Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Битва Пяти Армий.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ПиДжей как раз сейчас варганит режиссерскую - анонсирована в ноябре. Предварительно: добавятся 92 минуты)

Режиссерка больше кинопрокатного варианта на 92 минуты - это называется "круто развернуть пять страниц в четыре часа, а потом испугаться и все зарезать".

Интересно посмотреть. А то меня не отпускает мысль: откуда там бараны. Единственный вариант, чото это эльфы, которые суицидально перепрыгнули стену щитов.

Будут не только бараны - но и фильм, как эти сцены снимали. Там ессно никаких баранов нет - зеленый фон, актеры и чувачки в зеленом, которые актеров раскачивают в седлах. Очень много юморных моментов)

Изменено пользователем Чебураэль

ПиДжей как раз сейчас варганит режиссерскую - анонсирована в ноябре. Предварительно: добавятся 92 минуты)

Ммм, гуд, можно дальше неспешно откладывать деньгу на хороший блюрэй проигрыватель.

Ммм, гуд, можно дальше неспешно откладывать деньгу на хороший блюрэй проигрыватель.

С таким подходом как раз к отмиранию блюреев успеешь.

Тут самое интересное, что, если собрать воедино 39 минут, не вошедших в первый, 62, не вошедших во второй и 92, не вошедших в третий..... это можно было раскатать на 4-5 серий.

Тут самое интересное, что, если собрать воедино 39 минут, не вошедших в первый, 62, не вошедших во второй и 92, не вошедших в третий..... это можно было раскатать на 4-5 серий.

Ждем на первом канале мини-сериал =)

В свете Шерлока и сериала по Мартину - странно, что из Хоббита не нафигачили пять сезонов по три серии по полтора часа)))

Ну, ничего, еще Сильм грядет...

а тем временем, где-нибудь в глубинке :D

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем Avel

Да пофиг, главное чтобы мог читать всякие файлы скачанные. Не прёт меня телек к компу подключать.

а тем временем, где-нибудь в глубинке :D

"Раскрывающийся текст"

Я надысь в крутом магазе столичном среди плазмы и 3D видел в продаже, в количестве, приставку Sega Mega Drive-2

Раньше такое видел только на рынках в области.

Изменено пользователем DenK

А что там за блюреями на очерди? Я отстал от новинок.

Я надысь в крутом магазе столичном среди плазмы и 3D видел в продаже, в количестве, приставку Sega Mega Drive-2

Раньше такое видел только на рынках в области.

Не б/у? Я бы взял :D

Хоббит-(фильм)-Арда-фэндомы-Ремизов-1874746.jpeg

Интересно посмотреть. А то меня не отпускает мысль: откуда там бараны. Единственный вариант, чото это эльфы, которые суицидально перепрыгнули стену щитов.

Бараны там появились аккурат когда Торин помчался в суицидальную атаку, и во время боя с Двалином здоровается. На заднем фоне видно как пробегает толпа гномов свежих таких, со стягами.Ну и барашки заодно. Видать оттуда и вырезали тот момент бараньего чарджа, что был в трейлере.

Эта, а кто так быстро убил троллей когда Торин вышел и возглавил контратаку?

ЕМНИП лучники. Откуда они взялись у гномов другой вопрос.

Кстати о лучниках. Сцена, уже идёт сражение, Трандуил приказывает стройным рядам эльфов-лучников взять на изготовку, на это тратится какой никакой, но хронометраж фильма, а вот дальше нету кадров того как и в кого они стреляют :) Не, всё таки надо смотреть режиссёрскую версию, а не эти приколы монтажа. Не вытерпел я, посмотрел киношную блин :(

И эта. Сцены гибели братанов полный отстой. Особенно второй. В ВК когда геройски погибал Халдир снято было куда лучше.

В ВК когда геройски погибал Халдир снято было куда лучше.
Потому что этого вообще не было в первоисточнике =)

Потому что этого вообще не было в первоисточнике =)

До пофиг, сцена поставлена хорошо и актёр сыграл хорошо, трагично,

"Раскрывающийся текст"
а взять лицо Кили когда ему нефиговый такой железный дрын в грудину воткнули!

• 8 месяцев спустя...

Вырезанные сцены. 20 минут чистого эпика, который каким-то образом не попал в фильм. Тут и чардж баранницы в эльфов, боевые колесницы и баллисты гномов, эпичный заезд по льду и Беорн, раскидывающий орков.

http://www.youtube.com/watch?v=iHDjX-pzrD0

Вот зачем было вырезать самый жир?! >('

Гномы теперь - самая убийственная сила в Средиземье. Реально страшно представить, что такие гномы творили бы во время Нирнаэт Арноэдиад и штурма Менегрота. Наконец-то я увидела то, что ждала все шесть фильмов: КРОВАВЫЙ ФАРШ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...