penname Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А со штормами-то как вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сикеры - дно и герольдши в них больше одной - поинткилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А со штормами-то как вышло? От игры к игре менялось. В первой и четвёртой чуть ли не половина армии противника штормами убита, во второй и третьей нет, потому что на столе было 5-6 юнитов, в пятой что-то среднее. Штормы очень помогали против кучи мелких отрядов, которые рачползались, как крысы по точкам. Сикеры - дно и герольдши в них больше одной - поинткилл Лол? Сикеры- лучший отряд, чтобы водить в них 4 герольдов Слаанеша. Просто открой кодекс и почитай статы всех слаанешитов, не забыв копеечную цену в 12 очков...Никакие финды, или ещё что с ними не сравнятся. Суть армии в одном невидимом боинге под обкастами, какие ещё разные отряды с герольдшами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Перехватывать имотеком на 4+ можно только если он варлорд Эту тему давно профачили и поэтому она в электронном кодексе, который имеет приоритет над бумажным тк постоянно обновляется Изменено 10 августа, 2014 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поздравляю с третьим местом. Даже без перехвата на 4+ ростер крайне интересный и очень самобытный. Хотел спросить мнения: тоже самое, только с рыбками будет столь же эфективно? Или там огромная разница из-за того, что у сикеров есть рендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Перехватывать имотеком на 4+ можно только если он варлорд Эту тему давно профачили и поэтому она в электронном кодексе, который имеет приоритет над бумажным тк постоянно обновляется Да, я этим, конечно же и не пользовался. Поздравляю с третьим местом. Даже без перехвата на 4+ ростер крайне интересный и очень самобытный. Хотел спросить мнения: тоже самое, только с рыбками будет столь же эфективно? Или там огромная разница из-за того, что у сикеров есть рендинг? Спасибо) Увы - нет. Рыбы вообще не способны убивать в хтх. Те же танки, толстых монстров, типа евы, что-то, с большим количеством 2+ брони. Можно, конечно, кастовать мисфортуну на цель - но это уже не то. Они более плотные, но также нуждаются в кастах - 4+ инвуле из дивинации или земле. Так что касается выживаемости - тоже самое, что и невидимость. Общее бессознательное пришло к идеалу демонической армии - это 3 отряда рыбок, герольды, кайрос, хорроры и какие-нибудь Соулгрингеры на сдачу. Всех не перебьешь. Мне такое не нравится. Опять же, играть рыбками в 2++ инвуле против Серых рыцарей, где есть банишер и просто примарис светлой демонологии - почти что автослив. Или против других демонов. (мало кто знает, что Гримуар Истинных Имен, можно использовать не только как защиту, но и как нападение - он может понизить любому демону инвуль на 1, что рыбкам - уже достаточно) А невидимости все побоку) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлению с призовым местом) Опять же, играть рыбками в 2++ инвуле против Серых рыцарей, где есть банишер и просто примарис светлой демонологии - почти что автослив. Или против других демонов. (мало кто знает, что Гримуар Истинных Имен, можно использовать не только как защиту, но и как нападение - он может понизить любому демону инвуль на 1, что рыбкам - уже достаточно) А невидимости все побоку) Но вот с этим все же не соглашусь. Банишер достаточно хлипок, чтобы сниматься от стрельбы, коей у всех псайкеров Тзинча в избытке, а примарис светлой демонологии, за исключением того единственного случая, когда он кастуется бибирем с 3МЛ, герольдами денаится на 4+. А что касается других демонов, то даже 3+ с рероллом копеек - вещь вполне себе приличная. Даже если не использовать фокус с одновременным наложением 2ой дивинации И проклятой земли. Который требует не меньше кубов, чем каст инвиза. Подчеркну - я вовсе не говорю, что рыбобоинг объективно "круче" сикеробоинга. У каждого из них - свои плюсы и свои минусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Даже если рыбы и прилично выживают, то в хтх они могут застрять очень надолго. Опять же, не будет примариса телепатии, который часто бывает очень полезен. И стрелковый рыбобоинг в прошлом - кубов меньше стало на все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, в целом все так. Банишера обычно сажают вообще в Кирпич, на котором он вылетает к боингу в 6 дюймов, кладет 4 шаблона на герольдов, убирает их и дебафает всех рыб своей способностью. Она же раздается в 6' от корпуса машины. Можно и в Лр возить, да даже в ринке, если руки прямые. И доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, в целом все так. Банишера обычно сажают вообще в Кирпич, на котором он вылетает к боингу в 6 дюймов, кладет 4 шаблона на герольдов, убирает их и дебафает всех рыб своей способностью. Она же раздается в 6' от корпуса машины. Можно и в Лр возить, да даже в ринке, если руки прямые. И доедет. Можно накидать инвиз на ДП или Фейте и обкастовать им скримеров. Ведь шаблонов у кирпича всего 4, без них выкурить герольдов практически нереально, а пострелять ими кирпич сможет не раньше второго хода. А сама абилка Банишера в условиях 2+ реролла, если я не ошибаюсь, работает так: успешный сейв 2+ рероллится, и провалится может только на 1, а 1 на первичном сейве рероллится, и в случае успеха все равно остается, ибо реролл рероллов запрещен. Т.е. только на 1це на 2ом сейве демоны ловят вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А сама абилка Банишера в условиях 2+ реролла, если я не ошибаюсь, работает так: успешный сейв 2+ рероллится, и провалится может только на 1, а 1 на первичном сейве рероллится, и в случае успеха все равно остается, ибо реролл рероллов запрещен. Т.е. только на 1це на 2ом сейве демоны ловят вунду. Ну это уже всяко лучше. Все же уже есть шанс заведрокубствовать все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А сама абилка Банишера в условиях 2+ реролла, если я не ошибаюсь, работает так: успешный сейв 2+ рероллится, и провалится может только на 1, а 1 на первичном сейве рероллится, и в случае успеха все равно остается, ибо реролл рероллов запрещен. Т.е. только на 1це на 2ом сейве демоны ловят вунду.Просто 2 раза бросаете те же кубы =| В чем смысл то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нет, все-таки 2++ инвуль с перебросами и под невидимостью - это надо быть очень пертым (Или Эльдаром), чтобы наролять себе все нужные касты. А демоны могут хорошо искать нужные заклинания только либо в Телепатии, либо в Дивинации. Микс герольдов до добра не доведет, а Кипер берется вместо Кайроса, то есть мы лишаем себя рерола книжки и рискуем вообще умереть моментально. Банишер - да, убирает по сути реролы 2++ сейва, и понижает выживаемость рыбок в 6 раз. Это очень плохо. Также мне из зала подсказывают, что кирпичи умеют класть шаблоны на летающих существ,а значит 2 равина убивают того же кайроса-лоча-кого угодно, просто ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нет, все-таки 2++ инвуль с перебросами и под невидимостью - это надо быть очень пертым (Или Эльдаром), чтобы наролять себе все нужные касты. А демоны могут хорошо искать нужные заклинания только либо в Телепатии, либо в Дивинации. Микс герольдов до добра не доведет, а Кипер берется вместо Кайроса, то есть мы лишаем себя рерола книжки и рискуем вообще умереть моментально. Ну я вообще-то не имел в виду твой ростер, но с рыбами. Я говорил о ростере на рыбах и всем соответствующем - т.е. Кайросе, ДП и т.д, И говорил я, повторюсь, что у них есть свои плюсы, а не что они безусловно круче. И семь кубов в Телепатию плюс девять в Дивинацию/демонологию найдут нужные паверзы не хуже, чем у эльдар. Наконец, такой случай, когда скримерам нужны будут и инвиз, и 2++ - это описанное тобой противостояние с гей найтами, и то ровно до того, как скримеры войдут в хтх. Банишер - да, убирает по сути реролы 2++ сейва, и понижает выживаемость рыбок в 6 раз. Это очень плохо. Также мне из зала подсказывают, что кирпичи умеют класть шаблоны на летающих существ,а значит 2 равина убивают того же кайроса-лоча-кого угодно, просто ракетами. 2 равина, которым надо выйти из резерва, захитовать бластами и откидать 1-4 на периллах. По-моему, достаточно условий, чтобы работать с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нельзя брать ДП слаанеша в хевисапорт, если в HQ только кайрос и герольды. Потому никаких 7 кубов по телепатии) только один от Кайроса. Равины накрывают краешком шаблона монстровую подставку в 2/3 случаев при их 4 балистике. 8 выстрелов*2\3*4\6= 3,5 вунды. а еще можно не пройти лидак на 5-м результате, или даже на первом... но в целом согласен) спор был не про равинов, а про банишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нельзя брать ДП слаанеша в хевисапорт, если в HQ только кайрос и герольды. Потому никаких 7 кубов по телепатии) только один от Кайроса. ДП по умолчанию имеют доступ в телепатию, биомансию и телекинез, вне зависимости от привязки. Привязка только позволяет накидываться в посвященные богам школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ДП по умолчанию имеют доступ в телепатию, биомансию и телекинез, вне зависимости от привязки. Привязка только позволяет накидываться в посвященные богам школы. И мы открываем новые неизведанный тайны кодекса Демонов! Надо мыть глаза перед тем, как читать кодекс мне в будущем. Спасибо. Кажется я знаю, как сделать ростер лучше. Хотя... все это движется к чему-то вроде большого количества летающих демонпринцев под шраудом, а это убивать не умеет. Только кастовать. А менять некронскую часть, которая лучше всего решает проблему брони и воздуха на более вероятный каст невидимости... не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И мы открываем новые неизведанный тайны кодекса Демонов! Надо мыть глаза перед тем, как читать кодекс мне в будущем. Спасибо. Кажется я знаю, как сделать ростер лучше. Хотя... все это движется к чему-то вроде большого количества летающих демонпринцев под шраудом, а это убивать не умеет. Только кастовать. А менять некронскую часть, которая лучше всего решает проблему брони и воздуха на более вероятный каст невидимости... не уверен. Ну каждому свое, че. Мне просто приятнее играть чистыми демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А менять некронскую часть, которая лучше всего решает проблему брони и воздуха По-моему, для демонов, все же гк больше помогает решать проблему брони, воздуха и даже немного первого хода: котя, шр, бревнайт и псиразоры на сдачу... Хотя скоро новый кодекс гк, с трупсой будет проблематичней... Изменено 11 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 1 Шр не решит проблемы воздуха.А тут и вкусная трупса и штормкриптеки, и имхотеп.Их единственны плюс в том, что кастовать можно будет больше. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 1 Шр не решит проблемы воздуха.А тут и вкусная трупса и штормкриптеки, и имхотеп.Их единственны плюс в том, что кастовать можно будет больше. Против 5 кос кончено ему будет плохо, но 1-2 фраера он сбить может + у него есть волшебные ракеты, которые заставляют немножко пострадать псайкеров... Ну, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Против 5 кос кончено ему будет плохо, но 1-2 фраера он сбить может + у него есть волшебные ракеты, которые заставляют немножко пострадать псайкеров... Ну, каждому свое. Я пробовал один ШР, он не решает проблему ПВО, стоит как 2 косы и не имеет классного спешл рула.Разве что ракеты и мл, но кмк плюшки некронов лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Некроны демонам ИМХО идеальны. Про сикеров и финдов - на вкус и цвет. Лично мне не нравится план уповать на ведерко рендинга - считая дебафф на иню и т4 лучшей альтернативой. Все же основным уроном занимаются герольдши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Одна вунда сикера стоит почти столько же, сколько и одна вунда финда. При этом сикеры быстрее бегают же ( +6 на бег только у кавы, а финды бисты, так? Если ничего не путаю конечно ). Сикеры не подвержены инсте от случайно хитанувшей лазки. Дебафф на иню при седьмой у геральдш имеет смысл только при чардже в диф по факту же. И, кстати, сикерши всякое вс4-быдло хитуют с 3+, что тоже достаточно приятно. Кажется, сикеры таки лучше. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Одна вунда сикера стоит почти столько же, сколько и одна вунда финда. При этом сикеры быстрее бегают же ( +6 на бег только у кавы, а финды бисты, так? Если ничего не путаю конечно ). Сикеры не подвержены инсте от случайно хитанувшей лазки. Дебафф на иню при седьмой у геральдш имеет смысл только при чардже в диф по факту же. И, кстати, сикерши всякое вс4-быдло хитуют с 3+, что тоже достаточно приятно. Кажется, сикеры таки лучше. есть юниты с иней выше герольдш, я сталкивался. и в диф приходится чарджить почти всегда. алсо, не забываем про хнр. у меня так неоднократно фарсайтобоинг умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти