Ferrarium Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Такой вопросик возник (нигде ответа не нашел): В описании Warpstone Armour указано- могут носить Warlock Engineer'ы. Могу ли я двух техномагов одеть в такой доспех? Ведь указано во множественном числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нет только один на армию тут смысл скорее что он мог нескольким инжам принадлежать по беку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нет только один на армию тут смысл скорее что он мог нескольким инжам принадлежать по беку Скорее тут смысл в том, что раньше в 7ке дублировать маг шмотки можно было... и армибук выпускался, как раз под 7-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrarium Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Скорее тут смысл в том, что раньше в 7ке дублировать маг шмотки можно было... и армибук выпускался, как раз под 7-ку... только скролы или как у паверстоунов отдельно прописывалось. я не упомню там хаев с двумя гаунтлетами или дарков с тремя пендантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да, про дублирование - это смело заявлено. Может, я чего про крыс не знаю, но никто ничего дублировать, кроме скроллов, не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти