Cryptek Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Возникла непредвиденная проблема. Моя баржа лорда, получаннея мной от товарища торгрека, даже после реконструкции не поддерживает пилотов, намертво приклеенных в такой позе, что они никак не умещаются в свои пазы баржи, и приклеить их на положенное место невозможно :image022: . Вы не сильно будете ругаться, если баржа лорда будет без пилотов? На её габариты это никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Возникла непредвиденная проблема. Моя баржа лорда, получаннея мной от товарища торгрека, даже после реконструкции не поддерживает пилотов, намертво приклеенных в такой позе, что они никак не умещаются в свои пазы баржи, и приклеить их на положенное место невозможно :image022: . Вы не сильно будете ругаться, если баржа лорда будет без пилотов? На её габариты это никак не повлияет. К Сайрусу. Он судья - он допускает. Я занимаюсь орг моментами. Купить, покрасить, привезти, поставить, помещение и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Eskobar \Круглов Дмитрий \ ХСМ - Воронеж дроп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Eskobar \Круглов Дмитрий \ ХСМ - Воронеж дроп ( Сто лет не видел и то дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Завтра к 10 00 жду всех. Ростер в двух экземплярах и читаемом виде иметь обязательно. Нас 15 - проксибот будет Сайрус. Если Джон приедет с сыном то просьба к Сайрусу отыграть с ним. Ростер на него должен Джон был скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти