Neimoverniy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Совсем не разбираюсь в теме. Купил новый телевизор,но HDMI тянуть до него далеко,думаю заиметь себе архивчик с фильмами, планируется смотреть fullHD и 3D фильмы,довольно тяжёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Совсем не разбираюсь в теме. Купил новый телевизор,но HDMI тянуть до него далеко,думаю заиметь себе архивчик с фильмами, планируется смотреть fullHD и 3D фильмы,довольно тяжёлые. Не советую. Можешь упереться в пропускную способность USB, которая на телевизорах обычно весьма хромает. Так что лучше или тянуть HDMI от компа или поставить между хардом и телеком HD-плейер (оптимальный вариант - брать плейер с винтом и LAN/WiFi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Конечно лучший вариант, это задумываться об этом заранее, перед покупкой телевизора. Если брать смарт-тв или что-то подобное, то он может воспроизводить контент прямо из домашней локальной сети, зачастую даже по вайфай. Если же на телевизоре уже сэкономлено, то лучше брать HD медиаплеер. Можно сразу с поддержкой торрентов. Его не придётся таскать с места на место, подключать к компу, переливать на него фильмы. А брать просто внешний хард - дёшево, но целесообразно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Конечно лучший вариант, это задумываться об этом заранее, перед покупкой телевизора. Если брать смарт-тв или что-то подобное, то он может воспроизводить контент прямо из домашней локальной сети, зачастую даже по вайфай. Телевизор со с смарт тв,только по wi fi задержек с видео никаких не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Для несжатого FullHD нужен поток около 60Мб/с. Но по факту достаточно потока в 15. Так что в хороших условиях будет достаточно обычного старенького роутера с 802.11g. Если же в наличии имеется роутер с 802.11n, то даже при значительном удалении точек друг от друга или толстых стенах всё будет работать как надо. У себя я fullHD не пробовал - мой проектор выдаёт только HD, поэтому фильмы тяжелее я не качал, смысла нет. Но с обычным HD контентом проблем нет никаких. В итоге сетевой накопитель у меня сам качает торренты, достаточно кинуть ему магнет линк с любого моего устройства, хоть со смартфона. Ноут по Wifi на него залезает через всю длинную квартиру точно так же как и на свой внутренний диск (разве что помедленнее папки открывает) и прямо с него выводит на проектор и внешнюю акустику. Проблемы могут начаться только если этим же вайфаем кто-то начинает параллельно пользоваться. Например жена начинает смотреть Май Литл Пони в HD на кухне с планшета пока готовит. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ещё как вариант чтобы не завязываться на вайфай и не прокладывать кабеля можно рассмотреть что то типа того http://www.dns-shop.ru/catalog/i6604906/ad...-dhp-309av.html хз как оно будет работать в многоквартирном доме если у соседей есть что то подобное, в коттедже у друзей работает замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какой телевизор? Вайфай есть в квартире\доме? Если стоит wifi роутер, то какое расстояние до телевизора и собственно что за роутер (интересует поддержиавемый стандарт wifi). P.S. Лично я жду телеки и роутеры со стандартом wifi 802.11.ac :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какой телевизор? Вайфай есть в квартире\доме? Если стоит wifi роутер, то какое расстояние до телевизора и собственно что за роутер (интересует поддержиавемый стандарт wifi). P.S. Лично я жду телеки и роутеры со стандартом wifi 802.11.ac :D 3d philips 40 pfl 8008s/60 купил такой телек, поставил сеть DLNA ,смотрю фильмы и радуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хорошая рабочая лошадка :) А сеть всё-таки по витой паре или wifi? Смотрю у него wifi стандарт 802.11n. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хорошая рабочая лошадка :) А сеть всё-таки по витой паре или wifi? Смотрю у него wifi стандарт 802.11n. По витой паре, очень быстро всё настроилось. С самсунгом танцов было намного больше и в итоге ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти