Gue'Fio'la Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Материал - пенокартон 5мм, ПВХ 1мм. Мелкие обломки из алебастра. Малая руинка покрыта шпаклёвкой на ПВА, видна попытка грунтовки. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 добавь торчащую арматуру. На пол различного крошева богато. Чнаружи хоть какието минимальные заклепочки-черепушки-аквиллы и прочие укрошательства. Ну и чтобы стены не казались гладкими, купи баллон текстурной краски на твой вкус и перед покраской запшикай ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ViruSS, арматура и декор в процессе изготовления. Засыпать песком весь пол не хочу, пусть будет только вокруг обломков стен. Для разнообразия, думаю, хватит шахматной покраски плит пола. Кот, вместо газеты я пользовался гофрированной бумагой для подарков. На заднем плане видна заслуженная (8 лет активного использования) картонная руинка - вот на ней оно. Но здесь рельеф сложнее, оклеивать это всё опупеть можно. Проще шпаклёвкой или уж действительно текстурной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 стены можно обмазывать пва и обсыпать мелкой древесной стружкой, или песком, но текстура будет грубее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Очень хорошо, с деталировкой будет вообще шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти