NoMeKop Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 =) Странно что ты не знаешь аматори, их вроде все знают))) Да и джейн Эйр... А все остальные группы - Питерские, такчто если не в питере живешь, то мож и не знать... В добавок к списку вспомнил еще кое-кого: ЧаЧу из НАИВа :D Понимаешь, Номад... люди разную музыку слушают. Я вот про тобой указанные группы только краем уха слышал... По теме: Все-таки, один автограф я хочу. Но получить его нереально. Это автограф Оззи Осборна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 мда уж. Если я скажу что я дружу с людьми из группы Элас, Emotional Crisis, а также говорил с ребятами из группы Wine From Tears и Ордалион вряд ли что изменится и кого то удивлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а у меня только от Саши Конецко из KMFDM) и то в паспорте на воинской повинности.. а так.. когда мелкий был, то хотел у Мурлина Менсена взять.. когда он первый раз приезжал. эхх... детство золотое (((99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А я Farsha видел и его фотка есть))) (Vermilion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти