Петр Орлов Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А что, если обнинская Вармашина приедет в гости к калужской? Числа, скажем, 4ого октября или 5ого? С проксей, непокрасом и 25 очками. А то 11 октября турнир новичковый, будем тренироваться и мотивировать вас на поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А что, если обнинская Вармашина приедет в гости к калужской? Числа, скажем, 4ого октября или 5ого? С проксей, непокрасом и 25 очками. А то 11 октября турнир новичковый, будем тренироваться и мотивировать вас на поездку. А обнинской Вармашине мы будем категорически рады! Конечно приезжайте (мне было бы удобнее числа 4). И проксю свою привозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 2Irbin: По ходу, Assault работает так, как я думал :) Вот тут товарищ рассказывает по то, что это правило оверрайдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ассолт - это пострелять перед чарджем: объявляем чардж, двигаемся, стреляем в цель чарджа (можно в хтх-рэндже без минусов за хтх), потом бьем в чардже как обычно. Работает независимо от успешности чарджа, т.е. можно объявить чардж вооооон туда далеко, подвигаться, не достать, но пострелять ассолтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Почитал, да все так. Меня смущало вот это: "... a model cannot make both melee and ranged attacks in the same combat action", и все это без правила Virtuoso у Варджека. Но оказывается в начале этой фразы есть "Unless noted otherwise...", а в вординге ассолта разрешается совершать "charge attack", которая должна быть мили. Но благо на игре не сказалось, Pureblood'у и так хватило. Забавно, что Assault позволяет чарджить в модель, убить ее стрелковой атакой, при этом чардж не является "фейлед", активация не заканчивается и можно еще дать по голове кому-нибудь в мили рендже. Да и пострелять без штрафов в чужое ХтХ приятно. Интересное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всё так. А правило и впрямь очень крутое. И мало у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне, что ли, проксёй быть? Ладно уж, буду проксёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В связи с тем, что на миниатюр маркете подняли цены, хочу порекомендовать для закупок http://www.discountgamesinc.com. Цены там сейчас такие же, но за доставку берут максимум тридцать вечнозелёных. Авось кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В связи с тем, что на миниатюр маркете подняли цены, хочу порекомендовать для закупок http://www.discountgamesinc.com. Цены там сейчас такие же, но за доставку берут максимум тридцать вечнозелёных. Авось кому пригодится. А гиде там цены подняли? Я пробежался вроде по шапкоушаночным, вроде как была скидка так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А гиде там цены подняли? Я пробежался вроде по шапкоушаночным, вроде как была скидка так и есть. Я сравнил несколько позиций - сейчас там цены такие же, как и на discountgamesinc. Раньше были ниже. То есть скидка есть, но не такая большая. Да и Ирбин говорил что-то про отмену 40% скидки (по крайней мере, я его понял именно так :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Irbin: требую сатисфакции Это будет только я ноябре. Потому что в конце октября-начале-ноября у меня отпуск с уезжанием, а прям перед отпуском (до 18 октября) - организация Бальшой Игры в Страх-Боль съедает 100% моего внимания. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 При заказе на 650 баксов стоимость доставки в Рашу составляет 62 бакса. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Заказываешь не у того трейдера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот здесь: http://www.discountgamesinc.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот здесь: http://www.discountgamesinc.com Ну, тут я не копенгаген. Заказывал на 300 баксов - брали тридцатник. Видать, в заказе на шестьсот пятьдесят слишком много живого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А мож просто 10% от заказа и не менее 30? Кстати, вполне адекватные в таком случае расценки. Ща проверим. Примерно так и есть. Формула посложнее, но стоимость доставки зависит от стоимости заказа и при заказе от 300$ составляет чуть больше 10% заказа. Доставляют долго, кстати? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Народ, а кто кем у вас в Калуге играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Доставляют долго, кстати? Из личного опыта: три посылки пришли быстро (17, 19 и 20 дней соответственно), одна встряла в Чикаго на 56 дней и что будет дальше не ясно. Народ, а кто кем у вас в Калуге играет? На данный момент в наличии или в ближайших планах: - The Protectorate of Menoth; - Khador; - Cryx; - Retribution of Scyrah; - Circle Orboros; - Minions. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Доставляют долго, кстати? Две предыдущие посылки с discountgamesinc пришли быстро - одна за 13, другая за 15 дней. Третья в пути 6 дней, и уже покинула территорию Штатов. Заказ отправляют на следующий день после оплаты. Btw, посылки с discountgamesinc идут не через ненавидимый Ирбином сортировочный пункт в Чикаго. Либо через Лос-Анджелес, либо через Сан-Франциско Изменено 7 октября, 2014 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Этот магазин почему-то ругается при попытке разместить заказ. Причем ругается на пэй пал, хотя я пытаюсь заплатить карточкой. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ебучая страна. Лимит 15000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ебучая страна. Лимит 15000р. Просто они берегут наши кровнозаработанные, а то я изначально чёто совсем сильно увлекся когда придумывал что мне надо заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Вчера сыграли первые две игры на 35 очков (таймер такой же 40 минут). Касьян испытывал сигнар на не супер популярном пСтрайкере, Кубер - какое-то безумие на 2х баттлэнджинах и колоссе, а я - вариант листа еФеоры с колоссом вместо редимера и зилотоами вместо ТФГ. Некоторые наблюдения. Юнитов на поле боя не сильно больше, чем на 25, но все же больше. Времени хватает. Тратиться его больше, т.к. новые не наигранные листы, а не потому что юнитов больше. Колоссы неслабо обозначают свое присутствие на столе. Помогают играть миссии с зонами. Обладают скорее невероятной прочностью, нежели фаерпавером. Ну и в хтх морду бьют хорошо, само собой. Колосс на 35 очков ни разу не мастхэв, т.к. ростер получается слишком "про него". Зилоты хороши. Касьян после игры с ними залип на час в попытке придумать, что же с ними делать в минифитовый ход. Деруться естессна хуже ТФГ, гранатами покидаться не удалось (надо было связать в хтх ганмагов). Книга бесит оппонента. Гут. А еще, мы тут на последнем турнире выяснили, что можно бегать с минусом к скорости. Нельзя только чарджить. В таком раскладе фит еКрюгера выглядит не таким страшным. Ну и репорт с турнира, если кто не видел. http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=3073.0 Изменено 16 октября, 2014 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Посоветовался по поводу вчерашней игры с Богданом: 1)в сигнаре только 3 кастера:(, увы 2) зилотов можно было отпихать ганмагами, а я что то не додумался до такого коварного плана Вывод - проблема всё еще в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Многоуважаемый калужский вармаш, есть желание устроить совместное вонзалово на нашей территории 25 или 26 октября. Но есть масса организационных трудностей, поэтому хотелось бы уточнить ваши желания и возможности по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти