Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Битва Пяти Армий.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати кто это ? Его уже после ВОТЛК ввели ?

Каргат Острорук это,Близзы по его краткой биографии видео делали. Там и про других дренорцев есть ;) поищи "Владыки войны" там пять роликов.

Ничо, что это альтернативная история, не?

Там биография до момента когда он клан возглавил, развилка после будет. Ну и Варлорды вобще-то прямое продолжение Осады, да. Хамство неплохо бы выключать.

Что-то ещё больше намеков на любовь между Галадриэль и Гэндальфом (хотя, такое и невозможно у Толкиена, т.к. Галадриэль уже замужем).

Что-то ещё больше намеков на любовь между Галадриэль и Гэндальфом (хотя, такое и невозможно у Толкиена, т.к. Галадриэль уже замужем).

Ну почему невозможно-то. Есть любовь, а есть политика. Она всю вечность любила Гэндальфа, но стала Владычицей Лориена. Ну, как версия. Мы же не говорим, что она изменяла Келеберну?

Она замужем, он на самом деле оно - все путем.

Где-то давным давно, еще когда сеттингом интересовался, читал что Галадриель очень уж была охочей до власти - в Средиземье приплыла с целью заиметь себе земель.

Изменено пользователем Moridin

В материалах Профессора была отдельная часть "Галадриэль и Келеборн" с раскрытием темы. А так, Толкиен её как только пристроить не пытался, в том числе женой Элронда. То, что в итоге было в Сильмарилионе - результат работы и выбора Кристофера. Как и вообще вся книга, о чём ныче любят забывать люди, ругающие его за зажатие прав на экранизацию и критику Джексона.

Есть любовь, а есть политика. Она всю вечность любила Гэндальфа, но стала Владычицей Лориена. Ну, как версия.

Эльфы у Толкиена женятся только по любви, а влю[эх жаль]ются только один раз (есть всего одно исключение, но это эпический персонаж). Галадриэль и Келеборн поженились в Дориате, когда ещё никакого Лориена не было (в смысле, не было там нолдор и синдар). И Галадриэль изначально знатнее Келеборна - он ей никакой власти не добавил (до которой она действительно охоча).

Изменено пользователем Бернхард

Ха... К слову о разных эльфах. Вспомнил, как то несколько лет назад я прочел какую то книжку, кажется в твердой обложке про Средиземье, про времена после войны с Сауроном, очень смутно помню там вроде был ГГ хоббит лучник, капитан какого то отряда воевал с кем то... не помню с кем.... Вот вспомнился эпизод как они плыли на корабле по космосу к эльфам в другой мир или планету... Помню я еще тогда подумал в "Интересно Фродо в фильме тоже туда уплыл?"... Название хоть убейте не помню, очень давно читал, я тогда еще в школе учился. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ха... К слову о разных эльфах. Вспомнил, как то несколько лет назад я прочел какую то книжку, кажется в твердой обложке про Средиземье, про времена после войны с Сауроном, очень смутно помню там вроде был ГГ хоббит лучник, капитан какого то отряда воевал с кем то... не помню с кем.... Вот вспомнился эпизод как они плыли на корабле по космосу к эльфам в другой мир или планету... Помню я еще тогда подумал в "Интересно Фродо в фильме тоже туда уплыл?"... Название хоть убейте не помню, очень давно читал, я тогда еще в школе учился. :D

:rolleyes:

А так Перумов это, которого абсолютное большинство не любит, поливают, говорят что не читали, но знают подозрительно много подробностей =)

Изменено пользователем WhD

:rolleyes:

А так Перумов это, которого абсолютное большинство не любит, поливают, говорят что не читали, но знают подозрительно много подробностей =)

Осторожно. Упоминание этого имени в контексте данной темы может привести к тяжелому холивару

Читал, конкретно "продолжение ВК" дропнул, да и в остальном автор трешовый, я бы сказал на младше-школьного любителя.

Осторожно. Упоминание этого имени в контексте данной темы может привести к тяжелому холивару

Перумов это фамилия. Имя его - Ник. :rolleyes:

Перумов это фамилия. Имя его - Ник. :rolleyes:

Николаем его тащемто зовут.

Николаем его тащемто зовут.

Даниловичем. Я настаиваю!

Может вбросить? У меня две его книги подписанных! :D

Почему у меня такое чувство, что к последнему плакату бы подошла башка от новых некронов?)))

• 3 недели спустя...
А Саруман крут.

Это сэр Кристофер крут. Вон видно как он в свои то годы скачет позади Бланшетт. Видать назгулов разгоняет.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...