gaintmonstr Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Поселилась в моей голове идея, собрать армию шира. :rolleyes: Решил для начала примерные ростера составить на 250, 500 и 750 очков. Шир 250. Варбанда 1 Samwise the Brave, pony. 55pts 12 Shirriffs 48pts Варбанда 2 Paladin Took 25 pts 8 Hobbit Archers 32 pts 3 Hobbit Militia 9 pts Варбанда 3 Farmer Maggot 50 pts Варбанда 4 Bill the pony 30 pts Всего очков 249 Всего моделей 30 Лучники 8 из 23 4 мощи, 5 воль, 7 судеб. Как вариант, можно заменить Сэма или фермера на Мери+пони+щит и повысит милиции силу до 3. Как думаете, стоит ли сажать Сэма на пони? Так он станет целью для стрелков, но повысит рукопашный потенциал. Будет ли сей ростер жизнеспособен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Любой боевой герой за 100+ очков будет не под силу этой толпе)) 20 рядовых урук-хаев раскидают всех 30 хоббитов с героями)) А вообще - это даже гораздо слабее, чем армия гоблинов без шейды - просто куча наислабейших юнитов (хотя на 250 очков не больно-то и куча - всего 30 хоббитов). Хотя может кто-то из-за няшности не станет их убивать)) Я бы не стал - но только если хорошо покрасишь! Могу посчитать на твой суд армию хоббитов на 750 очков из 250 хоббитов, максимум из которых стрелки и с метательным оружием - вот такая армия имеет место быть и уничтожать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Могу посчитать на твой суд армию хоббитов на 750 очков из 250 хоббитов :? Придется расстроить, но на 750 очков 250 хоббитов по Варбандам нереально. :P Да и просто нереально набрать столько героев (21!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 <_< Я не умею красиво красить :image017: На такой формат герой за 100+ очков убьет кого угодно. У хоббитов может быть только 60 моделей+герои, тк вести варбанды может только 5 персов. Хотя бы небольшую банду хоббитов я в любом случае соберу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти