Leonid Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Турнир был классный. Майору отдельный респект за игру :) После общения с приехавшими москвичами твёрдо решил в этом году выбраться на какой-нибудь турнир в Москву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А я с 5 по 11 августа планирую с женой в Питер. Так что могут взять котомку с големами и , пока они еще плюшевые, "отдаться" всем желающим :D =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А я с 5 по 11 августа планирую с женой в Питер. Так что могут взять котомку с големами и , пока они еще плюшевые, "отдаться" всем желающим :D =) :rolleyes: Чур я первый в очереди желающих =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну может так случиться что совершенно "случайно" в это время будет очередной "обычный" турнир по 40к в "Фениксе" ;) и можно будет 4 тура сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ура!поздравляю Майора с победой :image103: ждемс репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения