Morimur Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Понравились мне хаи, потому получив отпускные решил нормально так собрать армию на 2400. Подумав, покурив ростеры с ЕТС, пришел вот к такому варианту(под спойлером). P.S. Ниже ещё будет спойлер, там стена текста с моими мыслями по поводу ростера(как я вижу). Если интересно, то можно прочитать, а если нет, то можно сразу высказать крепкое словцо по поводу ростера. Хочу скзаать, что это мой первый ростер в ЕТС формате. Потому если где то, по собственной глупости нарушил правила, прошу тапками не кидать, указать на ошибку - исправлю. "Ростер"Prince: Great Eagle (Shredding Talons, Swiftsense), Star Lance, Armour of Destiny, Dragonbane Gem, The Other Trickster's Shard. 314 pts Loremaster of Hoeth: Armour of Fortune, Potion of Foolhardiness. 270 pts Mage: 2 lvl High, Dispel Scroll, Ironcurse Icon. 150 pts Lothern Sea Helm: Battle Standard Bearer, Sword of Anti Heroes, Shield of the Merwyrm. 170 pts 2x5 Silver Helms: Shield + Standard Bearer. 250 pts 2x5 Ellyrian Reavers: Bow. 170 pts 20 Archers. 200 pts 22 White Lions of Chrace: Musician, Standard, Banner of the World Dragon. 356 pts Frostheart Phoenix. 240 pts 2x5 Sisters of Avelorn. 140 pts 2x1 Eagle Claw Bolt Thrower 140 pts "Мысли вслух."По факту, игру этим ростером я вижу так: Принц на орле, довольной мощный парень, способный накидать небольшой монстре, подловить соло героя, а главное помогать в комбочарджах основной коробке львов. Орел даёт необходимую мобильность, что позволяет его придерживать до нужного момента, а потом вводить в бой. Есть и 4ый вард и 2 вард от огня и метала, неплохая ударная сила на чардже (старленс+шард). Остальные герои бодро вышагивают в коробке со львами, под прикрытием баннера. Сиа хельм, взять из-за его довольно интересной абилки, а мечик против героев намекает на его челленджовую заточку(т.к. в контакте с одним героем, он превращается в нобеля с дрыном на + 1 силу). Сёстры в ростере взяты теста ради. Мне показались они довольно прикольными в борьбе против всяких химер. Флейминг атаки, 4 сила, -1 sv против дестракшена. Довольно вкусные на бумаге, как зайдут в подобный ростер, глянем. Конечно, тут присутствуют только львы и совсем нет фениксов, но хотелось бы попробовать поиграть так. Есть варианты замены героев, при сохранении стартового набора миниатюр. Так я рассматриваю варианты а) Архимаг(Хай)+Лормастер. В героях Хельм и нобель на коне (две пачки сильверов превращаются в 9 сильверов с фкг). б) Архимаг(Хай) + Архимаг(Лайф). В героях Хельм и нобель на коне (две пачки сильверов превращаются в 9 сильверов с фкг). в) Принц (на коне) + Архимаг (Лайф). В Героях Хельм и маг (хай), две пачки сильверов превращаются в 9 сильверов с фкг. Все эти три варианта, как по мне, должны усилить магическую сторону армии, добавить\усилить коробку сильверов с героями. Но уж очень хочется поводить героя на орле :rolleyes: Заранее спасибо за ответы и критику, фидбек в нашем деле - самое главное! Изменено 23 июля, 2014 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) я думаю стоит взять нобля на орле с 2+ от первого хита, 2+ от первой вунды, стар ланс, поушен девастетинг чарджа. а в лордах архимаг+архимаг или архимаг+лоремастер Изменено 23 июля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я думаю стоит взять нобля на орле с 2+ от первого хита, 2+ от первой вунды, стар ланс, поушен девастетинг чарджа. а в лордах архимаг+архимаг или архимаг+лоремастер А можно кстати и так. Лормастер мне как то больше понравился. И шард в лормастера добавить. Да, как то я, признаюсь, упустил подобный вариант закачки нобеля на орле(именно по этой причине, я его и не указывал в возможных вариантах, больно он мне слабеньким показался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Честно говоря сколько не видел и не играл героями на орле - как то они слабо тащат, особенно на 300 то очков. Факап с атаками на чардже и все - превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 за то он не так дорог как лорд. При той же живучести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 за то он не так дорог как лорд. При той же живучести Дело не в том лорд или нет - дело в том, что вообще концепт летучего чувака на орле вызывает у меня большие сомнения. Он либо должен быть дешев, как Бретонские товарищи на пегасах, либо заставлять сжимать противника булки, как тот же лорд на фениксе или драконе. А этот товарисч ничего кроме 3х атак с чарджа предложить не может, за 300 очков хотелось бы чего посолидней. Но если все дело в фане, то тут то конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Зато это флаер, который может... Во фланг там коляски гонять... встать с какой-нибудь пушкой хаоса дружить... С огненной шапкой выключает, например, Кадая из игры и т.д. Это про инструмент. Кому-то нужен такой, кому-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Зато это флаер, который может... Во фланг там коляски гонять... встать с какой-нибудь пушкой хаоса дружить... С огненной шапкой выключает, например, Кадая из игры и т.д. Это про инструмент. Кому-то нужен такой, кому-то нет... Да ради Бога - просто 300 очков... Пушке хаоса он продруживает - пробывал... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да ради Бога - просто 300 очков... Пушке хаоса он продруживает - пробывал... Откуда 300 очков за героя на орле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 тем более шапка не нужна есть драгон армор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да ради Бога - просто 300 очков... Нобль на орле со всеми примочками стоит 159 очков. Без лука и т.д. - по дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нобль на орле со всеми примочками стоит 159 очков. Без лука и т.д. - по дешевле. Ну я конкретно про героя указанного в ростере - пусть он 100 раз принц. 300 очков на орле по моему это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 очень метагейм поменялся с выходом последних армий - теперь на столах сплошной скирмишь, поэтому орлы\пегасы в фаворе, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Орлы? Серьезно? Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Друзья, всем огромное спасибо за фидбек. По цене, думаю вы правы, если уж и водить то дешевого но[эх жаль]. Так и концентрация очков меньше, да и магия лучше. Это ведь пока ещё теорикрафт, модели хоть и присутствуют, но их ещё красить-конвертить. По теме орла: как вы поняли, это просто моё желание проводить красивую миньку пафосного принца на орле. Да попытался вписать в современный спортивный метагейм. Думаю пару раз потраю в том или ином варианте, и если совсем плохо будет, то вернусь к первоначальному плану. Архимаг, лормастер и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Друзья, всем огромное спасибо за фидбек. По цене, думаю вы правы, если уж и водить то дешевого но[эх жаль]. Так и концентрация очков меньше, да и магия лучше. Это ведь пока ещё теорикрафт, модели хоть и присутствуют, но их ещё красить-конвертить. По теме орла: как вы поняли, это просто моё желание проводить красивую миньку пафосного принца на орле. Да попытался вписать в современный спортивный метагейм. Думаю пару раз потраю в том или ином варианте, и если совсем плохо будет, то вернусь к первоначальному плану. Архимаг, лормастер и ко. А лормастер обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) да можно 2 архимагов))) Вообще я думаю что лучше собирать дарков или вудов. Забей ты на этих хаев. Спец правило бить в три ряда. О мой скотч какое дно. Изменено 25 июля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ломастер очень хорошо сочетается с большим магом небес. Это один из возможных пехотных концептов, для тех, кто боится играть в одного кастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да можно 2 архимагов))) Вообще я думаю что лучше собирать дарков или вудов. Забей ты на этих хаев. Спец правило бить в три ряда. О мой скотч какое дно. Играл вудами до иннактива т.е. до 09ого года. Тогда нравились, сейчас как то не очень. А мне нравится лормастер. Можно кончно брать двух архов (лайф и хай или хай с десом или металлом), но лормастер может и сигну бистов, и сигну металла, и сигну деса. Как то побольше вариантов. Но это ИМХО исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если не брать мага 4 лвл и брать лормастера, то ему нужна книга Хоэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Если не брать мага 4 лвл и брать лормастера, то ему нужна книга Хоэта Эм... а что мне мешает взять 4лвл архимагу и лормастера? Т.е. тот маг 2ого лвла в героях будет убран, если в лордах будут маги. Скорее всего будет либо нобель на орле (ну надо же его попробовать), либо ещё другой вариант. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А мне понравился вот такой нобль, как почти раз на 300 очков) Noble Dragon Armour Star Lance Golden Crown of Atrazar Potion of Foolhardiness Enchanted Shield Griffon Swift Sense; Swooping Strike 325 Pts Изменено 25 июля, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти