Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

жгущий гном (стимпанк)

Рекомендуемые сообщения

Чет по гномам меня поперло... вот седня нарисовал... незнаю, может миньку такую сделать...

0005pr1e.jpg

Отлично.

Теперь осталось воплотить в материале и на конкурс. ;)

Можно прямо так отправлять. Тема стимпанка раскрыта :)

Изменено пользователем _jagr

Что-то он ближе к конфронтации, чем к ВХФБ, как мне кажется...

не могу сказать про конфронтацию, в инете видел, но миньки в руках не держал, к вфб да, отнести сложно хоть огнеметчик - скорее скват :) слишком пароогнемет не вфбшный :) на сам деле скорее всего это что то третье - стимпанковское

Наемник-чистильщик нижних уровней пещер горного массива Караг Барудаг. В незапамятные времена из трещин в земной коре из полости в центре планеты полезла наверх всякая светящаяся скользкая нечисть. Толи гномы Караг Барудага докопались, толи слизни эти своим серной кислотой выделяемой ими в большом количестве трещины эти заделали уже не известно, но чтоб не выперло это все из пещер да наружу жгется оно почем зря гномами местными, что нанялись все поголовно на службу Утрех-нуадскому халифату. В разное время соседи зовут их по разному - маленькими спасителями, храбрыми чистильщиками, опорой халифа, а главный визирь халифата называет их пиявками и хитрыми обманьщиками которых бы выжечь как болячку но кто за них будет жечь слизней?

По гномьему лицу: А.Кв. лицо понравилось, а тушка нет :) так что делаем выводы, но А. Кв. я в живую не видел и нарисовать не хотел в этот раз, просто все бородатые похожи :)

Лепить начал, но что-то не очень гладко идет :(

про стремный - у всех свое чуство прекрасного :)))) мне нравится :)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...