Axilees Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Господа, вопрос: Вот допустим я пустил сонце через отряд. Оно доехало до первого ряда и потом должно быть перемещено за отряд без нанесения ущерба. Вопрос - если первый ряд от солнца скопытился и юнит провалил панику и должен бежать - он побежит через солнце со всеми вытекающими? Или нет? От чего он должен бежать от солнца или от мага, который это солнце запустил? Что отряд должен кидать, денжаки так как вортекс это вроде как импасс, или инициатив тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Бежит от мага. Пробежать через солнце второй раз может.кидать иню Изменено 24 июля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) а это есть в факе? Просто солнце является объектом само по себе на поле... а все остальные наносящие урон спелы мага - нет. Это может означать, что мы должны бежать от источника паники, т.е. от вортекса. Изменено 24 июля, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Бежит от мага. Пробежать через солнце второй раз может.кидать иню Да, Мить, если не сложно, можно как нить документально обосновать, а то я боюсь на ЕТС мне не поверят, если я скажу, что Митя считает, что бежать через солнце. :) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да, Мить, если не сложно, можно как нить документально обосновать, а то я боюсь на ЕТС мне не поверят, если я скажу, что Митя считает, что бежать через солнце. :) Я не Митя, но скажу так: рулбук, стр. 63. Там ясно написано, в каком направлении надо бежать, когда понес тяжелые (более 25%) потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А что никто жалубу не жмет? Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да, действительно, правила сформулированы так, что вортекс не считается объектом, который генерит панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Уже обсуждалось - емнип я и создавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Господа, вопрос: Что отряд должен кидать, денжаки так как вортекс это вроде как импасс, или инициатив тесты? Вот тут понятно объяснено: http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod...R-RULEBOOK-.pdf Стр.4 слева в низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти