Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размеры картинок в постах

Рекомендуемые сообщения

3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Не пора ли уже пересмотреть параметры?

Не пора ли уже пересмотреть параметры?

У нас в офтопике пересмотрены, а так да но в арт разделе емнип то же свои установки, потому вопрос и висит

Изменено пользователем Утка

• 6 месяцев спустя...

Приветствую. Немного не в тему, но тоже про картинки. В общем такая проблема, когда я хочу добавить в свое сообщение картинку, машина пишет, что из возможных 10 Мб остались свободные там 200 кб. Стал смотреть все свои темы, где постил картинки когда-то. Постирал из кучу, а места освободилось с пол Мб. Вот я и не понимаю где еще 9,5 мб. Хоть бери твинк заводи(

Приветствую. Немного не в тему, но тоже про картинки. В общем такая проблема, когда я хочу добавить в свое сообщение картинку, машина пишет, что из возможных 10 Мб остались свободные там 200 кб. Стал смотреть все свои темы, где постил картинки когда-то. Постирал из кучу, а места освободилось с пол Мб. Вот я и не понимаю где еще 9,5 мб. Хоть бери твинк заводи(

зайди в личные данные-настройки-Прикрепленные файлы (attach'и)

ставь галки и удаляй, лишнее ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...