Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Паника после прохода солнца

Рекомендуемые сообщения

Господа, вопрос:

Вот допустим я пустил сонце через отряд. Оно доехало до первого ряда и потом должно быть перемещено за отряд без нанесения ущерба.

Вопрос - если первый ряд от солнца скопытился и юнит провалил панику и должен бежать - он побежит через солнце со всеми вытекающими? Или нет? От чего он должен бежать от солнца или от мага, который это солнце запустил? Что отряд должен кидать, денжаки так как вортекс это вроде как импасс, или инициатив тесты?

а это есть в факе? Просто солнце является объектом само по себе на поле... а все остальные наносящие урон спелы мага - нет. Это может означать, что мы должны бежать от источника паники, т.е. от вортекса.

Изменено пользователем klp

Бежит от мага. Пробежать через солнце второй раз может.кидать иню

Да, Мить, если не сложно, можно как нить документально обосновать, а то я боюсь на ЕТС мне не поверят, если я скажу, что Митя считает,

что бежать через солнце. :)

Изменено пользователем Axilees

Да, Мить, если не сложно, можно как нить документально обосновать, а то я боюсь на ЕТС мне не поверят, если я скажу, что Митя считает, что бежать через солнце. :)

Я не Митя, но скажу так: рулбук, стр. 63. Там ясно написано, в каком направлении надо бежать, когда понес тяжелые (более 25%) потери.

Господа, вопрос:

Что отряд должен кидать, денжаки так как вортекс это вроде как импасс, или инициатив тесты?

Вот тут понятно объяснено: http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod...R-RULEBOOK-.pdf

Стр.4 слева в низу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...