Casjan Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Наши вармашинисты думают над заказом. Пишите в вк в группе. До апреля видимо обнинский заказ откладывается. Никому, кстати, куча сигнарских минек не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Не-не-не, мучайся с ними сам. А вот Кхадор за копейки у тебя купить - я бы подумал :P 2Lasthobbit: Слава, я тут как раз собрал 12 Knights Exemplar. Готов отдать оставшиеся после сборки 12 подставок на богомерзкое дело без-воз-безд-но, то есть дадом (с) Изменено 4 марта, 2015 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 2Lasthobbit: Слава, я тут как раз собрал 12 Knights Exemplar. Готов отдать оставшиеся после сборки 12 подставок на богомерзкое дело без-воз-безд-но, то есть дадом (с) Макс, ты крут! Не круут, но крут. Готов принять в дар или обменять на печеньки, битсы, студенток ) П.с. одного из рыцарей назову в твою честь. А остальных вообще не назову ) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не-не-не, мучайся с ними сам. А вот Кхадор за копейки у тебя купить - я бы подумал :P Щас, разбежался:) Во мне вновь патриотизм проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы там с турниром ничего не надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В процессе думания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В процессе думания. Не надумали еще? Или ущербная вахамка совсем вас поглотила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вахамка помирает. Быт заел. Но мысль все еще лелеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вахамка помирает. Быт заел. Но мысль все еще лелеем. Вам просто надо запретить вахамку, как мы в Обнинске сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вам просто надо запретить вахамку, как мы в Обнинске сделали. В эти выходные общался с обнинцами. Они чет не в курсах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В эти выходные общался с обнинцами. Они чет не в курсах :) Эт не обнинцы, а школота какая то вахае*ская. Весь прогресивный Обнинск играет в вармяш и избавляется от Менотопротивного 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Эт не обнинцы, а школота какая то вахае*ская. Весь прогресивный Обнинск играет в вармяш и избавляется от Менотопротивного 40к. Так обнинск скоро нормальный секс запретит и будет требовать только как министр МВД 404ре... Ибо в ваху надо играть, а не игроебствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так обнинск скоро нормальный секс запретит и будет требовать только как министр МВД 404ре... Ибо в ваху надо играть, а не игроебствовать. Как раз игра в вахамку приводит к различным сексуальным девиациям, что ведет к разрушению духовных скрепов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как раз игра в вахамку приводит к различным сексуальным девиациям, что ведет к разрушению духовных скрепов... вы-бы свои скрепы крепили. Ибо у нас, в Калуге, толерантность, вседозволенность и фан-плей. А вы скатываететсь в темную кишку Москвабада с пааверплеем и матхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вы-бы свои скрепы крепили. Ибо у нас, в Калуге, толерантность, вседозволенность и фан-плей. А вы скатываететсь в темную кишку Москвабада с пааверплеем и матхаммером... Вот с толерантности то все и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вам просто надо запретить вахамку, как мы в Обнинске сделали. Вот с толерантности то все и начинается... "Слава Вармашине!" ещё не восклицаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 "Слава Вармашине!" ещё не восклицаете? Кхадору - Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не вступайте в полемику с этим троллем, он в ваху-то играл полтора раза в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 О котором из них ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не вступайте в полемику с этим троллем, он в ваху-то играл полтора раза в жизни... Таки я начал играть в ваху пораньше всяких блохастых тварей, так шо я то знаю шо вармаш лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Таки я начал играть в ваху пораньше всяких блохастых тварей, так шо я то знаю шо вармаш лучше Как-бы Кася перестал играть в Ваху, черег год после того как я начал :) Год, ЕМНИП, 2008й что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вам просто надо запретить вахамку, как мы в Обнинске сделали. Я не знаю, кто это "они в Обнинске" и что они запретили. Касе как всегда хрень какая-то мерещится и план путина повсюду. Короче, ничего у нас никто не запрещал. Просто в ваху никто особо не играет. Поигрульки на 1000 очков в "кухонных" условиях не в счет. Под "кухонными" подразумевается прежде всего невникание в нюансы правил и нетурнирная направленность игр. А опытным вархаммеристам не надо напоминать, что правила вахи и состоят из этих самых нюансов. При этом какое-либо стремление к развитию отсутствует целиком и полностью. Также регулярно допускает мыслепреступление класса "чтение правил на русском". С вармашем ситауция получше, но тоже далека от хорошей. Есть шесть более или менее активных игроков. Однако, двое из них плохо представляют суть варгеймов как таковых, один купил армию, но продолжает на каждом углу орать, что вармаш говно, а один по сути не имеет армии, а игра для него представляет вечную смену фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 один купил армию, но продолжает на каждом углу орать, что вармаш говно, а один по сути не имеет армии, а игра для него представляет вечную смену фракций. Че это не купил? вполне себе купил. Правда неудачную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Товарищи! А нет ли среди вас желающих нагрянуть к нам в Обнинск в вармаш поиграть, ну или, как говорится, можем и мы к вам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мо собирались в субботу поиграть, так что если вариант "вы к нам" удобен, то мы вас с радостью примем в удобное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти