Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мины?!

Рекомендуемые сообщения

Чего-то я упустил по тематике. Ладно, будем считать, что для себя проясняю:

А. Мины видят командоры (командный взвод эльдаров тоже соответственно), сержанты, особые юниты - аптекарии, меддоки тоже вродь.

Б. Инфильтрирующиеся (чуть язык не сломал :lol: ) юниты видят только командоры (вышеупомянутый взвод яйцеголовых соответственно) Сержанты же благополучно смотрят на горизонт.

А вообще энергетическая цена делает мины малоюзабельными.. Хотя вещь в принципе весьма не дурна была бы, особенно в начале. Имхо конечно.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если играть на оборону то помогает.Но я играл орками против хаоса на Инсеин и все эти мины в одно место они подводят колдуна,потом танки их благополучно расстреливают и в дыру прут берсы.

Всем здрасти!!!

По теме:

Считаю мины бесполезной тратой ресурсов. Потому что и так разрываешься между: за рейнфорсить отряд построить какое-нибудь здание или что-нить про апгрейдить....

Не знаю сколько у них дамаг, но пока мой отряд снимал флаг мины вообще не убили не одного ассалт марина. Марины были грейжены на (бионикс и таргетинг.)

Я помню в какой то репке видел ,как Эльдар телепортировал раба к марину на базу(Строил врата и турель), а марин поставил двумя рабами мины...одна штука! Было весело... :)

Я видел эту тактику за эльдаров на Блад Ривере. Тогда СМ зарулил но без мин. АСМ, СМ, Форскомандер и все партия осталась за СМ. Мины он не использовал.

Тогда я думаю эльдар немного тупанул. Потому что эта тактика нужна была чтобы добиться премущества в экономике.. А эльдар после того как разрушили первую пушку начал строить вторую(Конечно же СМ не дал ему достроить турель). Хотя лучше бы сделал ресерч на баньши или еще что-нить или купил отряд Риперов...

• 5 недель спустя...

Прикольная вешь: делаешь мины где нибудь подальше от базы посылаешь туда отряд какой не жалко и ставишь его на мины (что бы противнику трудней различить было) и жди как тока враг пойдет в рукопашную (в игре против орка 90%) тогда ему обязательно светит полет без Jetпака

Изменено пользователем Valour

• 3 месяца спустя...

мины скорее задерживают врага с нанесением от небольших к средним првреждениям а вот еслибы мины были смертельно опасны былобы куда интересней

Видел в одной из репок р0рума оч веселую вещь(это на Battle Marshes было): первым сервитором он строит минное поле в узком проходе, а дальше развивается. Особо это ему преимуществ не дало, но противника задержало неплохо. Тока в ДК не прокатит, наверно(((

• 4 недели спустя...

Видел в одной из репок р0рума оч веселую вещь(это на Battle Marshes было): первым сервитором он строит минное поле в узком проходе, а дальше развивается. Особо это ему преимуществ не дало, но противника задержало неплохо. Тока в ДК не прокатит, наверно(((

Почему не задержит??? ещё как задержит!!! только поставь это поле удачно... И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...