Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бодибилдинг и стеройды

Рекомендуемые сообщения

Зашел у нас со Стичем такого рода разговор в теме "оружие".

Собственно вопрос первый - как вы счиатете, правильно ли то, что чтобы достать ну например метан, нужно идти не в аптеку или спортивный магазин, а придумывать всякое?

Предвосхищая, скажу что обычно попутно с этим вопросом в дискуссиях обычно всплывают вопросы такого рода:

"Сетройды очень вредны!!!"

"Используя стеройды ты нифига не добьешься патаму что химия!!!"

Так же хотелось бы услышать ваше мнение.

Сам же скажу следующее:

по первому вопросу - такую ситуацию считаю если и не верхом идиотии, то стремлением к нему.

по второму - слухи о вреде стеройдов сильно преуличины (если, разумеется, речь идет не о чем-то

аццком, вроде гормона роста. Хотя его, с другой стороны, очень мало кто себе может позволить...)

Ну а третий -так и вообще демагогия

ИМХО

Изменено пользователем Хуан Мартынов

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наше мнение такое - примешивать к вопросу о стероидах понятие "честности, спортивности" - такое же пустословие и уход от темы, как заводить разговор о том, что, дескать "с огнестрельным оружием надо ежедневно тренироваться, иначе оно бесполезно" - в теме об оружии.

Потому что вред здоровью (есть он или нет) или моральные категории типа неспортивности - личное дело каждого, а вот уголовные дела за препараты, которые во многих странах продаются и покупаются легально - это очень серьезно.

Про идиотию - согласен на 100%. Так же как полная идиотия происходит, например, с кетамином - обезболивающим для живтоных. Ситуация тем более вызывает недоумение, что причина катастрофической ситуации с наркотиками вовсе не в кетамине или "метане".

ЗЫ. СтероИды. Так же как воИны.

Изменено пользователем UrZZa

Про спортивность я вообще молчу

ВСЕ

ВСЕ

ВСЕ практикующие профессиональные спортсмены сидят на стеройдах (бодибилдеров я имепю ввиду)

И ничего такого предосудительного я, по првде сказать, не вижу

Изменено пользователем Хуан Мартынов

Собственно, вопрос спортивности или неспортивности касается исключительно разборок спортсменов и врачебных комиссий по допуску к соревнованиям, но никак не уголовного кодекса.

много жрать бушь стоять небудет......и наф такое нуно?

так это необязательно от пожирания стероидов может случиться, есть куча других веществ от которых будешь девчонкам только друг

Господа, прошу ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - речь идет не о том, нужно или не нужно, или заботе о здоровье (что есть личное дело каждого) - а о том, что за использование некоторых вредных препаратов можно отправиться поправлять здоровье на нарах.

Спортсмен - профессионал. Он зарабатывает деньги.

Стероиды это издержки его профессии.

Зачем любителям потреблять такие вещи остается неясным.

С удовльствием отправил бы на нары распространителей сигаретно-табачной продукци... :rolleyes:

Дурь всякая, кстати, тоже в ряде стран разрешена и есть в свободной легальной продаже. Что ж теперь, и у нас разрешить?

Изменено пользователем Alienoid

Что принимать и как принимать - каждый должен решать сам. Это личное дело спортсмена, его здоровье.

У меня по этому поводу выстраданное мнение - вся эта фигня была затеяна, чтобы опустить сборные России и Украины, которые уже начинали вытеснять буржуев из их "исконного" вида спорта.

Банально - но это все...

З.Ы.

И если уж пошли у нас такие "запрещательно/разрешательные" дискуссии - я бы лично первым делом на столбах развесил производителей/распространителей алкоголя.

Потому что именно алкоголь - самый главный враг нашего народа, и никакие пистолеты, стероиды и так далее по опасности для нас к этому никогда не приблизятся.

Изменено пользователем Alhor

Ну это ведь тоже "естесственный отбор в условиях города"... Планета перенаселена, и ищет способы по сокращению гнусных паразитов, копашащихся на ней. Дает им отравленную примантку, самые не стойкие ее заглатывают и заражают таких же не стойких...

Как пойдешь развешивать - меня позови :D

Эта тема от меня далека, и потому мне как-то все равно. Ничо плохого в стероидах не вижу, но и осбо хорошего тоже. Хочешь их жрать - жри.

Наверное были какие-то основания для включения "безобидного метана" в список запрещенных препаратов... у вас ребята получается не из серии - "а судьи кто?" а "ПДД - продукт больной фантазии фашысских ублюдков!"

У меня по этому поводу выстраданное мнение - вся эта фигня была затеяна, чтобы опустить сборные России и Украины, которые уже начинали вытеснять буржуев из их "исконного" вида спорта.

Банально - но это все...

А в боксе ч0 творят то!!! Буржуйский заговор всех Россиян с Украиецами вынес!!!

Стероиды не употребляю и прочие добавки не жру. У меня от них несварение. Честно тягаю положенный вес. Как гласит плакат у нас в качалке *Заткнись и жми*

Наверное были какие-то основания для включения "безобидного метана" в список запрещенных препаратов...

Тут дело не в этом.

Дело том что все проф. спортсмены нахимиченые по самое немогу. Наши лучшие тоже естественно.

Вот их взяли отсеяли.

Я не против тяж. атлетики без химии...Хотя представить это ацки сложно. И показатели сразу станут смешными.

НО - запрещать - тогда всем.

Это все равно как если бы в боксе, который ты в пример привел - буржуям было разрешено юзать перчатки со свинцовым кастетом - а нам - нет.

Так запретило то наше государство блин, а не международная ассоциация бодибилдеров! Или ты всерьез полагаешь, что решение такое проплатили? Хочешь жрать "метан" переезжай туда, где его не запретили... хотя зачем переезжать, сам же говорищь, что все юзают..

Я НЕ ПОНИМАЮ, что вас напрягает то? Что нельзя в магазине купить? так у нас дох чего нельзя в магазине купить! Морфин например - всем же известно, что это безобидное обезболивающее.

Запретили метан а он никуда не пропал? Так вы же сами и создаете на него спрос! Сами его хаваете, и говорите вот ГНК нич0 не может с метаном сделать!

Вопрос ПОЧЕМУ нельзя купить метан в аптеке, из разряда - "почему нельзя трахать 14летних девиц, даже если они сами из штанов выпрыгивают?"

В Иране например запрещено почти все! До кучи никакой свободы мысли! Это абсолютно не мешает им ростить нормальных специалистов (я промолчу про иранских детей на международных олимпиадах). Кенийским бегунам часто просто не хватает денег на допинг, нич0 - бегають. Спорт ли это как таковой, если для результата НЕОБХОДИМО жрать таблетки.

На Последок - неужели нет легальных заменителей? С современным то уровнем фармоцевтики могли бы придумать...

Морфин например - всем же известно, что это безобидное обезболивающее.

O_o Ну да, и героин - безобидное лекарство от простуды.

В Иране например запрещено почти все! До кучи никакой свободы мысли! Это абсолютно не мешает им ростить нормальных специалистов (я промолчу про иранских детей на международных олимпиадах).

Да, порнуха например. Ежу ясно, без порнухи в интернете подрастающее поколение вырастает неполноценным, особенно в смысле математики и точных наук. Да и без Новодворских умственный потенциал нации тоже, ясное дело, падает.

Кенийским бегунам часто просто не хватает денег на допинг, нич0 - бегають.

Ха-ха-ха.

Спорт ли это как таковой, если для результата НЕОБХОДИМО жрать таблетки.

Этот вопрос - Олимпийскому комитету, пожалуйста.

Понятие ирония тебе не знакомо...

У меня вот человек знакомый занимался бодибилдингом очень серьёзно, даже 3 место по Восточной Европе занял в своей возрастной группе, есно юзал химию. Теперь у него не хилые проблемы с сердцем. Это к вопросу "безвредности" химии... Есть старое золотое правило - во всём нужно знать меру.

Изменено пользователем WarLocK87

А у меня друг курил с 12 лет. Ничего не занял, и теперь у него проблемы с легкими. Вопрос - нужно ли уголовно преследовать курильщиков?

Нужно уголовно преследовать тех, кто распространяет всякий "левак" без рекомендаций специалистов.

Специалисты на 100% уверены, что сигареты вызывают рак легких и еще кучу заболеваний. Причем, если в пачке с надписью "Филипп Моррис" находятся сигареты произведенные заводом "Филипп Моррис", рак они вызывают точно также, как если бы там был "Беломор". Вопрос - нужно ли уголовно преследовать продавцов сигарет?

Специалисты на 100% уверены, что сигареты вызывают рак легких и еще кучу заболеваний. Вопрос - нужно ли уголовно преследовать продавцов сигарет?

Продавцов сигарет, если только за то, что продают их несовершеннолетним. Так же и со стероидами, без чёткого медицинского обследования и рекомендаций врача и тренера их применение ведёт к убийству здоровья. Хотя... Ведь это личное дело каждого :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...