Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мины?!

Рекомендуемые сообщения

Журнал называется "PC Игры". Обычно там печатают довольно качественную инфу. Но в этот раз немного промахнулись :lol:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю они дракона перепутали со взводом fire dragons.

По поводу журналов. Взято из превью WA:"Десантники обзаведутся Капелланом, их сумасшедшие коллеги - Chaos Marine - Берсеркером, который, надо думать, доставит врагам массу неприятностей в ближнем бою. У орков мы, наконец, увидим Варлорда, а питомник Эльдаров пополнится прелестным драконом"  :o
Я тоже долго смеялся! Что-то они дали маху, у них это редко случается, у меня все номера журнала с 1-го, но это меня заставило улыбнуться, видимо из-за того что я уже достаточно с темой знаком, а ведь юольшинство поверит! :shock:

Я думаю они дракона перепутали со взводом fire dragons.

Какой догадливый :lol: А варлорда с варбоссом :lol:

По поводу журналов. Взято из превью WA:"Десантники обзаведутся Капелланом, их сумасшедшие коллеги - Chaos Marine - Берсеркером, который, надо думать, доставит врагам массу неприятностей в ближнем бою. У орков мы, наконец, увидим Варлорда, а питомник Эльдаров пополнится прелестным драконом"  :o

Я так и знал, что это бред. :) Но, признаюсь, на мгновение повелся. Прям на душе отлегло.

IMHO мины очень здорово использовать вместе с whirl wind -ами. Которые и сами по себе являются классной штукой в обороне. Нанося упреждающие удары по узким проходам, через которые ломится враг, и которые предварительно заминированы... Ну, в общем вы поняли.

:PJlI-09u o6b9ICHuTE еще вот что : как свой реплей на англ. сайт вархамер закинуть. Что там нажать надо и где? подробней пожласта? :lol:

:PJlI-09u o6b9ICHuTE еще вот что : как свой реплей на англ. сайт вархамер закинуть. Что там нажать надо и где? подробней пожласта? :lol:

В FAQ должно быть, ищите.

Я не нашел. еще Раз обьяснит :cry: :cry: :cry: е

Я не нашел.  еще Раз обьяснит :cry:  :cry:  :cry: е

Вот здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! Последний пост. Впредь будь более внимателен и ищи лучше.

правую кнопку нев реплей и попадаю на какойто список форумов.... че за фигня :roll:

В ФАКе, в том посте, где рассказывается про Санктуарий, есть добавлени и ссылка на ветку, где можно задать дополнительные вопросы Фузи. Там его спроси. Он обьяснит тебе поподробнее, как выкладывать репы.

я зарегечстрирован

zek_BlooM

я зарегечстрирован

zek_BlooM

Мало быть зарегистрированым, надо еще и залогиниться. А если ты все же залогинился и все равно проблемы присутствуют, иди на соответствующую ветку и там подробно опиши последовательность своих действий, начиная с момента входа на сайт. Foozy тебе ответит

Да я ЛогИН.

Люди у вас что у всех ADCL??? :shock: :shock: :shock:

Какая там скорость?

Там что лазиешь бесплатно а скачивать только платно?

Там что лазиешь бесплатно а скачивать только платно?

Что за безумные вещи ты говоришь? Никто не платит за скачивание реплеев с Санктуария. С чего ты взял, что это не так?

Он подумал что если у тебя адсл есть то значит ты можешь лазить по сайтам без платно а платишь только за то что скачиваешь.Он не учел того что когда загружается сайт то он скачивает информацию ^^

Люди вот еще несколько вопросов:

1) Как расшифровывается "LOL"? Ясно конечно что что-то нехорошее.

2) Warhammer: WA это отдельная игра или например, как фрозен трон у Варкрафта не идет без обычного варкрафта.

3) Будет ли в WA установлен патч 1.4 или надо его отдельно ставить?

Люди вот еще несколько вопросов:

1) Как расшифровывается "LOL"? Ясно конечно что что-то нехорошее.

2) Warhammer: WA это отдельная игра или например, как фрозен трон у Варкрафта не идет без обычного  варкрафта.  

3) Будет ли в WA установлен патч 1.4 или надо его отдельно ставить?

1) LOL это не что-то нехорошее, это громкий смех.

2) WA это "как фрозен трон"

3) Должен быть

• Главный Администратор

А вы не промахнулись с темой? За оффтоп могу и наградить :!:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

или Laughing out loud

по теме-мины хороши только у хаоса,ибо когда соперник ударяется в дредноутов,и атакует ими базу,он обычно забывает про мины,т.е. коммандер и/или лайбрэриан бегут сзади,а дреды подрываются на ми[ну уж нет].

хотя с опытными игроками такого не проходит... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...