Irbin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну что, неспешные вы наши, кроме меня и Макса кто-нибудь из отписывающихся в теме имеет желание влиться в стойные ряды людей, гоняющих в клубе вармаш? Или запал пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну лично я как и раньше - не против начать, но неспешен как подруга ЗлючкиКолючкиЕжа. Как только так сразу и всё такое. Многое упирается в миньки - ихнадо купить, а главное - покрасить, это основной стоп-фактор. Играть проксёй даже в целях ознакомления с системой не очень душа лежит, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Остальные, с позволения сказать, заинтересованные лица делают вид, что даже не заглядывают в этот топик, насколько я понимаю. :P Николай, чтобы было, что красить - надо это что-то приобрести. Модели сами себя не купят. Так что давай, покупай миньки. That's one small step for a man, one giant leap for mankind и всё такое. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тут возник вопрос немного стыдный. А как в кругах граждан вармашинистов/хордовых относятся к кхм ПИРАТСКОМУ ЛИТЬЮ? Вопрос пока скорее теоретический, чем практический. Интересует именно моральная сторона вопроса. Хотя турнирная тоже интересна. И ещё. Точно знаю, что некоторые люди в клубе что-то брали "с рук". Ко всем ли минькам были карточки? если карточек нет, как выходить из положения? Перед игрой (особенно на турнире) обязательно ли орги и оппоненты проверяют оригинальность карточек и миниатюр? Бывает ли коллективно бит выявленный обладатель левака? Да, я знаю, что в вармаше армию собрать дешевле, чем в вх40к, но всё же интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня ужо вся армия кроме одной мини куплена, тока со сбором/покрасом швах... Не прочь как нить проксями погонять пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Тут возник вопрос немного стыдный. А как в кругах граждан вармашинистов/хордовых относятся к кхм ПИРАТСКОМУ ЛИТЬЮ? Вопрос пока скорее теоретический, чем практический. Интересует именно моральная сторона вопроса. Хотя турнирная тоже интересна. И ещё. Точно знаю, что некоторые люди в клубе что-то брали "с рук". Ко всем ли минькам были карточки? если карточек нет, как выходить из положения? Перед игрой (особенно на турнире) обязательно ли орги и оппоненты проверяют оригинальность карточек и миниатюр? Бывает ли коллективно бит выявленный обладатель левака? Да, я знаю, что в вармаше армию собрать дешевле, чем в вх40к, но всё же интересно ) По поводу карточек - приватиры (и, соответственно, практически все вармашепродавцы) торгуют такой чудесной штукой, как колода со всеми карточками фракции. Например. То есть если у тебя карточка потерялась/купил миньку без карточки/отлил в воландовском гараже - покупаешь колоду и всё пучком. 2Scythe Ну так приходи и гоняй проксями, как мы с Ирбином. Челлендж™ или зассал? ;) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ага, карточки отдельно - это просто отлично, значит не проблема. А что по поводу ценителей эксклюзивных миниатю нищебродов нелюбителей металла россиян во времена кризиса литья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Видел на барахолке несколько тем, где народ торговал литьем вармаша (на вскидку эта тема, и вот эта (кстати обрати внимание)). И это только с первой страницы барахолки форжика. А соответственно хождение оно имеет и ликвидно вполне. Тем более при хорошем покрасе, я думаю, это вообще не будет проблемой. Кстати, при случае отдам тебе энное количество миньеновских карточек, частично даже крокодильих. Они мне в Faction deck'е достались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 К литью отношение спокойное. У некоторых чемпионов армии литые почти полностью) Отсутствие карточек лечится или фэкш дэком, или официальной программой warroom в докризисные времена стоила где-то 2400 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Отсутствие карточек лечится или фэкш дэком, или официальной программой warroom в докризисные времена стоила где-то 2400 . Это да, но на самом деле, приложение бесплатно, а открыть функционал по карточкам и армибилдеру конкретной фракции (чего на первое время будет вполне достаточно) стоит 7$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А, точно. Я и забыл, что можно одну фракцию купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ага, карточки отдельно - это просто отлично, значит не проблема. А что по поводу ценителей эксклюзивных миниатю нищебродов нелюбителей металла россиян во времена кризиса литья? Кроме меня все относятся нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кроме меня все относятся нормально:) А ты вместо левака используешь родных ГВшных спейсмаров с ракетницами, я помню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А ты вместо левака используешь родных ГВшных спейсмаров с ракетницами, я помню :P Ща ваще срыв покровов будет: ракетницы на марах литые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я вот хотел спросить, заглядывал ли Макс маринчикам под грунт. Но решил, что при такой риторике это было бы верхом лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Съездил на турнир на 50 очков. Отчет: https://vk.com/club21895839?w=wall-21895839_1437%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребят, никто из-за бугра не собирался заказ делать? А то я бы присоединился, нужно 4 модельки привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Думаю над заказом. Если вдруг кто-то уже решился - готов присоединиться. Если желающих нет - чуть позже буду оформлять заказ самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Думаю над заказом. Если вдруг кто-то уже решился - готов присоединиться. Если желающих нет - чуть позже буду оформлять заказ самостоятельно. Самостоятельно - это хорошо ) Радостно впишусь в твой заказ, если можно. Нужны 12 подставок 30мм с каймой. Готов дать денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Наши вармашинисты думают над заказом. Пишите в вк в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) В какой группе? добавлено: а, группу нашел. Куда написать - не особо. Темы нет. Прямо на стене? Некультурно как-то )) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не верьте ему, Мы пригрели на вармашевской груди саголюба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Смотрю "раскрутка" вармаша через оффтоп и барахолку в разгаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Мда, несколько неудачно выразился. Писать можно смело вот этим людям: https://vk.com/never.summer https://vk.com/casjan https://vk.com/id2513708 На стену в принципе тоже можно. Почистим потом. Ну и тему сейчас создадим. А еще, по поводу турнира 14 марта: есть техническая возможность взять с работы VW Tranporter, в который мы все должны влезть. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не верьте ему, Мы пригрели на вармашевской груди саголюба! Я и не скрываюсь. Я открытый саголюб )) Мда, несколько неудачно выразился. Писать можно смело вот этим людям: https://vk.com/id2513708 Написал, спасибо. По деталям (когда, сколько платить итп) можно отвечать прямо там. Я в контакте бываю чаще, чем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти