USSRxDae Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Журнал называется "PC Игры". Обычно там печатают довольно качественную инфу. Но в этот раз немного промахнулись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Да, совсем немного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Я думаю они дракона перепутали со взводом fire dragons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 По поводу журналов. Взято из превью WA:"Десантники обзаведутся Капелланом, их сумасшедшие коллеги - Chaos Marine - Берсеркером, который, надо думать, доставит врагам массу неприятностей в ближнем бою. У орков мы, наконец, увидим Варлорда, а питомник Эльдаров пополнится прелестным драконом" :o Я тоже долго смеялся! Что-то они дали маху, у них это редко случается, у меня все номера журнала с 1-го, но это меня заставило улыбнуться, видимо из-за того что я уже достаточно с темой знаком, а ведь юольшинство поверит! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Я думаю они дракона перепутали со взводом fire dragons. Какой догадливый :lol: А варлорда с варбоссом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 По поводу журналов. Взято из превью WA:"Десантники обзаведутся Капелланом, их сумасшедшие коллеги - Chaos Marine - Берсеркером, который, надо думать, доставит врагам массу неприятностей в ближнем бою. У орков мы, наконец, увидим Варлорда, а питомник Эльдаров пополнится прелестным драконом" :o Я так и знал, что это бред. :) Но, признаюсь, на мгновение повелся. Прям на душе отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Фу...я то уж думал зачем второй аватар у эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agmar Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 IMHO мины очень здорово использовать вместе с whirl wind -ами. Которые и сами по себе являются классной штукой в обороне. Нанося упреждающие удары по узким проходам, через которые ломится враг, и которые предварительно заминированы... Ну, в общем вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 :PJlI-09u o6b9ICHuTE еще вот что : как свой реплей на англ. сайт вархамер закинуть. Что там нажать надо и где? подробней пожласта? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 :PJlI-09u o6b9ICHuTE еще вот что : как свой реплей на англ. сайт вархамер закинуть. Что там нажать надо и где? подробней пожласта? :lol: В FAQ должно быть, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Я не нашел. еще Раз обьяснит :cry: :cry: :cry: е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Я не нашел. еще Раз обьяснит :cry: :cry: :cry: е Вот здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! Последний пост. Впредь будь более внимателен и ищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 правую кнопку нев реплей и попадаю на какойто список форумов.... че за фигня :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 В ФАКе, в том посте, где рассказывается про Санктуарий, есть добавлени и ссылка на ветку, где можно задать дополнительные вопросы Фузи. Там его спроси. Он обьяснит тебе поподробнее, как выкладывать репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А ты зарегистрироваться предварительно пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 я зарегечстрирован zek_BlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 я зарегечстрирован zek_BlooM Мало быть зарегистрированым, надо еще и залогиниться. А если ты все же залогинился и все равно проблемы присутствуют, иди на соответствующую ветку и там подробно опиши последовательность своих действий, начиная с момента входа на сайт. Foozy тебе ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Да я ЛогИН. Люди у вас что у всех ADCL??? :shock: :shock: :shock: Какая там скорость? Там что лазиешь бесплатно а скачивать только платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Там что лазиешь бесплатно а скачивать только платно? Что за безумные вещи ты говоришь? Никто не платит за скачивание реплеев с Санктуария. С чего ты взял, что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Он подумал что если у тебя адсл есть то значит ты можешь лазить по сайтам без платно а платишь только за то что скачиваешь.Он не учел того что когда загружается сайт то он скачивает информацию ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Люди вот еще несколько вопросов: 1) Как расшифровывается "LOL"? Ясно конечно что что-то нехорошее. 2) Warhammer: WA это отдельная игра или например, как фрозен трон у Варкрафта не идет без обычного варкрафта. 3) Будет ли в WA установлен патч 1.4 или надо его отдельно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Люди вот еще несколько вопросов: 1) Как расшифровывается "LOL"? Ясно конечно что что-то нехорошее. 2) Warhammer: WA это отдельная игра или например, как фрозен трон у Варкрафта не идет без обычного варкрафта. 3) Будет ли в WA установлен патч 1.4 или надо его отдельно ставить? 1) LOL это не что-то нехорошее, это громкий смех. 2) WA это "как фрозен трон" 3) Должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 А вы не промахнулись с темой? За оффтоп могу и наградить :!: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 LOL - lot of laugh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 или Laughing out loud по теме-мины хороши только у хаоса,ибо когда соперник ударяется в дредноутов,и атакует ими базу,он обычно забывает про мины,т.е. коммандер и/или лайбрэриан бегут сзади,а дреды подрываются на ми[ну уж нет]. хотя с опытными игроками такого не проходит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти