет - получается тоталитаризм, "большой брат следит за тобой" и т.п. И начинается тоталитаризм с малого. Есть такое понятие - незаконный оборот наркотикофф.. :) Может, наротики тоже надо легализовать? Да и вообще, уголовный кодекс отменить..и гражданский... они ограничивают свободу... Из тюрем всех насильникофф выпустить у них же свобода ограничена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Кто-то тут про подмену понятий говорил? > С какого перепуга гормоны вдруг приравнялись к наркотикам? Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кто-то тут про подмену понятий говорил? > С какого перепуга гормоны вдруг приравнялись к наркотикам? C того же, как гормоны у тебя приравнялись витаминам. :) Я вот не понимаю, нафига нужны анаболики в свободном обороте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) C того же, как гормоны у тебя приравнялись витаминам. smile.gif Я тебе подробно расписал - в каком именно аспекте я их приравнивал. Я вот не понимаю, нафига нужны анаболики в свободном обороте? Тебя забыли спросить <_< . А я не понимаю, нафига нужны сигареты в свободном обороте, притом что по всем понятиям они - настоящий наркотик. Крута? Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ребята, спор конечно увлекательный, но. Артемис, в частности - скажи, как ты считаешь - что приносит больше вреда и бед здоровью нации - алкоголь или стероиды? И как ты считаешь - стоит ли запретить алкоголь и преследовать распространителей/потребителей в уголовном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) 2 UrZZa & Artemis: По-моему вы ничего друг другу не докажете в этой дискуссии. Да выслушаете точку зрения оппонента, но каждый останетесь при своём мнении :) Изменено 19 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Согласен с Алхором. Я бы еще вот что добавил один пример из собственной жизни. Некоторое время назад ехал я в метро с велосипедом. Вернее, пытался ехать. Злые бабки-контролеры ни в какую не захотели меня пускать - ни с оплаченным отдельно багажом, никак. Мотивировали они это тем, что в правилах метрополитена запрещено возить нескладные велосипеды. Надо признать - действительно, нельзя. Как нельзя ездить в гавно пьяным, блевать на сидения, обосранным и обоссаным с ног до головы лежать на полу и т.д. Но, тем не менее, на стаи подобных персонажей , ломящихся в метро (дело было поздно ночью) никто особенного внимания не обращал. Видимо, человек с велосипедом представляет гораздо большую угрозу общественному порядку. Мне, в общем, не жалко - я сел и поехал по верху. Но почему гнобить людей, которые пытаются чем-то серьезно заниматься - например, спортом - весело и приятно? А вот бороться с действительными напастями - с алкоголизмом, курением, наркоманией - стремно и непопулярно. Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я тебе подробно расписал - в каком именно аспекте я их приравнивал. Тебя забыли спросить <_< . А я не понимаю, нафига нужны сигареты в свободном обороте, притом что по всем понятиям они - настоящий наркотик. Крута? А я тоже против сигарет в свободном обороте.. Но табачные корпорации настолько круты, они всегда пролоббируют свои интересы... Артемис, в частности - скажи, как ты считаешь - что приносит больше вреда и бед здоровью нации - алкоголь или стероиды? Вообще? Алкоголь, конечно. И как ты считаешь - стоит ли запретить алкоголь и преследовать распространителей/потребителей в уголовном порядке? если по-хорошему, то конечно - нужно. Но опять же такой закон уже не пройдет никогда, корпорации не допустят. Да и государство бабло гребет на алкоголе.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти