Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну, в принципе, Болотную Тварь вполне можно иногда считать микробом, так как он может быть всем, что растение... Хотя, фактически он не совсем уже и человек. Это он про Атома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это он про Атома. Ну, так Атом и есть Атом. Он даже по проводам путешествует, верхом на электронах - чего ни одна бактерия не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Двачую. В итоге фильм получился проде без конкретных провалов, но и без какого-то особого вина. Просто скучноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну, так Атом и есть Атом. Он даже по проводам путешествует, верхом на электронах - чего ни одна бактерия не сделает... Мда... Вообще не представляю себе такое. Мой мозг отказывается в это верить. А какого тогда размеры атомы его тела... Не если бы он расщепился на атомы, а потом собрался в другом месте это я могу еще понять, но верхом на электро[ну уж нет]... что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Этак мы сейчас и до обсуждения пим партиклов докатимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мда... Вообще не представляю себе такое. Мой мозг отказывается в это верить. А какого тогда размеры атомы его тела... Не если бы он расщепился на атомы, а потом собрался в другом месте это я могу еще понять, но верхом на электро[ну уж нет]... что за бред. Материя белого карлика в его поясе! Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) О как же я сразу не понял, теперь все стало на свои места. :D Изменено 17 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вы как бы учтите, что во всех таких случаях действие происходит не у нас, а в левой вселенной. Откуда вы знаете, какая там физика и какие электроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Микроб, Атом... Мелко мыслите. Человек-Бозон может управлять строением Вселенной!!! Изменено 17 июля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Микроб, Атом... Мелко мыслите. Человек-Бозон может управлять строением Вселенной!!! Человек-бозон её создал, мало того... Хиггс его фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Микроб, Атом... Мелко мыслите. Человек-Бозон может управлять строением Вселенной!!! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) т 34 топ 1 на руси. хз че вы так воротите нос. лучший фильм марвел не то что помойка про капитунов иторов. мексиканец нигга и рузке ваще боги войны. может ваш перевод на руззке и иных унтер зыках подкачал. на инглише ваще богоподобно Изменено 17 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Подлог! Демон Максвелла занят тем, что сортирует молекулы газов по типу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Подлог! Демон Максвелла занят тем, что сортирует молекулы газов по типу. И вообще - их двое, и они работают привратниками в одном НИИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 И вообще - их двое, и они работают привратниками в одном НИИ... Вахтерами, не перевирай. А еще играют в рулетку на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сходил, посмотрел. Проходняк, который, не будь он частью киновселеной, забыли бы как и фантастическую четверку. Короче марвел полностью скатился в комиксовщину, где нет никаких правил и ограничений. Печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) как и фантастическую четверку. Старая четвёрка вполне себе норм. В смысле, дух оригинала вполне передаёт. Дум разве что подкачал, но это детали. марвел скатился в комиксовщину У меня для тебя плохие новости... Изменено 20 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты ведь понимаешь что Марвел это и есть издание комиксов...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Наверное первый раз, когда в очередном фильме киновселенной мне понравился главный герой, а не второстепенный персонаж или злодей. Какой то он такой простой и человечный, не знаю как правильно назвать. Все таки хорошо что Пола взяли, по мне так у него получилось лучше, чем если бы взяли Левита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Ты ведь понимаешь что Марвел это и есть издание комиксов...? :rolleyes: Да я понимал, но я надеялся, что будет как в жизни, как в ЖЧ, там были претензии на реализм все дела. Я принял поставленные ими там правила. Я с большим скрипом принял все их псевдонаучные доводы в последующих фильмах. Но тут эти муравьи, насекомые с повадками кошек и собак, управление с помощью запахов, квантовый мир, слишком глазастый сокол, тупая драма с Энтони... Этот фильм меня добил. Нет ограничений и правил, которые были сначала, все можно. Пим говорит нельзя, но в конце ГГ просто тупо переступает через это ограничение. Никакой интриги. Меня это просто убивает. Это было слишком для меня. Нафиг. Следующие фильмы, только через камрип. Пока надежды на DC и Людей Икс. Марвел меня сильно разочаровал. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Фильм не плох, во всяком случае оставил больше положительных впечатлений, чем эра альтрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Пим говорит нельзя, но в конце ГГ просто тупо переступает через это ограничение. Чеховское ружье, заряженное в середине фильма, выстреливает в конце. Никакой интриги. Меня это просто убивает. Это было слишком для меня. Нафиг. Следующие фильмы, только через камрип. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Чеховское ружье, заряженное в середине фильма, выстреливает в конце. Никакой интриги. Меня это просто убивает. Тащемто, лучше так, чем наоборот. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какие-то у вас завышенные ожидания от фильмов про супергероев снятых по мотивам комиксов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне фильм понравился ) Позитивное, бодрое кинцо, а на звание кинонетленки ленты Марвел никогда и не претендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти