HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 За иджисом обычно лучше. там не надо вниз смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да, уже понял. Войдщиты богу войдщитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Таки да, куча ХВТ разве да под геренаторами наверное больно, пока попробую с шилдом все же А текущий ростер сегодня в ничью сыграл со спейсмаринами Диммика, не хватило ему сил перестрелять нас, а нам его почти хватило, все лазки и АК остались в плату[ну уж нет], но стрельбы действительно не достает, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Стрельбы не хватало, зато было злое хтх с инквизиторскими гранатами + аквиллой которое завалило ЧМа с двумя пачками байкеров Изменено 24 июля, 2014 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не знаю, два отряда ХВТ то ли что имелось ввиду, но у меня больше не наскребается: HQ1: CCS, Creed, Master, Chimera [225] HQ2: Commissar Lord, Fist [90] NF1: Priest (25) Troops1: Veterans, 3x Meltas, Krak, Chimera [165 Troops2: Infantry Platoon PCS, HF, 3x Flamers. Krak, Taurox [110] IS, Lasc, MeltaBomb [75] IS, Lasc, MeltaBomb [75] IS, Lasc, MeltaBomb [75] IS, Lasc [70] HWS, 3x AutoCn [75] HWS, 3x AutoCn [75] Conscripts 25 men [75] HS1: Wyvern (65) Fort: Aegis (50) Впринципе освободить очки за всяких коммилордов и прочих не важных апгрейдов других отрядов, можно впихнуть магов и сменить забор на плошадку. Мобильный комадник и ветераны соответсвенно получают вероятный аутфланг от Крида. Стрельбы конечно больше чем в первом варианте, но как то не особо она надежная на первый взляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В нынешних реалиях 7ки я присматриваюсь более пристально к тауроксам вместо ХВС. ХВС- 75 очков, два таурокса 100( выдают одинаковое колво попаданий! примерно), но тауроксы сложнее убить, они мобильны и скорят и им не нужна дорогая поддержка коммилорда и Крида. Я понимаю что ты хочешь пехоты поболее. но просто на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если смотреть по матхамеру то таурокс выдает 1.5 попадания, а ХВС - 3, в два раза больше ^_^ Таурокс не может заиметь божественных приказов. Да и это вам не серпент чтоб использовать в кач-ве огневой платформы, имхо его задача транспортировать коротко-рейнджовые отряды смертников на передовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Имхо ты просто сменил второй платун на два пака хвт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ога, но вместо 3 лазки + 3 ак у меня теперь 4 лазки и 6 ак, feel the difference называется, а еще два мобильных отряда с аутфлангами и прочими радостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да но это далеко не то что описовал HorrOwl, то есть, если у тебя убили один отряд хвт, у тебя стрельба ополовинилась. Думаю что нужно как минимум отряда 4 чтобы это надежно играло, но тогда надо без крида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Насамом деле да, их надо максить и на формат поболее, но у меня столько нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти