vitki Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Чет по гномам меня поперло... вот седня нарисовал... незнаю, может миньку такую сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Прикольно!!! А чё у него с правой ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Прикольно!!! А чё у него с правой ногой? отжог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 стремный он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Отлично. Теперь осталось воплотить в материале и на конкурс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Отлично. Теперь осталось воплотить в материале и на конкурс. ;) Можно прямо так отправлять. Тема стимпанка раскрыта :) Изменено 20 марта, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Он, тоже похож на А.Кв, или мне кажется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Он, тоже похож на А.Кв, или мне кажется? :) и даже очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Что-то он ближе к конфронтации, чем к ВХФБ, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Что-то он ближе к конфронтации, чем к ВХФБ, как мне кажется... не могу сказать про конфронтацию, в инете видел, но миньки в руках не держал, к вфб да, отнести сложно хоть огнеметчик - скорее скват :) слишком пароогнемет не вфбшный :) на сам деле скорее всего это что то третье - стимпанковское Наемник-чистильщик нижних уровней пещер горного массива Караг Барудаг. В незапамятные времена из трещин в земной коре из полости в центре планеты полезла наверх всякая светящаяся скользкая нечисть. Толи гномы Караг Барудага докопались, толи слизни эти своим серной кислотой выделяемой ими в большом количестве трещины эти заделали уже не известно, но чтоб не выперло это все из пещер да наружу жгется оно почем зря гномами местными, что нанялись все поголовно на службу Утрех-нуадскому халифату. В разное время соседи зовут их по разному - маленькими спасителями, храбрыми чистильщиками, опорой халифа, а главный визирь халифата называет их пиявками и хитрыми обманьщиками которых бы выжечь как болячку но кто за них будет жечь слизней? По гномьему лицу: А.Кв. лицо понравилось, а тушка нет :) так что делаем выводы, но А. Кв. я в живую не видел и нарисовать не хотел в этот раз, просто все бородатые похожи :) Лепить начал, но что-то не очень гладко идет :( про стремный - у всех свое чуство прекрасного :)))) мне нравится :) Изменено 20 марта, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти