Obsidian Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Чего-то я упустил по тематике. Ладно, будем считать, что для себя проясняю: А. Мины видят командоры (командный взвод эльдаров тоже соответственно), сержанты, особые юниты - аптекарии, меддоки тоже вродь. Б. Инфильтрирующиеся (чуть язык не сломал :lol: ) юниты видят только командоры (вышеупомянутый взвод яйцеголовых соответственно) Сержанты же благополучно смотрят на горизонт. А вообще энергетическая цена делает мины малоюзабельными.. Хотя вещь в принципе весьма не дурна была бы, особенно в начале. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Если играть на оборону то помогает.Но я играл орками против хаоса на Инсеин и все эти мины в одно место они подводят колдуна,потом танки их благополучно расстреливают и в дыру прут берсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Всем здрасти!!! По теме: Считаю мины бесполезной тратой ресурсов. Потому что и так разрываешься между: за рейнфорсить отряд построить какое-нибудь здание или что-нить про апгрейдить.... Не знаю сколько у них дамаг, но пока мой отряд снимал флаг мины вообще не убили не одного ассалт марина. Марины были грейжены на (бионикс и таргетинг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я помню в какой то репке видел ,как Эльдар телепортировал раба к марину на базу(Строил врата и турель), а марин поставил двумя рабами мины...одна штука! Было весело... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я видел эту тактику за эльдаров на Блад Ривере. Тогда СМ зарулил но без мин. АСМ, СМ, Форскомандер и все партия осталась за СМ. Мины он не использовал. Тогда я думаю эльдар немного тупанул. Потому что эта тактика нужна была чтобы добиться премущества в экономике.. А эльдар после того как разрушили первую пушку начал строить вторую(Конечно же СМ не дал ему достроить турель). Хотя лучше бы сделал ресерч на баньши или еще что-нить или купил отряд Риперов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valour Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Прикольная вешь: делаешь мины где нибудь подальше от базы посылаешь туда отряд какой не жалко и ставишь его на мины (что бы противнику трудней различить было) и жди как тока враг пойдет в рукопашную (в игре против орка 90%) тогда ему обязательно светит полет без Jetпака Изменено 15 июля, 2006 пользователем Valour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 мины скорее задерживают врага с нанесением от небольших к средним првреждениям а вот еслибы мины были смертельно опасны былобы куда интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Видел в одной из репок р0рума оч веселую вещь(это на Battle Marshes было): первым сервитором он строит минное поле в узком проходе, а дальше развивается. Особо это ему преимуществ не дало, но противника задержало неплохо. Тока в ДК не прокатит, наверно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Видел в одной из репок р0рума оч веселую вещь(это на Battle Marshes было): первым сервитором он строит минное поле в узком проходе, а дальше развивается. Особо это ему преимуществ не дало, но противника задержало неплохо. Тока в ДК не прокатит, наверно((( Почему не задержит??? ещё как задержит!!! только поставь это поле удачно... И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 противника задержало неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти