Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Astra Militarum] [1250]

Рекомендуемые сообщения

За иджисом обычно лучше. там не надо вниз смотреть.

Таки да, куча ХВТ разве да под геренаторами наверное больно, пока попробую с шилдом все же

А текущий ростер сегодня в ничью сыграл со спейсмаринами Диммика, не хватило ему сил перестрелять нас, а нам его почти хватило, все лазки и АК остались в плату[ну уж нет], но стрельбы действительно не достает, увы

Стрельбы не хватало, зато было злое хтх с инквизиторскими гранатами + аквиллой которое завалило ЧМа с двумя пачками байкеров

Изменено пользователем DimmyK

Не знаю, два отряда ХВТ то ли что имелось ввиду, но у меня больше не наскребается:

HQ1: CCS, Creed, Master, Chimera [225]

HQ2: Commissar Lord, Fist [90]

NF1: Priest (25)

Troops1: Veterans, 3x Meltas, Krak, Chimera [165

Troops2: Infantry Platoon

PCS, HF, 3x Flamers. Krak, Taurox [110]

IS, Lasc, MeltaBomb [75]

IS, Lasc, MeltaBomb [75]

IS, Lasc, MeltaBomb [75]

IS, Lasc [70]

HWS, 3x AutoCn [75]

HWS, 3x AutoCn [75]

Conscripts 25 men [75]

HS1: Wyvern (65)

Fort: Aegis (50)

Впринципе освободить очки за всяких коммилордов и прочих не важных апгрейдов других отрядов, можно впихнуть магов и сменить забор на плошадку.

Мобильный комадник и ветераны соответсвенно получают вероятный аутфланг от Крида.

Стрельбы конечно больше чем в первом варианте, но как то не особо она надежная на первый взляд

В нынешних реалиях 7ки я присматриваюсь более пристально к тауроксам вместо ХВС.

ХВС- 75 очков, два таурокса 100( выдают одинаковое колво попаданий! примерно), но тауроксы сложнее убить, они мобильны и скорят и им не нужна дорогая поддержка коммилорда и Крида. Я понимаю что ты хочешь пехоты поболее. но просто на заметку.

Если смотреть по матхамеру то таурокс выдает 1.5 попадания, а ХВС - 3, в два раза больше ^_^ Таурокс не может заиметь божественных приказов.

Да и это вам не серпент чтоб использовать в кач-ве огневой платформы, имхо его задача транспортировать коротко-рейнджовые отряды смертников на передовую.

Ога, но вместо 3 лазки + 3 ак у меня теперь 4 лазки и 6 ак, feel the difference называется, а еще два мобильных отряда с аутфлангами и прочими радостями.

Да но это далеко не то что описовал HorrOwl, то есть, если у тебя убили один отряд хвт, у тебя стрельба ополовинилась. Думаю что нужно как минимум отряда 4 чтобы это надежно играло, но тогда надо без крида...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...