Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармаш

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемый калужский вармаш, есть желание устроить совместное вонзалово на нашей территории 25 или 26 октября. Но есть масса организационных трудностей, поэтому хотелось бы уточнить ваши желания и возможности по этому поводу.

Половина калужского вармаша в моём лице в Обнинск выехать не может. В "Шторм" ещё реально выбраться, но куда-то дальше - увы-увы. Вся надежда на Ирбина.

Изменено пользователем .angelizer

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нам (точнее лично мне) проще выбраться к вам в Шторм, чем устраивать что-то у нас. Но именно в эти выходные мне надо быть в пределах Обнинска.

1-2 ноября - праздники и планы. 8 - турнир на 50 очков с непокрасом, в котором есть мнение принять участие. А дальше пока неизвестно.

К сожалению, на этих выходных вырваться в другой город не удастся. Желающие сразиться в Калуга пишите - можно подумать когда будет удобно.

• 3 недели спустя...

Господа, как у вас развивается вармаш?

Когда мы вас уже вытащим на московский турнир? Или устроим свой.

Изменено пользователем Петр Орлов

Господа, как у вас развивается вармаш?

Мне кажется, что самое правильное слово будет "неспешно". Но можно назвать это "методично", звучит более обнадеживающе. Пока стадия прокси/непокраса и освоения правил.

Когда мы вас уже вытащим на московский турнир? Или устроим свой.

На турнир поехать я подумываю, но пока не собрался с духом. О своем турнире мысли были, но для проведения его нужна критическая масса своих участников. Как все собиравшиеся обзаведутся армиями и базовыми навыками, тогда он внезапно и произойдет.

Заказал себе крикс, правда пока чуть более половины планируемого ростера на 25, т.к.:

1. Еще подумаю, что таки брать

2. Санкции евросоюза :oops:

Общественность интересуется, что мы сможем увидеть в живую на столе?

Ага, конечно, хотите точиться против меня? :3

Ну уж нет, будет вам сюрпризъ!

Ага, конечно, хотите точиться против меня? :3

Ну уж нет, будет вам сюрпризъ!

Не знаю, кто там против кого точится, но High Reclaimer'а я себе уже купил. Говорят, он весьма хорош против Крикса ;)

Впрочем, Молчаливый Боб и сам по себе прекрасный парень, как тут недавно выяснилось

Да, отличный чувак. Играл тут против Канти с ним.

Если в кратце - нет ЛОСа, нет мультиков. То есть ни чарджа ни стрельбы.

А против крикса хорош еРеклэймер, который Тестамент, т.к. тупо не дает собирать души в контролке. В остальном - его надо раскуривать, павер, прямо скажем неочевидный. Хотя крикс, против которого удалось сыграть от душ зависит не весь. Терминус, безусловно, страдает, а вот пДенегра ни одной души не собрала за две игры. И не пыталась. Её фита, паразита и венома было вполне достаточно))

Коллеги, а никто ничего в ближайшее время заказывать не собирается? А то я хотел прикупить кой-чего по мелочи, отдельный заказ организовывать не хочется. А вот к чьему-нибудь заказу я бы с удовольствием присоединился бы. И, естественно, оплатил бы часть доставки.

Предположительно, планирую чё нить заказать на абстрактную сумму. Т.к. я терпеть ненавижу почту и инет магазины, готов ворваться.

Если в кратце - нет ЛОСа, нет мультиков. То есть ни чарджа ни стрельбы.

Азаза, вам не перехитрить меня, я заказал миниатюры не читая правил, я на шаг впереди любой вашей тактики! :3

Открою тебе страшную правду. Я тоже так делал.

И вообще, это самый правильный способ выбора, чем поиграть в вармашину.

Открою тебе страшную правду. Я тоже так делал.

И вообще, это самый правильный способ выбора, чем поиграть в вармашину.

Ну да, а потом начинаются фразы типа "фракция не способна. надо купить другую!"

Шоб я када нить на свою фракцию жаловался?! 0_о

Нееее, у меня дома 4 фракции 40к и каждая павернее других между прочем.

Кась, ты не замечал, что у тебя в любой игре "фракция не тащит"? Мож пора уже руки выпря[вот беда]?)

Кась, ты не замечал, что у тебя в любой игре "фракция не тащит"? Мож пора уже руки выпря[вот беда]?)

Просто я сначала вложу бабло не туда, а потом на павер денег нет.

• 3 недели спустя...

Таки начал клеить это. Металл прикольный, смола- хуже я не видел. Полчаса на зачистку рядовой пешей модели.

Не знаю как у вас, ушастых педрилок Ретрибуции, но наши протекторатские модели en masse лучше красить в разобранном состоянии. Так что ты десять раз подумай, прежде чем на поксипол сажать ;)

И таки да, после ГВшных моделей вармаш зачищать очень геморно. Я изплевался, зачищая приватировскую смолу.

Изменено пользователем .angelizer

Есть такая неприятность. Но Приватиры постепенно начали выпускать пластиковые миньки. В частности, батлэнджин Конвергенции пластиковый, на спруях. Качество я не видел.

• 2 недели спустя...

Товарищи вармашинисты! Поехали уже на какой-нибудь турнир. Вон в субботу махровый новичёк, почти не зная правил, выиграл 4 тура подряд (и турнир само собой) "донным" тирвым листом еБутчера. Так что нефига сидеть дома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...