Monique Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Не пора ли уже пересмотреть параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Не пора ли уже пересмотреть параметры? У нас в офтопике пересмотрены, а так да но в арт разделе емнип то же свои установки, потому вопрос и висит Изменено 24 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кмк, на усмотрение модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Приветствую. Немного не в тему, но тоже про картинки. В общем такая проблема, когда я хочу добавить в свое сообщение картинку, машина пишет, что из возможных 10 Мб остались свободные там 200 кб. Стал смотреть все свои темы, где постил картинки когда-то. Постирал из кучу, а места освободилось с пол Мб. Вот я и не понимаю где еще 9,5 мб. Хоть бери твинк заводи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Приветствую. Немного не в тему, но тоже про картинки. В общем такая проблема, когда я хочу добавить в свое сообщение картинку, машина пишет, что из возможных 10 Мб остались свободные там 200 кб. Стал смотреть все свои темы, где постил картинки когда-то. Постирал из кучу, а места освободилось с пол Мб. Вот я и не понимаю где еще 9,5 мб. Хоть бери твинк заводи( зайди в личные данные-настройки-Прикрепленные файлы (attach'и) ставь галки и удаляй, лишнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти