Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какие-то у вас завышенные ожидания от фильмов про супергероев снятых по мотивам комиксов :?

"Какие-то у вас завышенные ожидания от фильмов по мотивам книжек этих ваших Достоевских".

Аналогия понятна, я надеюсь?

Ты сейчас не литературные произведения оскорбил, а собственное невежество продемонстрировал. ;)

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какие-то у вас завышенные ожидания от фильмов про супергероев снятых по мотивам комиксов :?

То же мне завышенное, это я еще до нельзя занизил планку.

Я знал что будет фильм не хватающий звезд, но даже так он меня разочаровал.

Но это все мое имхо.

Наверное просто я устал от фильмов от Марвела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Аналогия понятна, я надеюсь?
фанат максимально примитивного чтива, про супергероев в трусах, никогда не сможет объяснить почему он такой рак, человеку читающему нормальную литературу? ну бог с ним, пусть комиксы, но хотя бы не творчество марвел с дц. в этом аналогия?

тогда ок.

фильм скучный. впрочем там, за много лет, кроме стражей ничего хотя бы забавного и не было.

Наверное просто я устал от фильмов от Марвела.
нам поледних людях х я такое же словил. мстители два были уже за гранью восприятия, редкое уг. а этот и ругать то не за что, всё было по трейлеру понятно. Изменено пользователем культурки не хватает?

фанат максимально примитивного чтива, про супергероев в трусах

Вот в этом твоя беда.

Ты если прочитаешь детскую книжку для младшего школьного возраста, тоже начнёшь кричать "вся ваша литература - примитивное чтиво"?

Нет, не начнёшь, потому что "чтиво" бывает разное.

То же касается и синематографа.

И мультипликации.

И онеме.

И графических новелл.

И так далее и тому подобное.

И вот то, что эта простая истина до тебя никак не дойдёт - как уже было сказано, не в твой адрес, правда - демонстрирует исключительно твоё невежество и незнание объекта(ов) обсуждения, нежели как-то оскор[эх жаль]ет эти самые объекты.

просто все эти фильмы про супергероев достаточно однообразны, отличаются только цветом трусов.

посмотрел один - считай, что посмотрел все.

Изменено пользователем Sidecrawler

просто все эти фильмы про супергероев достаточно однообразны, отличаются только цветом трусов.

...сказал человек со старзэндстрайпсом на аве...

Вот в этом твоя беда.

Ты если прочитаешь детскую книжку для младшего школьного возраста, тоже начнёшь кричать "вся ваша литература - примитивное чтиво"?

Нет, не начнёшь, потому что "чтиво" бывает разное.

Угу, разное. Только "разное" это не про марвел.

Забавно наблюдать как сайдстеп рассказывает про чтиво, как будто это и не чтиво вовсе, а божья искра. Почти как фанаты Коэльо. Жду не дождусь когда ты поставишь диагноз по моей аве <3

Изменено пользователем Big Men

Кто сказал "Хранители" =)

Угу, разное. Только "разное" это не про марвел.

Ох как.

Ну тогда, наверное, ты расскажешь мне - что общего между Панишером МАКС и, скажем, какой-нибудь Фантастик Фор? И это даже далеко не ходя.

Забавно как сайдстеп рассказывает про чтиво, как будто это и не чтиво вовсе, а божья искра. Почти как фанаты Коэльо

Объект в данном случае неважен. Я вон целый список их привёл.

Важно отношение.

Вопли "все комиксы дно" или там "всё онеме дно" примерно аналогичны воплям "весь синематограф дно" в начале двадцатого века, или там "все ваши книги дно" где-то пораньше. Мягко говоря, это не показатель большого ума вопящего, и никогда не было, ащемта.

Тут были какие то фантазии фантазера

Если я на 4м десятке буду читать исключительно детские книжки то все конечно со мной будет понятно.

Но к твоему сожалению это не так.

И в контексте обсуждаемого сабжа, тебе правильно сказали, что ожидать от заведомо несерьёзной и в целом убогой литературы(марвел, дц плотно особняком шлака стоят в семействе графических романов) какого-то внятного воплощения, было бы более чем странно.

это очевидное замечание по каким то причинам сподвигло тебя блеснуть бессмысленным набором букв.

ну ок.

Все комиксы дно
я пропустил или никто кроме тебя вот это собственно и не говорил? Изменено пользователем культурки не хватает?

Ох как.

Ну тогда, наверное, ты расскажешь мне - что общего между Панишером МАКС и, скажем, какой-нибудь Фантастик Фор? И это даже далеко не ходя.

Объект в данном случае неважен. Я вон целый список их привёл.

Важно отношение.

Вопли "все комиксы дно" или там "всё онеме дно" примерно аналогичны воплям "весь синематограф дно" в начале двадцатого века, или там "все ваши книги дно" где-то пораньше. Мягко говоря, это не показатель большого ума вопящего, и никогда не было, ащемта.

Дружок, пока что выпрыгиваешь из трусов, стремясь что то там доказать, только ты. И по всей видимости читать разучился, писал я только про то что Марвел - дно. Ну как дно, давай развернем терминологию, "дно - ислючительно развлекательная литература, хоть и затрагивающая социальную проблематику но не генирирующая большого числа вопросов/инсайтов после прочтения". И в данном ключе - Панишер дно, и четверка дно, и человек-паук дно, весь марвел - дно.

Изменено пользователем Big Men

весь марвел - дно.

Как минимум в дедпуле ты не понял ничего, если читал, конечно. Хотя, тут ситуация "не читал, но осуждаю".

Изменено пользователем Faceless

"дно - ислючительно развлекательная литература, хоть и затрагивающая социальную проблематику но не генирирующая большого числа вопросов/инсайтов после прочтения".

О.

Дружище, ты вообще знаешь, что такое жанровая дифференциация?

Разницу между комедией и драмой там, не?

В твоём возрасте уже пора бы.

О.

Дружище, ты вообще знаешь, что такое жанровая дифференциация?

Разницу между комедией и драмой там, не?

В твоём возрасте уже пора бы.

В твоем возрасте пора бы уже понять что апеллирование к жанровой дифференциации никак не изменит того твой Марвел развлекалово для широких масс населения, глубина которого заключается лишь в объемном сеттинге. Как и престолы например. Причем не то что б глубоко проработанном сеттинге - чтобы не задумываться а "чо ж мы там раньше понаписывали" запилили кучу паралельных юниверсов. Но ты можешь продолжать фанбойствовать.

развлекалово для широких масс населения

Ну да. :? Как будто что-то плохое.

Знаешь, приходить на классический summer blockbuster, чтобы потом жаловаться "как-то всё громко, ярко, весело; вон в соседнем драмтеатре софокла дают, вот там да" - это как-то я даже не знаю.

Ну да. :? Как будто что-то плохое.

Бинго, ты понял что я хотел донести.

А фильм, ок. Весело, с шутками-прибаутками, и филлеры не так раздражали как во вторых мстителях.

Зачем вы все тогда на них ходите и тратите деньги на кинотеатр? Чтобы потом написать на форжике, какой ты весь из себя сноб и пренебрегаешь ширпотребом? =)

Изменено пользователем Iron Maiden

Ну вот и хорошо, что пришли к консенсусу.

А возвращаясь на секунду к "ислючительно развлекательной литературе, хоть и затрагивающей социальную проблематику но не генирирующей большого числа вопросов/инсайтов после прочтения" - так под это определение попадает процентов девяносто всей литературы вообще, от Сервантеса и Алигьери до Дюмы-старшего и Уэллса. Плохими книгами, впрочем, они от этого не становятся; такие дела.

Пис, бро. ;)

Изменено пользователем sidestep

Зачем вы все тогда на них ходите и тратите деньги на кинотеатр? Чтобы потом написать на форжике, какой ты весь из себя сноб и пренебрегаешь ширпотребом? =)
см. выше

Сходил. Люто проиграл с воспоминаний Пима. Особенно с запускающих ядрёну бомбу понятно куда 'сепаратистов из Курска в 87'. ГЗ и в самом деле смахивает на Лютера, только лопоухово. В комиксах вроде бы была арка, где кто-то скукоживался в субатомку и потом её вытаскивали. Хех.

Сходил , понравилось

Поезд и домашний муравей тру

Майк Дуглас - красавчик как всегда

То что топливо жакета украли гидровцы намекает на интересное продолжение

Вобщем всем доволен

Нарекания вызвало только то что жакет лютый псих но комикс про нео для меня тьма тьмущая придется почитать

Вообще Жакет (которого наши адаптоиды сделали Шершнем) в комиксах и в самом деле был изрядно съехавшей с катушек личностью Пима. Не до такой степени, конечно, но всё же, и появился Жакет после того, как Пим надышался веществами.

Кстати, частицы могут не только уменьшать, но и увеличивать. :rolleyes:

BD3Gv162gT_thumb.jpg

Вот это я помню по мульт сериалу мстители, где он ушел из команды когда все начали его травить, что он пацифист..

Просто то что это другой чел меня смутило

Кстати немного расстроила финальная вставочка. Оса порадовала конечно, но эффекта рейпфейса Таноса не достигает ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...