gaintmonstr Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Собственно возник вопрос: есть ли польза от баллисты? Судя по тому, что я уже прочел на форуме, ее не любят использовать. Но в 2ух из 3ех сыгранных мной игр(ни ДИ) баллиста могла очень сильно напакостить противникам. Напишите пожалуйста о ее плюсах и минусах. Изменено 22 июля, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Если коротко, то главные плюсы -- забавные модельки и возможность весело играть в осады. Как использовать её на турнире -- не знаю. Скорее всего, если в твоей армии есть баллиста, то противник не создаст ситуаций, когда она реально сможет сыграть. Они и стоят дорого. Изменено 22 июля, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Учитывая сценарии и расстановки в них - баллиста выстрелит 1 раз полноценно, а остальные уже с таким же шансом будет убивать своих же юнитов. Короче никак она не окупится, что грустно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо за ответы. В эти выходные собираюсь сыграть с ее использьзованием. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Балиста весёлая только у гондора, которая умеет пулемётом стрелять. Но они не окупают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти