Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс турнира WH FB 2000pts. 3 августа

Рекомендуемые сообщения

Прошлая попытка провести турнир оказалась частично провальной, но я пересмотрел свои недочёты и недопонимания и решил провести новый турнир. Турнир будет проходить 3 августа в Дропподе (ТЦ Юпитер 3 этаж). Если будут кидаться тапками то я вытерплю (Встану сам), только я хочу одолжить у вас террейн на турнир, а то у нас с ним праблы (попробую решить, может быть получится). Ниже будет всё что нужно по турниру.

Турнир будет проходить в "Умных Играх" приблизительно начало в 12 00. Турнир примерно на 8 человек(эта максимальное число участников, места ограничены). В прикреплённом ниже файле написана вся необходимая информация по турниру(Ограничения, Сценарии, Место проведения, Сборы на турнир по 150 руб,Правила проведения турнира).

Основная информация по турниру:

-Стоимость участия 150 рублей (На призы).

-Турнир проходит на 2000pts

-Регистрация начинается в 11.00

-Начало турнира в 12.00

-Для подтверждения регистрации на турнире, участник должен выслать свой ростер за неделю до проведения. Для проверки на соответствие всем правилам, ростер высылать на сей адрес teeheex@mail.ru

-К турниру допускаются непокрашенные армии(Грунт должен быть).

-Если ровного числа участников не наберётся, заводим проксибота.

-Более подробная информация о турнире прикреплена в виде файла ниже.

При себе иметь:

• Свою армию.

• Все правила, которые используются в армии (армибук, FAQ, Errat’ы), на которые игрок может сослаться в процессе игры (можно в электроном варианте, но на планшетном компьютере или электронной книге). Официальные армибуки GW превалируют над русскими изданиями и при решении спорных ситуаций смотрится оригинальный текст.

• Расписку армии в читаемом виде, обязательно на английском языке (можно и в электронном виде)

• Кубики, линейки/рулетки, шаблоны и всё остальное, что может понадобиться вашей армии в игре.

На турнир допускаются следующие армии:

• Beastmen;

• Bretonnia;

• Chaos Dwarfs;

• Daemons of Chaos;

• Dark Elves;

• Dwarfs;

• High Elves;

• Lizardmen;

• Ogre Kingdoms;

• Orcs & Goblins;

• Skaven;

• The Empire;

• Tomb Kings;

• Vampire Counts;

• Warriors of Chaos;

• Wood Elves.

Список Зарегистрировавшихся в турнире:

Предварительно Мельцов Андрей/Нск/VC

Шевцов Никита aka Церф/ Новосибирск/ Вампиры

Резинкин Николай/Smog/Н-ск/Warriors of Chaos

Королёв Виталий/Витт/Омск/Empire

Изменено пользователем Rallin

... Я поверю в этих "плохих людей", ну а пока те кто зарегистрировался пришлите мне свои росте на почту, это для тех кто не сделал этого. Турниру быть!! и мне плювать сколько народу будет. я сказал, значит будет ))

Спасибо всем немногочисленным участникам, вы очень порадовали меня своими играми. Гостю из Омска Виталию Королёву отдельное спасибо. не всякий маленький турнир может похвастаться иногородними участниками; Передавай привет Омским скулкрашерам. :P

Сейчас передохну и запилю репорт по турниру, ожидайте.

Изменено пользователем Rallin

Спасибо тебе за то, что организовал данное мероприятие, ждём подобного в августе/сентябре :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...