Master Chef Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Программу суперсолдат тянут сверхдержавы, если не говорить о самородках и мутантах. Какие и в каких количествах Желательно еще из МСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Вармашину же обслуживает Сша теперь. Если бы Старк дал костюм Чехии они не смогли бы его чинить и нанопатроны заправлять. Сша создала Капитана. Гидра клепала на золото Рейха. Не считая Вдовы и Сокола, у которых обвеси гаджеты от государства. Не знаю относится ли россомаха к этой вселенной и дедпул. И стояло ли правительство за экспериментами по ним. Изменено 14 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И где здесь армия сверхлюдей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А где я про армию сверхлюдей говорил? Я говорил о программе суперсолдат. И не важно сам он крутой или в костюме с лазерами сидит. Типо по твоему кэп и сокол не суперсолдаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кэп - да. Сокол - кмк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Сокол по мне был, что то вроде лайтверсия железного человека. Легковооруженный скаут. Если не суперсолдат, то элитный юнит точно. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сокол по мне был, что то вроде лайтверсия железного человека. Легковооруженный скаут. Если не суперсолдат, то элитный юнит точно. Он же из какого-то "воздушно-спасательного" был. Экстракции, воровал людей, спасательные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Не помню, там была какая то душещипательная история, когда он жаловался на жизнь кепу, то ли про маленькую пенсию или про друга... А, неважно, кому это интересно? :) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А где я про армию сверхлюдей говорил? Я говорил о программе суперсолдат. И не важно сам он крутой или в костюме с лазерами сидит. Типо по твоему кэп и сокол не суперсолдаты? Стоп, спор изначально про то, никто не будет ( или будет) пилить армию наносолдат, потому что невыгодно, и все сведется к небольшому контингенту. Тут ты со своими программами врываешься и авой. Одну из которых финансировали еще во ВМВ, а другую старк. И теперь оказывается причем тут армия? ЧИтаем нить беседы, разбираемся шо на аве, колим галоперидол и только потом пишем - давай так? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Если тебе армия нужна - изначально Кэп должен был одним из первых быть, просто ученого пристрелили и сыворотки не было. А отец старка под правительством ходил. И про армию ты начал вдруг. тут все про один костюм говорили и про злые технологии, которые убивают. Изменено 15 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Первым из скольких? Взвода, роты, батальона? Никогда не было в планах вводить целую армию кепов, ни в алтимейтс вселенной ни в 616 ни в мси - сыворотка тоже не из картошки гналась и вито лучи не микроволнухой жгли- да и вибрания на всех не хватит, что кстати нехило апнуло его выживаемость. Ну и так то сыворотку кто только не восстановил ;) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) В фильме планировали 100%. Просто без ученого не могли сыворотку воссоздать. В комиксах - сейчас посмотрю, но там скорей всего тоже планировали кучу солдат наклепать, т.к. один он нафиг не нужен был и пришлось собирать компанию полуголых мужиков по борьбе с нацистами. Смотри всю сцену после превращения роджерса - там военный говорит, что расчитывал на армию, а получил только тебя и тебя дудут изучать что бы возродить программу. И до этого тоже упоминалось, что череп был неудачной попыткой, а Стив будет первым из. Изменено 15 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) В комиксах кучу раз ее воспроизвели Тем более что там планировали в 40х, в 21 веке особо мало кого волновало Это случаем не там где щит поглощает инерцию пули дэ? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В комиксах кучу раз ее воспроизвели Это случаем не там где щит поглощает инерцию пули дэ? То тебе нужны примеры из фильмов, то фильмы не очень стали. ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 То тебе нужны примеры из фильмов, то фильмы не очень стали. ты уж определись. Из самого неудачного фильма мси на который забили, ну да - такой себе пример =) Если бы это не было из уст айронсайда, которому что то кто то пообещал . Смоги в логику, на сегодняшний момент у них есть технологии для массового запила металюдей и их аналогов. Армий нет. Не выгодно. Все остальное это твое желание высосать из пальца оправдание для подливы в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Смоги в логику, на сегодняшний момент у них есть технологии для массового запила металюдей и их аналогов. Как это называется? тут читаем, а тут рыбу заворачиваем? У кого такие технологии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Как это называется? тут читаем, а тут рыбу заворачиваем? У кого такие технологии есть? Это называется включить голову. Не парься, ну не дано тебе, всякое бывает =) У США есть по запилу суперсолдата и паверсьюта. Где армии демократизаторов? А нету их. Почему? Ну я тут 3ю страницу это объясняю, сорян уж - иногда просто не дано что то осознать. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Где армии демократизаторов? Видимо армию роботов старка из эры альтрона ты не помнишь. Забей. Мне тоже уже не весело спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это называется включить голову. Не парься, ну не дано тебе, всякое бывает =) У США есть по запилу суперсолдата и паверсьюта. Где армии демократизаторов? А нету их. Почему? Ну я тут 3ю страницу это объясняю, сорян уж - иногда просто не дано что то осознать. У США _нет_ технологий по запилу суперсолдата и паверсьюта. У США есть Кэп и ШелЧел/Воитель, причем ни первого, ни вторых воспроизвести невозможно (Кэп понятно, а Старк уперся и нивкакую). Технология "Дэзлок" негосударственная, и тоже существует в единственном экземпляре, да и не слишком удачен. Что там еще? Остались только нелюди, но что с ними делать - пока совершенно неясно. И вообще - официально их пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У США _нет_ технологий по запилу суперсолдата и паверсьюта. У США есть Кэп и ШелЧел/Воитель, причем ни первого, ни вторых воспроизвести невозможно (Кэп понятно, а Старк уперся и нивкакую). Технология "Дэзлок" негосударственная, и тоже существует в единственном экземпляре, да и не слишком удачен. Что там еще? Остались только нелюди, но что с ними делать - пока совершенно неясно. И вообще - официально их пока нет. А теперь ты вспоминаешь халка, где синюю бню изи влили блонски. И понимаешь, что её не разливают только в кофитериях пентагона, и то потому что не вкусно. Дальше твой вывод также бессмыслен и беспощаден, как и то что мурика не может скопировать сьют, как это сделал москоу алкаш иван ( с его потомками я кажется и спорю, больно на белую горячку похоже) - это топ кек Видимо армию роботов старка из эры альтрона ты не помнишь. Забей. Мне тоже уже не весело спорить. Армия = 40 тел, окей старк = сша, оооооукей Этот незнайка фантазер сломался, несите нового ( лол нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я не буду этот спор продолжать, добра тебе, живи в своем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Хаммер - поставщик США по второму Тони, там конечно приостановили дела, но тем не менее софт от "вани" у него остался как и дроны, то что их не показывают/делают - вопрос времени Алсо во втором тонни Вармаш же прилетел на военную базу, вполне могли все слепки с брони снять, делов то. Проблема в арк реакторе, так вармаш не на нем работает по фильму, там другая лампочка-пимпочка, да и софт как в самолете, а не как у тони. Ну да их арморы будут убогими по сравнени с лазер пулялами старка, но ведь рабочими. Опять же гидра успела создать свои протоарморы в альтроне когда их шштурмуют на некоторых есть. Технология экстремиса была бы продана правительству, накрылось предприятие бывает. Но с костюмчиками и их производством почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Я не буду этот спор продолжать, добра тебе, живи в своем мире. И тебе, но все же попробуй жить в мире объективной реальности и причинно-следственной связи, базарю еще захочешь. А так как то ты быстро Слился, на простых аргументах Изменено 15 мая, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В моем мире хотя бы халк не является доказательством возможности клепать нормальных Капитанов Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Правильно, идешь на поправку. Ведь не халк, а блонски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти