Rallin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Прошлая попытка провести турнир оказалась частично провальной, но я пересмотрел свои недочёты и недопонимания и решил провести новый турнир. Турнир будет проходить 3 августа в Дропподе (ТЦ Юпитер 3 этаж). Если будут кидаться тапками то я вытерплю (Встану сам), только я хочу одолжить у вас террейн на турнир, а то у нас с ним праблы (попробую решить, может быть получится). Ниже будет всё что нужно по турниру. Турнир будет проходить в "Умных Играх" приблизительно начало в 12 00. Турнир примерно на 8 человек(эта максимальное число участников, места ограничены). В прикреплённом ниже файле написана вся необходимая информация по турниру(Ограничения, Сценарии, Место проведения, Сборы на турнир по 150 руб,Правила проведения турнира). Основная информация по турниру: -Стоимость участия 150 рублей (На призы). -Турнир проходит на 2000pts -Регистрация начинается в 11.00 -Начало турнира в 12.00 -Для подтверждения регистрации на турнире, участник должен выслать свой ростер за неделю до проведения. Для проверки на соответствие всем правилам, ростер высылать на сей адрес teeheex@mail.ru -К турниру допускаются непокрашенные армии(Грунт должен быть). -Если ровного числа участников не наберётся, заводим проксибота. -Более подробная информация о турнире прикреплена в виде файла ниже. При себе иметь: • Свою армию. • Все правила, которые используются в армии (армибук, FAQ, Errat’ы), на которые игрок может сослаться в процессе игры (можно в электроном варианте, но на планшетном компьютере или электронной книге). Официальные армибуки GW превалируют над русскими изданиями и при решении спорных ситуаций смотрится оригинальный текст. • Расписку армии в читаемом виде, обязательно на английском языке (можно и в электронном виде) • Кубики, линейки/рулетки, шаблоны и всё остальное, что может понадобиться вашей армии в игре. На турнир допускаются следующие армии: • Beastmen; • Bretonnia; • Chaos Dwarfs; • Daemons of Chaos; • Dark Elves; • Dwarfs; • High Elves; • Lizardmen; • Ogre Kingdoms; • Orcs & Goblins; • Skaven; • The Empire; • Tomb Kings; • Vampire Counts; • Warriors of Chaos; • Wood Elves. Список Зарегистрировавшихся в турнире: Предварительно Мельцов Андрей/Нск/VC Шевцов Никита aka Церф/ Новосибирск/ Вампиры Резинкин Николай/Smog/Н-ск/Warriors of Chaos Королёв Виталий/Витт/Омск/Empire Изменено 29 июля, 2014 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я не смогу, буду в отпуске :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Предварительно зарегаюсь, но все может измениться. Мельцов Андрей/Нск/VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Шевцов Никита aka Церф/ Новосибирск/ Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Резинкин Николай/Smog/Н-ск/Warriors of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Королёв Виталий/Витт/Омск/Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Резинкин Николай/Smog/Н-ск/Warriors of Chaos А говорил бистами пойдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Эм, а падаваны будут? А то участников маловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я знал о таком стечении обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ... Я поверю в этих "плохих людей", ну а пока те кто зарегистрировался пришлите мне свои росте на почту, это для тех кто не сделал этого. Турниру быть!! и мне плювать сколько народу будет. я сказал, значит будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Спасибо всем немногочисленным участникам, вы очень порадовали меня своими играми. Гостю из Омска Виталию Королёву отдельное спасибо. не всякий маленький турнир может похвастаться иногородними участниками; Передавай привет Омским скулкрашерам. :P Сейчас передохну и запилю репорт по турниру, ожидайте. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо тебе за то, что организовал данное мероприятие, ждём подобного в августе/сентябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти