Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармаш

Рекомендуемые сообщения

Итак, после недели головоломания "что брать":

1. Бутчер, он же Мясник, забавен.

2.Собако.

3. Спригган

4. Бист 09 - коваен.

5. Кодьяк - не хватает только валенок миньке))

6. Вдовомейкеры + Марксмен - пиу пиу

7. Черная звезда - ВГИ + ковник Джо Григорович + знамя полка с командиром - хребет армии

8. Саксон Оррик и Эрис ибо как у всех

9. Токены и шаблоны - вай нот?

Итого 220 бакинских. Ужос [ну уж нет] но брать собираюсь. Что еще посоветуете выкинуть\добавить? Если попрет, то на очереди Влад, Каязи и Фанги.

Кодяк, марксмен и мерки - опциональны. Остальное - основа кхадрской мощи, то что точно пригодится.

Очень рекомендую попроксить, у меня от бутчера немного бомбит так как он не умеет разгонять войска, а чардж на 7 это беда.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищ продает Бегемота за 2К, на вопрос как получить и что - Всё как на фото. Всё в блистерах, всё не собранно. Отправка почтой. Предоплата-150р, Наложка-200р. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185675, продает некий zerxs. Стоит довериться?

Кстати заказал с минатюр, еле влез в лимит. То ангелайзер: прошу прощения что так сложилось, но стартер нив какие росписки ни очем для хадора(( Пришлось отказаться. Еще раз извиняюсь.

Да нивапрос. Семейный бюджет целее будет :D Ты мне вот что скажи: темплейты и шаблоны на мою долю ты заказывал? Или мне справляться своими силами? :)

Да нивапрос. Семейный бюджет целее будет :D Ты мне вот что скажи: темплейты и шаблоны на мою долю ты заказывал? Или мне справляться своими силами? :)

К сожалению нет, так как сумма заказа вывалилась за дешевую доставку. Мне пришлось отказаться от 2 соло. Так что сори(

Нет ли в вас желания съездить на новичковый турнир в Стимроллер 20 сентября?

25 очков, один лист, 40 минут десклок.

http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=3012.0

Нет ли в вас желания съездить на новичковый турнир в Стимроллер 20 сентября?

25 очков, один лист, 40 минут десклок.

http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=3012.0

Спасибо большое, но у меня из Пиндосии к этому времени ничего не придет. Ирбин, ты как?

• 2 недели спустя...
Ну вот, первые игры проведены. С почином, господа! Максу огромное спасибо.

Как закончилась вторая? По кастеркилу?

Насчет протекторов - нам я думаю вот это пойдет - ссыль Ну или любые прозрачные протекторы от 63,5мм на 88мм.

63.5x88 будут маловаты, как мне кажется. А вот указанные вполне подойдут. Макс, если они тебе попадутся, захвати пожалуйста нам по пачечке.

63.5x88 будут маловаты, как мне кажется. А вот указанные вполне подойдут. Макс, если они тебе попадутся, захвати пожалуйста нам по пачечке.

Сайт Хобби Геймс вроде бы говорит, что на Алексеевской их нет. Но я зайду в понедельник, поспрашиваю.

63 на 88 - размер наших карт, вчера мерил)

2Irbin и Ded Захар

Приобрёл две пачки прозрачных ультрапрошных протекторов. Сто штук в пачке, 66х91 мм, всё, как заказывали. 360 рублей за пачку плюс доставка ;). Собственно, со вторника готов обменять протекторы на деньги.

2Irbin и Ded Захар

Приобрёл две пачки прозрачных ультрапрошных протекторов. Сто штук в пачке, 66х91 мм, всё, как заказывали. 360 рублей за пачку плюс доставка ;). Собственно, со вторника готов обменять протекторы на деньги.

Спасибо большое. Где тебе удобно будет произвести обмен?)) Часов после 7?

Итак, процесс пошел, но нужно все это дело как-то ускорять. А то пока все закажут, пока дойдет, потом еще собрать нужно, а вот потом еще и правила вычитать. Так что перейдем к последнему пункту. И для пущей мотивации комбочелендж, господа. Да-да, новая система должна зарождаться в клубе в муках проксей и непокраса, так что требую сатисфакции от следующих, отписавшихся о желании приобщиться к прекрасному, товарищей:

- Scythe;

- esgalin;

- КомиссарМанул;

- Ded 3axap.

Формат - 25 очков. Прокси, непокрас.

Итак, процесс пошел, но нужно все это дело как-то ускорять. А то пока все закажут, пока дойдет, потом еще собрать нужно, а вот потом еще и правила вычитать. Так что перейдем к последнему пункту. И для пущей мотивации комбочелендж, господа. Да-да, новая система должна зарождаться в клубе в муках проксей и непокраса, так что требую сатисфакции от следующих, отписавшихся о желании приобщиться к прекрасному, товарищей:

- Scythe;

- esgalin;

- КомиссарМанул;

- Ded 3axap.

Формат - 25 очков. Прокси, непокрас.

Желание есть, здоровья нет( Простыл(

Готов предоставить сатисфакций в виде бумажных кружочков.

В теме про встречи была информация про завтра 14.00-17.00, в это время пойдёт?

И да, отпишу ещё и тут: игра после наблюдения стала выглядеть значительно интереснее, чем просто после просмотра правил-минек. Ощущение чего-то нового, в чём надо разбираться, ощущение неизведанности системы, супер, в общем. Скорее всего, если ничего не помешает, стану играть.

Мы в это время с Максом собирались одну игру сгонять, но если есть желание - подходи, там разберемся, да и 17-00 можно сдвинуть слегка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...