sidestep Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кстати немного расстроила финальная вставочка. Там ещё одна должна быть, совсем в конце, к Мстителятам, но я не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Там ещё одна должна быть, совсем в конце, к Мстителятам, но я не дождался. блин, со спайдерменом пропустил, здесь пропустил.... схожу второй раз не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Там ещё одна должна быть, совсем в конце, к Мстителятам, но я не дождался. Ты про то, как латинос пересказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Это случайно не с поехавшим Баки с рукой в тисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Это случайно не с поехавшим Баки с рукой в тисках. ^ this. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ты про то, как латинос пересказывает... Латинос как часть фильма идет там же кажись он позже с дочкой дока мутил. Ну вобщем теперь придется дождаться и глянуть на баки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я бы ни стал пересматривать этот фильм ради этой сцены, по мне проще глянуть её на ютубе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В последнем посте дождаться я имел ваиду ютюб )) Кстати кросс отличным бы лексом лютером вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А, и да. Кино клёвое, динамичное и весёлое. Сайд одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Коротко: понравилось. "Сепаратисты из Курска" - улыбнуло. И танк на брелке - не Т-34 часом? А что там во второй сцене после после титров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Баки, Кэп и Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Понравилось. Довольно динамичный фильм с красивой картинкой и интересными боями. Правда, напряг квантовый мир и непонятно как сработавший диск. Кстати, получается что муравей - единственный добрый герой, который может натравливать на злодеев орды расходного мяса в лучших традициях самих злодеев. Шикарный реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А тем временем Марвелы решили ввести в комиксы новую Осу. В некотором смысле Хоуп. В некотором, потому что на самом деле она... Надя. Привет сепаратистам из Курска. :crazy: http://comicvine.gamespot.com/articles/who...sp/1100-155297/ Her name is Nadia. She is from Russia. She stole Pyms workshop. A leak of All-New All-Different Avengers #9 just comfirmed she's Janet Van Dyne's step daughter, implying she's Hank Pym's actual daughter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Итак, Надя. Дочь Пима и его жены от первого брака Марии Тровайи, политической беженки из Венгрии, сбежавшей в США, которую убили "агенты иностранных спецслужб". Первое, что помнит Надя - Зимний Солдат. Воспитывалась в России, в Красной Комнате, обучалась драться, в детстве проявила склонность к наукам, гены, всё такое. Училась день и ночь, игралась с частицами Пима, которые ей достали на чёрном рынке, пока не удрала. Сам Пим к этому времени сбежал в космос, оказавшись слитым с Ультроном. Короче, как обычно, клятi москалi, злое КГБ и индийские пляски. П.С. Картинка так, поржать. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 не тот тред. Лондон левее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 не тот тред. Лондон левее. Это какой-то профессиональный юмор...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Типо это в раздел комиксов пиши, в фильме то такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Кстати, глянул перед Гражданкой Муравья (в кино на него не ходил)... Не, все норм, но мне одному непонятно - с чего это вдруг Лысый из Браззерс там типа такой злодей и негодяй, а Пим и сотоварищи - -ои и хорошие парни? Что такого ужасного сделал Даррен - сам, я имею ввиду, до тех пор пока его не попытались обокрасть, избить, взорвать офис и лишить дела всей жизни? Просто я весь фильм ему как-то больше сопереживал чем старому маразматику и уголовнику-уравнителю... Да даже Хоуп как будто сама не понимала (о чем говорила в кадре) что она забыла в команде "хороший парней"! Где ее ни во что не ставят, не слушают и посылают на три буквы какой-то левый чел и свихнувшийся жадный папаша (при том что на другой стороне конфликта гений, миллиардер филантроп Даррен) Изменено 13 мая, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Что такого ужасного сделал Даррен - сам, я имею ввиду, до тех пор пока его не попытались обокрасть, избить, взорвать офис и лишить дела всей жизни? Был [Отзывчивый]ом) Имея на руках оружие, превращающее людей в сопли, пилил бюджет на разработку костюма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 был [Отзывчивый]ом дабл джва картонный злодей продвигающий свою картонную ивел технологию ноу мени кост где то я это видел ах да везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Типо не в те руки захотел продать оружие. Если бы он отдал правительству для создания вармашины номер 2 Пим поплевался и успокоился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Типо не в те руки захотел продать оружие. Так в том и дело, что бугуртить он начал еще ДО того как узнал кому Даррен хочет костюм отдать - из-за самого факта что тот костюм придумал! Ну ок, Гидра, допустим Пим знает кто это (я хз, так и не понял) - обратись, лять, в ЦРУ, АНБ, к Мстителям (ах да - Старкам нельзя доверять!), срочно выложи чертежи костюма в интренет, чтобы ни у кого не было преимущества, в конце концов. картонный злодей продвигающий свою картонную ивел технологию Так в том-то и загвоздка - чем технология сама по себе-то "ивел"? То есть ты придумал костюм, с помощью которого солдаты могу выигрывать войны пролив минимум крови, технология с помощью которой хирурги смогут проводить операции внутри человека, космонавты чинить корабли не вылазя в космос и т.д. и т.п., ну так отлично - продай или отдай ее кому сочтешь нужным и пили бабки! Но нет, я закопаю костюм в подвале ПАТАМУШТААПАСНА!!!1111, а когда через двадцать лет, твой ученик которого ты тырнул (вместе с дочуркой которую ты сдал в детдом!) придумал такой же костюм, начинаешь паниковать и разрабатывать план по его уничтожению. А если через десять еще кто-нибудь такое придумает (а наука вещь такая - рано или поздно придумает) - Лэнг по всему миру летать, взрывая лаборатории и убивая ученых?? По такой логике, Сэмюэль Кольт должен был закопать свой револьвер и никому не показывать, потому что О УЖАС он может попасть в руки не только армии и шерифов, но и ВНЕЗАПНО к бандитам. А уж изобретатели микропроцессоров и вовсе бесчеловечные ублюдки - мало того что в компах их гадкое изобретение стоит, так еще и в систему наведения какого-нибудь танка или баллистической ракеты поставить можно! Конченые мрази! Изменено 14 мая, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) срочно выложи чертежи костюма в интренет ну по итогам гражданки чем-то таким и кончилось. Так в том-то и загвоздка - чем технология сама по себе-то "ивел"? Фига ты проснулся. Вот всё то, что ты сейчас описал, это один в один отношение Старка к своему карманному реактору, начиная с первого, блджад, фильма МСУ. Изменено 14 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) С учетом того, что Пим параноик, а правительство сидит и души свою гидру доминатус в кустах - правильно всех на буй посылали Так в том и дело, что бугуртить он начал еще ДО того как узнал кому Даррен хочет костюм отдать - из-за самого факта что тот костюм придумал! Ну ок, Гидра, допустим Пим знает кто это (я хз, так и не понял) - обратись, лять, в ЦРУ, АНБ, к Мстителям (ах да - Старкам нельзя доверять!), срочно выложи чертежи костюма в интренет, чтобы ни у кого не было преимущества, в конце концов. Он бугуртил, потому что секрет раскрылся - а скрывал он его, потому 9 из 10 петушков с погонами и без получивших в руки технологию - запилят свой наноигил, ты с какой планеты и страны вообще? Так в том-то и загвоздка - чем технология сама по себе-то "ивел"? Дальше пошло воспаление мозга у дефектного ведзмина Нет нигер, все работает не так - чтобы запилить армию солдат в маскимумструнг костюмах, правительству придется заложить тебя, анфа, васиса, все вокруг. И не по одному разу. Глупо, дорого, нерентабельно, стурк апрувз. И все равно скатится к тактике террора, асасинейшена и шпионажа. И не только глупых бабахов, но и овальных, квадральных, березуцких и прочих ходоров. не говоря уже про внутреведомственные разборки нью левел. Ты на какой планете живешь то , дубль джва, даже марвеловские дельцы кендиленда где расистка полирует ч0рный ствол и рожает от афро, понимают это, а ты нет. Короче, я все видел, за ушами ты не помыл, а у нас тут не мыльная фабрика нигер - поднимай мыло (с) :D Изменено 14 мая, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Выложить в интернет - до. Что бы злой Иван склепал, чарли склепал, хун сен склепал. И они же тебя и зарезали сразу. А Кольт всех равными сделал т.к. Относительно дешевбыл. Программу суперсолдат тянут сверхдержавы, если не говорить о самородках и мутантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти